Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 13:44 16-08-2021 )
И погибло около миллиона гражданских. В том числе и дети. Так бывает во время боевых действий. Это была не нужная война. Ни нам. Ни им тем более. Я не знаю, какое отношение имеют бармалеи в чужой стране, к нашим проблемам. И количество наркоманов, как и рынка наркотиков на нашей территории выросло, как раз с начала боевых действий. Так что результаты очевидны. Может для кого то это и подвиг. Но лично отношусь к тем, кто осуждает ввод войск и все последующие бд с их участием. Ибо Афган, как и Сирия Отечеством не являются. И ни одна жизнь нашего солдата, не стоит ни Афгана, ни Сирий, ни прочих каких бы то ни было проблем чужих стран.

Arnbjern ( off )
( 14:02 16-08-2021 )
Цитата: Яшар
И погибло около миллиона гражданских. В том числе и дети. Так бывает во время боевых действий. Это была не нужная война. Ни нам. Ни им тем более. Я не знаю, какое отношение имеют бармалеи в чужой стране, к нашим проблемам. И количество наркоманов, как и рынка наркотиков на нашей территории выросло, как раз с начала боевых действий. Так что результаты очевидны. Может для кого то это и подвиг. Но лично отношусь к тем, кто осуждает ввод войск и все последующие бд с их участием. Ибо Афган, как и Сирия Отечеством не являются. И ни одна жизнь нашего солдата, не стоит ни Афгана, ни Сирий, ни прочих каких бы то ни было проблем чужих стран.
частично согласен,но раковая опухоль,имеет свойство распростроняться,поэтому с ней нужно бороться,и говорить моя хата с краю,тоже не выход.

Мастер87 ( off )
( 14:29 16-08-2021 )
Цитата: Arnbjern
а что,Россия не может?
войти с войной в Афган? Не может

Яшар ( off )
( 14:50 16-08-2021 )
Цитата: Мастер87
войти с войной в Афган? Не может
Вангую. Если вдруг такое решение будет принято (причина найдется это и борьба с запрещенным Талибаном и может письмо от "легитимного" сбежавшего Президента Афгана и трафик наркотиков и что угодно) обязательно наша госпропаганда будет трубить о необходимости данной затеи. При этом россияне не выйдут на митинг Нет войне. И подавляющее большинство поддержит это решение.

Пересплю_с ( off )
( 15:07 16-08-2021 )
было бы,удивительно,если б,я за Америкосов топил,хотя и там люди есть,я не против других народов,я против их правительства,против их политики,которая их ведет в никуда,против фашистов,пидаров,и прочих,ненормальных существ,поэтому и складывается ощющение,что я только за Русских,это ошибочное мнение,везде есть гады,и у нас в том числе.
Америкосы то причем. Я о нашей стране.

Яшар ( off )
( 15:07 16-08-2021 )
ФСБ задержала главу антикоррупционной службы Северо-Западной таможни https://m.lenta.ru/news/2021/08/16/tamozh/ Главный антикоррупционер внезапно брал взятки. Может дома еще поискать. Под подушкой жены могут быть банковские карты. А в замке любовницы вполне могут оказаться золотые унитазы.

Arnbjern ( off )
( 15:54 16-08-2021 )
Цитата: Пересплю_с
Америкосы то причем. Я о нашей стране.
а в нашей стране,все Русские,Татары Русские,Башкиры Русские,Тувинцы Русские,Комипермяки Русские и ещё куча народу и все мы Русские,в душе!!!

Мастер87 ( off )
( 16:43 16-08-2021 )
Это как все сперва "советские люди", а потом "чемодан-вокзал-Россия". Русскость мордвы и удмуртов с чувашами еще правдоподобна, но всё что территориально спокойно может отколоться - там русскость под вопросом. Там и русских-то всё меньше остается год от года

CJ_Turbo ( off )
( 17:24 16-08-2021 )
а в нашей стране,все Русские,Татары Русские,Башкиры Русские,Тувинцы Русские,Комипермяки Русские и ещё куча народу и все мы Русские,в душе!!!
и даже Рой Джонс и Жерар Депардье немного русские,хоть и не знают русского языка ,gy,

Яшар ( off )
( 19:31 16-08-2021 )
Стивен Сигал и Наталья Орейро.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc