Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
08:37 22-05-2021
)
В администрации президента рассказали о пользе видеоигры Dota https://m.lenta.ru/news/2021/05/22/dotaap/ Осталось дождаться завяления о пользе анонимности в интернете
Vigyr
( off
)
(
08:40 22-05-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Ещё не сильно рухнули.пока холодильник не победил телевизор.
Цитата: обожаю_телочек
Если чел после 5 лет ВУЗа работает подсобником, значит он купил диплом.так как надо немного ума чтобы быть мастером) допустим крыша) 280 гривен квадрат.небольшой домик это по крыше квадратов 150-200. Трое человек делает за неделю максимум.ну и считай) или кубик газобетона. Три куба более 2х тысяч за день) я ещё про отделочные работы молчу) пусть учится.а не хочет, пусть раствор таскает за 500 в день)
Это расценки Украины. Словакия,Чехия ,Германия множь в несколько раз)
Так что за годик стройки хорошая сума выходит) можно уже и свой дом строить) ну а твоя фишка со сбором клубники в Польше это для тех, кто в любой стране ничего делать не умеют) 800 долларов в месяц и хватит с него)
ты понимаешь к чему я тебе твоим постом ответил?
Яшар
( off
)
(
17:14 22-05-2021
)
Жириновский предложил создавать магазины для бедных в России https://m.lenta.ru/news/2021/05/22/dlya_bednih/ Давно пора. Хотя проще существующие магазины переименовать в Только для бедных.
Gauzer
( off
)
(
19:22 22-05-2021
)
Цитата: Яшар
Жириновский предложил создавать магазины для бедных в России https://m.lenta.ru/news/2021/05/22/dlya_bednih/ Давно пора. Хотя проще существующие магазины переименовать в Только для бедных.
Чет подозрения берут, что вслед за Магнитом, который был народным магазином по-сути, путинская команда теперь начнет отжимать у собственников франшизы дешманские магазины типа Фикспрайса и Светофора, которые в последнее время, на волне углубившейся бедности покупателей, стали весьма и весьма оборотистыми. А Жириновский сделал анонс для предстоящей акции, чтоб не было разговоров об очередном беспределе, а типа всё с заботой о людях
Яшар
( off
)
(
07:30 23-05-2021
)
Уже читал, что Магнит вроде покупает Дикси. Может это как раз из этой песни
Мастер87
( off
)
(
13:11 23-05-2021
)
ничего не понятно, но очень интересно. Статья сырая как тесто, кроме броского заголовка ничего нет по существу.
Утром одного "эксперта" в ютубе смотрел, опять же из-за названия ролика, сперва мне не понравилось его сальное еврейское лицо и кривляющаяся мимика, но потом он начал разводить панику, что "снижение доходов на 5% - это очень существенно" и россиянам скоро хана от нерадивой власти, после чего я этот поток словесного поноса выключил.
Мельчает нынче журналист, мельчают эксперты, видимо в медиазону пришло поколение, в студенчестве подрабатывавшее стряпаньем статей для любых сайтов из копипасты, где количество символов набиралось безбожными объемами отвлеченных рассуждений и повторениями ключевых фраз
обожаю_телочек
( off
)
(
23:07 23-05-2021
)
Цитата: Мастер87
ничего не понятно, но очень интересно. Статья сырая как тесто, кроме броского заголовка ничего нет по существу.
Утром одного "эксперта" в ютубе смотрел, опять же из-за названия ролика, сперва мне не понравилось его сальное еврейское лицо и кривляющаяся мимика, но потом он начал разводить панику, что "снижение доходов на 5% - это очень существенно" и россиянам скоро хана от нерадивой власти, после чего я этот поток словесного поноса выключил.
Мельчает нынче журналист, мельчают эксперты, видимо в медиазону пришло поколение, в студенчестве подрабатывавшее стряпаньем статей для любых сайтов из копипасты, где количество символов набиралось безбожными объемами отвлеченных рассуждений и повторениями ключевых фраз
5 процентов это много.расходы то не уменьшиваются.если живёшь от зарплаты до зарплаты это на два дня ещё надо искать денег) придется два выходных в месяц работать)
Яшар
( off
)
(
06:28 24-05-2021
)
Профсоюз учителей потребовал от Медведева не принуждать педагогов к участию в праймериз "Единой России" https://www.newsru.com/russia/22May2021/forcing.html Куда Вы денетесь? Будете участвовать, как миленькие. А иначе будут проблемы. Пойдете в бизнес Gauzer
( off
)
(
07:04 24-05-2021
)
все бюджетники уже воют от этих праймериз, мало того что свой аккаунт на госуслугах привязываешь и даешь доступ к персональным данным (что наверно может быть использовано для электронного голосования в сентябре злоумышленниками из ЕР), так еще обязательно пять знакомых надо зарегистрировать в этом непотребстве, что очень сложно сделать на таких условиях.
Яшар
( off
)
(
09:20 24-05-2021
)
Ну они же ранее тоже приложили все усилия, дабы сия власть проходила выборы и даже обнуленный Основной закон. Чо теперь выть? Не хай продолжают в том же духе. По заслугам и награда