Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 19:13 04-08-2021 )
Цитата: Мастер87
Они теплые. И ни один из них не представляет из себя тот кошмар "дырки в полу" в общем зале на пять-семь очек без кабинок и перегородок с одним длинным общим писуаром рядом, что был в Союзе и достался в наследие нам. И попробуй расскажи, что Союзу от этого величия не хватало.
Только всё величие Союза рухнуло как пшик. Вместе с величием. Ну хоть дырки в полу остались.

Arnbjern ( off )
( 22:25 04-08-2021 )
Цитата: Яшар
Допускаю, что десяток миллионов россиян ленивые. Как обьяснить три тысячи школ без теплых туалетов. Их кто должен строить? Ученики с родителями?
почему бы нет,если не хотят ходить добиваться,можно и смастерить,я вот ныньче пошел и покрасил класс младьшего сына,пару выходных на это потратил и не поломался,зато сын будет,в чистом,красивом классе учиться!

Arnbjern ( off )
( 22:40 04-08-2021 )
Клепать фейки,для эхо Москвы,привычное дело,но настала пора и отвечать https://ria.ru/20210804/sud-1744407324.html

Gauzer ( off )
( 05:27 05-08-2021 )
Цитата: Arnbjern
почему бы нет,если не хотят ходить добиваться,можно и смастерить,я вот ныньче пошел и покрасил класс младьшего сына,пару выходных на это потратил и не поломался,зато сын будет,в чистом,красивом классе учиться!
А у тебя был выбор не идти и не сдавать деньги?

Яшар ( off )
( 06:18 05-08-2021 )
Конечно был. Мог бы ничего этого не делать. Учителя продолжали бы так же прекрасно относиться к детям родителей не выполнившим просьбы о помощи школе.

Gauzer ( off )
( 06:20 05-08-2021 )
сложно назвать просьбой настойчивое требование.
Полагаю, нам сейчас расскажут про проявленную инициативу, про то что остальные родители "не захотели и не участвовали, а кто-то сдал деньги"...
Главное шторы не забыть купить, детям это очень важно. Сарказм, если кто не понял.
[ред. Gauzer 05-08-2021 в 06:27]

Яшар ( off )
( 06:48 05-08-2021 )
Это хорошо, что родители хотят, что бы их дети учились в красивом классе. Так же хочется, что бы их учили учителя в хорошем настроении. А у Марьи Ивановны яхта второй год не крашена. А у Петра Семеновича песок на пляже не меняся. Непорядок

Mack11 ( off )
( 08:46 05-08-2021 )

"Нет" потому что, для организации покраски класса существует руководство школы. И это оно должно работать,потому что получает зарплату, а не родители "добиваться", чтобы оно работало.
И насчет "не поломался".
Так ты и мусор соседям вынести "не поломаешься". Ты это делаешь постоянно? за искл.случаев если сосед инвалид, например.

Arnbjern ( off )
( 08:51 05-08-2021 )
Цитата: Mack11

"Нет" потому что, для организации покраски класса существует руководство школы. И это оно должно работать,потому что получает зарплату, а не родители "добиваться", чтобы оно работало.
И насчет "не поломался".
Так ты и мусор соседям вынести "не поломаешься". Ты это делаешь постоянно? за искл.случаев если сосед инвалид, например.
не надо тут дурочка включать,я ещё раз говорю,для своего ребенка делал,и мне совсем некогда,копаться и ковыряться,кто там кому что выделяет,я хочу чтоб мой ребенок учился,в чистом отремонтированом классе!

Mack11 ( off )
( 08:54 05-08-2021 )
не надо тут дурочка включать,я ещё раз говорю,для своего ребенка делал,и мне совсем некогда,копаться и ковыряться,кто там кому что выделяет,я хочу чтоб мой ребенок учился,в чистом отремонтированом классе!

Вот и не включай дурачка.
Твой ребенок, учится не один в классе.
И ты красил класс, если вообще красил его, для всех детей класса.
Фактически выполнив работу школы.
Прикрываясь теперь ребенком.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc