Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 10:50 12-05-2021 )
Цитата: Я_Бодя
pulsa~de~nura, насчёт организатора- Грудинин намного эффективнее Навального, но, не вижу дифирамб в его сторону, не вижу возмущения когда его выжали из выборов.
организатора чего именно?Митинга?Если да,то какого?Я насколько знаю все митинги кпрфЦев согласованные и немногочисленные.Ну то есть такие,создающие иллюзию оппозиции.Хотя Навальный с Грудининым зачем то сотрудничал

pulsa~de~nura ( off )
( 10:56 12-05-2021 )
вот вот. Ленин искал единомышленников везде, а этому никто не нужен. Почему? Да потому что цели у него не те. Не собирается он менять систему, он хочет быть в этой системе ещё одной силой. Кремль, церковь, олигархат, а он оппозиция, на их уровне возможностей
так и Навальный искал,но что поделать если близость к царскому заду слаще и безопаснее оппозиционной деятельности?Так или иначе многие после болотной или перемутнулись на сторону кремля или сидят тише воды ниже травы.Ну и какой тогда смысл сотрудничать с кремлевскими прокладками?Это тоже самое что сотрудничать с КПРФ,которые не оппозиция.

Пысы А Ленин деньги и поддержку тоже искал заграницей

pulsa~de~nura ( off )
( 11:03 12-05-2021 )
А почему президент не выступил ещё со словами поддержки родным и пострадавшим погибших в Казани?И конечно же не выехал на место трагедии.Как это все далеко от него.То ли дело с придворными шутами в хоккей играть

pulsa~de~nura ( off )
( 11:06 12-05-2021 )
Цитата: Яшар
Почему перекинулась именно в Россию? Этого нет почему в Украине, Грузии, Германии. Почему это в США и в РФ?
да подобное может случится в любой стране,от этого невозможно застраховаться на 100%.Если психу взбредет в голову пострелять ,он это сделает.Ну а США чемпион в этом деле,у них оружие купить как за хлебушком сходить

Я_Бодя ( off )
( 11:12 12-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
организатора чего именно?Митинга?Если да,то какого?Я насколько знаю все митинги кпрфЦев согласованные и немногочисленные.Ну то есть такие,создающие иллюзию оппозиции.Хотя Навальный с Грудининым зачем то сотрудничал
речь не о митингах. Организатор работы. Рабочего процесса, рабочего механизма.

Я_Бодя ( off )
( 11:18 12-05-2021 )
так и Навальный искал,но что поделать если близость к царскому заду слаще и безопаснее оппозиционной деятельности?Так или иначе многие после болотной или перемутнулись на сторону кремля или сидят тише воды ниже травы.Ну и какой тогда смысл сотрудничать с кремлевскими прокладками?Это тоже самое что сотрудничать с КПРФ,которые не оппозиция.

Пысы А Ленин деньги и поддержку тоже искал заграницей
то есть в России кроме Навального нет ни одного оппозиционера? Эту мысль ты не первый раз пишешь тут. Такой фанатизм ничего общего с реальностью не имеет.

Яшар ( off )
( 11:32 12-05-2021 )
да подобное может случится в любой стране,от этого невозможно застраховаться на 100%.Если психу взбредет в голову пострелять ,он это сделает.Ну а США чемпион в этом деле,у них оружие купить как за хлебушком сходить
Верно. Только случается почему то чаще всего в США (Ну это хоть как то можно объяснить наличием стволов у населения) и у нас. Заметьте. Даже в лихие 90е такого не было. А при стабильности в наличии. Хотя вроде всё под контролем. Даже интернет в коем этот убийца писал. И по городу спокойно шел с ружьем. Не призывал на митинг же идти. Не с плакатом же ходил. Иначе бы сразу наверно задержали, да? И проще всего его объявить сумасшедшим. Только как тогда он медкомиссии прошел. Призывную и на оружие, не знаю.

pulsa~de~nura ( off )
( 11:54 12-05-2021 )
речь не о митингах. Организатор работы. Рабочего процесса, рабочего механизма.
рабочего механизма общественно -политической деятельности или сельскохозяйственной отрасли?Если первое то нет.Грудинин сильно проигрывает Навальному в организации работы общественно-политических структур .Если второе ,то Навальный не претендует на лавры Грудинина,он не агроном.

pulsa~de~nura ( off )
( 12:09 12-05-2021 )
то есть в России кроме Навального нет ни одного оппозиционера? Эту мысль ты не первый раз пишешь тут. Такой фанатизм ничего общего с реальностью не имеет.
я раньше была уверена оппозиция есть и это не только Навальный.Но когда в течении последних лет люди раз за разом снимают свои маски ,ну что остаётся делать.Вот те же коммунисты,Рашкин,Бондаренко,Грудинин,как их можно считать оппозицией если они слова против лидера партии,продавшего не только саму партию,но предав все идеи коммунизма,сказать не могут.КПРФ была лидером в 90-х годах,а сейчас КПРФ это продолжение единой россии и это заслуга целиком и полностью Геннадия Андреевича.И товарищи вот эти " бунтари от КПРФ" очень даже звучно хренососят ЕдРо,но Геннадий Андреевич это другое.Ну и чем тогда эта оппозиция отличается от самого Зюганова?

Может у нас разные представления о том что такое оппозиция?

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:11 12-05-2021 )
рабочего механизма общественно -политической деятельности или сельскохозяйственной отрасли?Если первое то нет.Грудинин сильно проигрывает Навальному в организации работы общественно-политических структур .Если второе ,то Навальный не претендует на лавры Грудинина,он не агроном.
проигрывает потому что не занимался этим? Это глупость так считать , потому что человек умеющий организовать рабочий коллектив запросто сумеет организовать и разрушающий.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc