Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаОрду
( off
)
(
03:42 07-08-2021
)
Цитата: Arnbjern
я уже писал,эти"золотые унитазы"не что иное как обычный унитаз покрашенный позолотой,у нас вон пацаны строительные бытовки строят,а в перерывах,унитазы позолотой красят,себестоимость этого унитаза копейки,так что спорить про это нет смысла,его может себе позволить даже Яшар,на свою пеньсию!
И у тебя, конечно же есть пруфы что это всего лишь позолота? Просто в наше время сложно верить людям на слово.
Фигасебе
( off
)
(
06:32 07-08-2021
)
Росстат заявил о сокращении уровня бедности https://m.lenta.ru/news/2021/08/06/uroven/Ура, товарищи! Наконец то появился реальный успех. На пару процентов. Как раз в районе статистической погрешности
Arnbjern
( off
)
(
10:20 07-08-2021
)
Цитата: ЗаОрду
И у тебя, конечно же есть пруфы что это всего лишь позолота? Просто в наше время сложно верить людям на слово.
Визуально выглядит как золото. И если ты отрицаешь, что это не золото, значит ты что то знаешь. Не можешь доказать свои слова?
Vigyr
( off
)
(
20:45 07-08-2021
)
Визуально выглядит как золото. И если ты отрицаешь, что это не золото, значит ты что то знаешь. Не можешь доказать свои слова?
что за детский сад? Обоим предупреждение
ЗаОрду
( off
)
(
21:38 07-08-2021
)
Да я без наездов. Просто какая ситуация. Читаем новости или другие ресурсы в инете, мол у кого то с чинуш нашли золотой унитаз. И показывают что то похожее на золото. То бишь, оно выглядит не как пластик, чугун и тд. Как золото. И вот кто то говорит, что это чушь, обычная позолота. С убеждением так говорит. С уверенностью в своих словах. Вот и хотелось узнать, мб есть какие доказательства у него. Или это просто имхо.
Vigyr
( off
)
(
22:10 07-08-2021
)
Да я без наездов. Просто какая ситуация. Читаем новости или другие ресурсы в инете, мол у кого то с чинуш нашли золотой унитаз. И показывают что то похожее на золото. То бишь, оно выглядит не как пластик, чугун и тд. Как золото. И вот кто то говорит, что это чушь, обычная позолота. С убеждением так говорит. С уверенностью в своих словах. Вот и хотелось узнать, мб есть какие доказательства у него. Или это просто имхо.