Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Arnbjern
( off
)
(
21:52 29-08-2021
)
Цитата: Яшар
Разве получение займа, не означает иностранного финансирования в интересах МВФ? У нас опять кончились свои деньги?
все просто,финансирование идет на безвозмездной передаче денег,а займ нужно отдавать.
Яшар
( off
)
(
22:56 29-08-2021
)
Кто нибудь когда нибудь получал деньги от банка безвозмездно? Деньги должны РАБОТАТЬ. Любой вклад дает проценты. Любая сделка облагается налогом. Перевод денег бывает без коммиссии. Но не всегда. Не думаю, что МВФ будет работать себе в убыток
Arnbjern
( off
)
(
23:56 29-08-2021
)
Кто нибудь когда нибудь получал деньги от банка безвозмездно? Деньги должны РАБОТАТЬ. Любой вклад дает проценты. Любая сделка облагается налогом. Перевод денег бывает без коммиссии. Но не всегда. Не думаю, что МВФ будет работать себе в убыток
получали,и не мало например,твой калифан,Навальный и ему подобное.
Яшар
( off
)
(
00:25 30-08-2021
)
Во первых Навальный не мой корефан. Во вторых является Частным лицом. То есть никакого отношения к управлению государственными делами не имеет. Как следствие полученные им деньги, хоть от самого Обамы, никак на Россию влиять не могут.
обожаю_телочек
( off
)
(
11:18 30-08-2021
)
Как почему надо отказаться. Что бы МВФ не имел никакого- ни малейшего финансового рычага на Центробанк РФ. Я вобще не понимаю ЗАЧЕМ РФ участвовать в каких бы то ни было денежных схемах с участием МВФ. Это же однозначная поддержка МВФ.
Россияне начали классно жить и деньги закончились))))американские граждане нервно курят в сторонке)))) поди и зарплату подняли, скоро даже Украину в этом плане догоните.а через лет 50 Прибалтику)
Arnbjern
( off
)
(
11:27 30-08-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Россияне начали классно жить и деньги закончились))))американские граждане нервно курят в сторонке)))) поди и зарплату подняли, скоро даже Украину в этом плане догоните.а через лет 50 Прибалтику)
опять горилки тяпнул?
Arnbjern
( off
)
(
11:30 30-08-2021
)
Во первых Навальный не мой корефан. Во вторых является Частным лицом. То есть никакого отношения к управлению государственными делами не имеет. Как следствие полученные им деньги, хоть от самого Обамы, никак на Россию влиять не могут.
чушь,он и его фонд финансировался для расшатывания ситуации в России,только вот он кинул спонсоров,не исполнил объязательства,ну бывает.
Яшар
( off
)
(
19:18 30-08-2021
)
Я не понимаю, как расследование о дворце может расшатать Россию. Наличие дворца само по себе, ведь никак Россию не расшатывает. Ну а заказчики расшатывания, не хай лучше думают, как вобще шатать правильно. Не дворцами точно
Arnbjern
( off
)
(
08:44 31-08-2021
)
Я не понимаю, как расследование о дворце может расшатать Россию. Наличие дворца само по себе, ведь никак Россию не расшатывает. Ну а заказчики расшатывания, не хай лучше думают, как вобще шатать правильно. Не дворцами точно
дворцовая фигня,это лишь повод,вытащить разных существ,на улицу,тдин из поводов.
Я_Бодя
( off
)
(
12:43 31-08-2021
)
Цитата: Arnbjern
дворцовая фигня,это лишь повод,вытащить разных существ,на улицу,тдин из поводов.