Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
19:33 29-10-2021
)
Цитата: Яшар
Сейчас одна лишь квитанция за отопление в месяц примерно 4 тысяч рублей. Это сколько там у меня с минималки на месяц остается? Восемь тысяч.
одному жить не выгодно, не практично. Люди, ради выживания хотя бы, могли бы объединяться с родственниками или сожителями. Конечно, я не имею морального права сказать "должны", но когда жизнь трудна не до шика одиночного проживания
[цит] Мастер87
( off
)
(
05:10 30-10-2021
)
Кстати, картинка в тему
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(192.2Kb)
Яшар
( off
)
(
09:32 30-10-2021
)
Ну даже не знаю. Мне двоих родителей в свою однушку тащить (хотя я там на птичьих правах, она подарена мною сыну) или к ним идти, предки, а давайте жить вместе, я один не могу выжить. Хотя есть более интересный вариант. Жить с дочей. Вместе с моей школьницей мы неверняка сдадим ЕГЭ. Купим ей платье на выпускной. Если не упадем в голодный обморок с одной минимальной зарплатой.
[цит] Gauzer
( off
)
(
20:30 03-11-2021
)
В Нижнем Новгороде произошла массовая драка. В региональном УМВД сообщили, что причиной потасовки стал «косой взгляд», якобы брошенный местным жителем в сторону приезжего.
По факту данного происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Участникам конфликта предъявлено обвинение, они арестованы.
Также в отношении мужчин составлены протоколы об административном правонарушении за неповиновение законным распоряжениям сотрудников полиции.
Четверо из пяти ранее неоднократно судимы за различные преступления, официально они не трудоустроены. https://news.mail.ru/incident/48627417/?from=newsapp
Всёже давно пора наводить порядок с мигрантами, это ж надо - за взгляд на людей набрасываются
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:25 03-11-2021
)
Цитата: Gauzer
В Нижнем Новгороде произошла массовая драка. В региональном УМВД сообщили, что причиной потасовки стал «косой взгляд», якобы брошенный местным жителем в сторону приезжего.
По факту данного происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Участникам конфликта предъявлено обвинение, они арестованы.
Также в отношении мужчин составлены протоколы об административном правонарушении за неповиновение законным распоряжениям сотрудников полиции.
Четверо из пяти ранее неоднократно судимы за различные преступления, официально они не трудоустроены. https://news.mail.ru/incident/48627417/?from=newsapp
Всёже давно пора наводить порядок с мигрантами, это ж надо - за взгляд на людей набрасываются
аха, за взгляд. А может за вздох при приезжем. Или за шарканье при ходьбе. А может это чья то политика, направить гнев народа на мигрантов. Кому это надо? Тем кто против политики нынешней власти
[цит] Мастер87
( off
)
(
07:02 04-11-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
аха, за взгляд. А может за вздох при приезжем. Или за шарканье при ходьбе. А может это чья то политика, направить гнев народа на мигрантов. Кому это надо? Тем кто против политики нынешней власти
мигранты давно стали проблемой и источником преступности, в моем городке тоже самое происходит, и естественно люди против такой миграционной политики, когда их на улице толпой избивают. А ситуация только усугубляется, преступлений всё больше
Да неужели опять "неправильные" попались, которые толпой на одного? Вай как внезапно
[цит] Яшар
( off
)
(
16:45 05-11-2021
)
В Москве полицейский ударил своим удостоверением женщину по щеке со словами «Я здесь власть» https://echo.msk.ru/blog/day_video/2930984-echo/ А ведь мог просто оттолкнуть ногой.
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
17:44 05-11-2021
)