имя этого человека не называют?)
Яшар
( off
)
(
14:18 25-12-2021
)
Айшат Кадырова. Имена тех, чьи права она успела защитить не называются.
ОкрасСелянский
( off
)
(
14:24 25-12-2021
)
Перестал его смотреть после того как он жижанулся. Ещё его блогерство стало явно для зарабатывания денег. Смотрю сейчас Глогера из Майами и иногда Саню из Флориды, которые живут в штате с прекрасным губернатором республиканцем и имеют явную
позицию анти по отношению к нынешнему всемирному медицинскому дурдому.
[ред.
ОкрасСелянский
25-12-2021 в 14:26] Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:28 25-12-2021
)
Цитата: Яшар
Айшат Кадырова. Имена тех, чьи права она успела защитить не называются.
я про того, чьи права она защитила
Мастер87
( off
)
(
14:34 25-12-2021
)
она еще и министр культуры Чеченской республики. Медаль кстати тоже республиканская. А то вдруг кто подумал, что ее ООН наградила...
Яшар
( off
)
(
16:13 25-12-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
я про того, чьи права она защитила
Про таковых не упоминается.
Яшар
( off
)
(
18:18 25-12-2021
)
Власти Чечни начали оплачивать долги местных жителей в магазинах https://m.lenta.ru/news/2021/12/25/foodfund/ Я тут в магазин Дикси собрался. В долг продуктов на Новый год попрошу. Интересно дадут? обожаю_телочек
( off
)
(
19:54 25-12-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Перестал его смотреть после того как он жижанулся. Ещё его блогерство стало явно для зарабатывания денег. Смотрю сейчас Глогера из Майами и иногда Саню из Флориды, которые живут в штате с прекрасным губернатором республиканцем и имеют явную
позицию анти по отношению к нынешнему всемирному медицинскому дурдому.
Саня из Флориды это Вася из Челябинска) так же как и Брежнев.получают деньги от некоторых людей.плюс монетизация ютюба. Посмотришь Брежнева.сколько у него будет негативных роликов о жизни в РФ? Думаю ни одного.угадай, почему?
Мастер87
( off
)
(
20:02 25-12-2021
)
Цитата: Яшар
Власти Чечни начали оплачивать долги местных жителей в магазинах https://m.lenta.ru/news/2021/12/25/foodfund/ Я тут в магазин Дикси собрался. В долг продуктов на Новый год попрошу. Интересно дадут?
а ты чеченец чтоли? Если нет, то извиняй, денег на всех подряд не припасено
Шучу. Это хорошо, когда субъекты стоят за своих жителей, в прошлом году по газу долги списали. Другим регионам стоило бы учиться и брать пример
ОкрасСелянский
( off
)
(
08:58 26-12-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Саня из Флориды это Вася из Челябинска) так же как и Брежнев.получают деньги от некоторых людей.плюс монетизация ютюба. Посмотришь Брежнева.сколько у него будет негативных роликов о жизни в РФ? Думаю ни одного.угадай, почему?
Если тебе Ютуб дал предупреждение и удалил тем более ролики, то никакой монетизации ты не получишь. Во-вторых, то что показывал Брежнев из Америки там не было? Городков целых из бомжей? У нас в Украине, например, такого нет пока. В России тоже думаю таких поселений из бомжей нет тоже. Хотя есть кое-где бараки и т.д. Но в Штатах их аналог массово трущобы.