Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаОрду ( off )
( 13:44 04-06-2021 )
Цитата: Яшар
Очень похоже на сцену из фильма Я робот. Если робот бежит, значит сделал что то плохое. По такой же вроде логике в америке копы по неграм стреляют.

Вообще не в тему.
Полиция попыталась остановить машину за правонарушение( тонировку), ТЕ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬСЯ, ПОПЫТАЛИСЬ СКРЫТЬСЯ. Теперь ты понял почему их преследовали? [цит]

ЗаОрду ( off )
( 13:56 04-06-2021 )
Цитата: Mack11

Женщина не просто шла навстречу. И менты шли не просто так,а с задержанным. На видео это четко видно.

Просмотрел сейчас то видео. Полностью согласен. Женщина не прогуливались, а вышла чётко им навстречу, учитывая, что менты шли по дороге, а она выскочила с тротуара. [цит]

Я_Бодя ( off )
( 14:02 04-06-2021 )

Женщина не просто шла навстречу. И менты шли не просто так,а с задержанным. На видео это четко видно.
и что? То есть пинок в грудь обезвредил женщину? Если бы у нее было оружие он бы не пинался, это точно. Обосрался бы он. Он хорошо знал что эта женщина безщащитна поэтому и пнул. [цит]

Я_Бодя ( off )
( 14:05 04-06-2021 )
Цитата: ЗаОрду

Просмотрел сейчас то видео. Полностью согласен. Женщина не прогуливались, а вышла чётко им навстречу, учитывая, что менты шли по дороге, а она выскочила с тротуара.
ну и? А убить ее можно было ща это или только пнуть разрешается? Вообще им разрешается пинать людей? Невооружённых, слабых женщин? [цит]

ЗаОрду ( off )
( 14:27 04-06-2021 )
Цитата: Я_Бодя
ну и? А убить ее можно было ща это или только пнуть разрешается? Вообще им разрешается пинать людей? Невооружённых, слабых женщин?

Когда на улице идут беспорядки, ты ведёшь задержанного, а навстречу выбегает к тебе человек, пусть даже женщина, то понимаешь, что наврядли она хочет спросить где библиотека.
А манипулировать, что мол женщина... слабая... безащитная... Ну камон. Поищите в сети где эти слабые безащитные избивают не хуже пацанов. Да и вопрос. Как полицейский определит, что она безащитная? Рентгеновским зрением просканирует? Это сейчас мы, спустя фиг сколько времени может про это рассуждать. А тогда до столкновения с ней оставалось пару секунд. И полицейскому нужно было решить, с какой целью к нему идет человек и что делать. А вдруг это была мать задержаного, которая в стане аффекта попытается отбить сыночка применяя все средства вплоть до летальных? В этой ситуации я не оправдываю жестокость мента, но вижу вину женщины, которая первая выскочила на работающих в неблагоприятных для себя условиях полицаев. [цит]

Mack11 ( off )
( 14:36 04-06-2021 )
и что? То есть пинок в грудь обезвредил женщину? Если бы у нее было оружие он бы не пинался, это точно. Обосрался бы он. Он хорошо знал что эта женщина безщащитна поэтому и пнул.

Судя по видео, да. Обезвредил.
И уж тем более, судя по видео, невозможно определить содержимое карманов женщины и ее намерения. [цит]

Mack11 ( off )
( 14:37 04-06-2021 )
ну и? А убить ее можно было ща это или только пнуть разрешается? Вообще им разрешается пинать людей? Невооружённых, слабых женщин?

Да, разрешается.
В том случае, если женщина пытается воспрепятствовать выполнению служебных обязанностей. [цит]

босс* ( off )
( 14:44 04-06-2021 )
Вот ссылка на пост об этой ситуации. И там задают вполне логичные вопросы.
https://pikabu.ru/story/tyi_v_nego_shmalnul_razvitie_sobyitiy_8251374

Завязалась потасовка, и в какой-то момент в руке у инспектора появился табельный пистолет Макарова

В этот момент раздался выстрел: пуля попала молодому человеку в висок, и он упал на землю. По версии следствия, Гусев непроизвольно нажал на спусковой крючок пистолета, который, очевидно, был снят с предохранителя.

Ты тут ничего ненаходиш странным? Напомним себе, при каких манипуляциях стреляет пистолет? 1.снять с предохранителя 2. дослать патрон в патронник 3.нажать на курок. Могут ли являться эти действия неумышленными? Я умышленно опускаю тот момент что первый выстрел должен быть предупредительный и в воздух.
Что касается угроз и переселение семьи полицейского, то жена этого мента сегодня дала опровержение и призналась что ничего подобного не было и она это говорила с целью привлечения внимания! (кому интересно, на Яндексе есть это) [цит]

босс* ( off )
( 14:46 04-06-2021 )

Когда на улице идут беспорядки, ты ведёшь задержанного, а навстречу выбегает к тебе человек, пусть даже женщина, то понимаешь, что наврядли она хочет спросить где библиотека.
А манипулировать, что мол женщина... слабая... безащитная... Ну камон. Поищите в сети где эти слабые безащитные избивают не хуже пацанов. Да и вопрос. Как полицейский определит, что она безащитная? Рентгеновским зрением просканирует? Это сейчас мы, спустя фиг сколько времени может про это рассуждать. А тогда до столкновения с ней оставалось пару секунд. И полицейскому нужно было решить, с какой целью к нему идет человек и что делать. А вдруг это была мать задержаного, которая в стане аффекта попытается отбить сыночка применяя все средства вплоть до летальных? В этой ситуации я не оправдываю жестокость мента, но вижу вину женщины, которая первая выскочила на работающих в неблагоприятных для себя условиях полицаев.
Из-за таких рассуждений Киевский беркут поставили наколени? [цит]

Я_Бодя ( off )
( 15:14 04-06-2021 )

Судя по видео, да. Обезвредил.
И уж тем более, судя по видео, невозможно определить содержимое карманов женщины и ее намерения.
с тобой все ясно, больше вопросов не имею. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc