Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
10:40 03-06-2021
)
Цитата: Мастер87
"жизни черных важны" - движение негров в США, возникшее после убийства полицейскими чернокожего уголовника и наркомана год назад.
Ты сравнил негров с азербайджанцами, уголовника-наркомана с 19 летним парнишкой которого застрелил полицейский и сделал вывод что азербайджанцы оборзели? Может это ты просто охренел?
Я_Бодя
( off
)
(
11:19 03-06-2021
)
В Новосибирске разворачивается наш отечественный БЛМ - азербайджанцы совсем оборзели и терроризируют полицию, после убийства 19 летнего азербайджанца сотрудником ДПС.
действительно, охренели азербаджанцы, уже и убивать нельзя их
Яшар
( off
)
(
11:50 03-06-2021
)
Силуанов предупредил об угрозе обесценивания рублей и зарплат https://m.lenta.ru/news/2021/06/03/siluanov/ Надо же. Как внезапно
Мастер87
( off
)
(
14:01 03-06-2021
)
А за своих-то сразу кровь как кипит)))
Мастер87
( off
)
(
14:05 03-06-2021
)
Убивать нельзя, с этим разберется суд, а устраивать сходняки и требовать выдать сотрудника на самосуд, угрожать его родне расправой так что тех пришлось увозить и прятать органам власти - вот это берега попутала диаспора.
Я_Бодя
( off
)
(
14:18 03-06-2021
)
А за своих-то сразу кровь как кипит)))
мне все люди свои. Не имею национализма. Так что можешь не пытаться дергать.
Почему собрались, почему требуют? Думаешь так мало азербаджанцев убивают в России? Каждый случай подобным образом протекает? Нет. Это ответ на беспредел. В данном случае это полицейский беспредел. И людям бы объединиться против него, ан нет, национальный вопрос лучше поднять. "Свои- не свои" лучше написать.
Мастер87
( off
)
(
14:26 03-06-2021
)
Я_Бодя, объединиться с неуправляемыми мигрантами, терроризирующими местных, и вооруженными членами диаспоры, чтобы разогнать свою государственную полицию и убить членов семьи пусть даже преступника, ты серьезно?
Они вышли потому что чувствуют полную безнаказанность, они вышли нарушая закон, они вышли с преступным требованием, а ты из них доведенных до отчаяния жертв притеснений рисуешь.
Для босса это свои непосредственно, для тебя тоже - по вере, это заметно, не строй святошу
[ред.
Мастер87
03-06-2021 в 14:28] Я_Бодя
( off
)
(
14:54 03-06-2021
)
Я_Бодя, объединиться с неуправляемыми мигрантами, терроризирующими местных, и вооруженными членами диаспоры, чтобы разогнать свою государственную полицию и убить членов семьи пусть даже преступника, ты серьезно?
Они вышли потому что чувствуют полную безнаказанность, они вышли нарушая закон, они вышли с преступным требованием, а ты из них доведенных до отчаяния жертв притеснений рисуешь.
Для босса это свои непосредственно, для тебя тоже - по вере, это заметно, не строй святошу
это твоя версия. Не забывай уточнять. Я с таким же энтузиазмом выйду против беспредела полиции и в отношении русского. Ты понимаешь, я не выхожу за кого-то конкретно. Я выхожу против беспредела.
босс*
( off
)
(
18:27 03-06-2021
)
С одной стороны ты всеми конечностями "за" митинги и протесты против коррумпированной власти, с другой ты "за" разгон этих митингов. Ты уж определись по жизни? Когда чеченец один бился с омонМ, как минимум полстраны рукоплескала но стоило его закрыть в тюрьме и где поклонники? Когда пожелую женщину лупет с ноги омоновец и это безнаказанно, это нормально? Есть такая идеология, гругом и все дерьмо но моя хата скраю.
босс*
( off
)
(
18:33 03-06-2021
)
Мастер87, Я искренне надеюсь что весь сегодняшний твой бред скорее от скуки. Оживить форум трольнув кавказцев или еврея, сам бог велел?