Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
14:04 08-05-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
да, только в заберут все имущество) а когда нечего брать, тогда банкрот.
какое имущество, у современных мужчин всё на маме записано. Я серьезно говорю, у меня есть знакомые банкроты, и их положение далеко не так печально, как может показаться. У тех кто свои долги платит всё гораздо хуже
Gauzer
( off
)
(
14:11 08-05-2021
)
Цитата: Яшар
Онищенко назвал зарплату российских чиновников «не такой уж высокой» https://m.lenta.ru/news/2021/05/08/zarplaty_chin/ Ну наверно у учителей медиков, ученых зарплата не чета чиновникам. Есть куда расти.
речь в статье о работниках министерств. Назвать их чиновниками - ну такое, зарплаты до главного специалиста в нашем краевом министерстве - до 48 т. р., у начальников отделов на 20 больше. Министров и замов министров не берем, там другой уровень. А в ГКУшках которые созданы при министерствах зарплаты и того меньше, 23-35. Для краевого центра это мало, имхо.
Яшар
( off
)
(
15:10 08-05-2021
)
Ну о чем Онищенко и говорит. Надо поднять им зарплаты. Раза в два, три. Почему бы и нет
Яшар
( off
)
(
15:21 08-05-2021
)
Forbes: штраф Google за блокировку "Царьграда" в России достигнет за 7 месяцев 94 трлн рублей https://www.newsru.com/russia/07May2021/googleru.html Конечно Гугл заплатит. По полной программе. обожаю_телочек
( off
)
(
19:05 08-05-2021
)
Ну или арестуют имущество Гугла на територитории РФ на эту сумму, или отключат вам Гугл)
*Вишнёвая*
( off
)
(
00:18 09-05-2021
)
Цитата: Я_Бодя
вот вот. Ленин искал единомышленников везде, а этому никто не нужен. Почему? Да потому что цели у него не те. Не собирается он менять систему, он хочет быть в этой системе ещё одной силой. Кремль, церковь, олигархат, а он оппозиция, на их уровне возможностей
вот согласна, именно так и вижу этого Навального. Прям в точку.
обожаю_телочек
( off
)
(
08:15 09-05-2021
)
Цитата: Gauzer
какое имущество, у современных мужчин всё на маме записано. Я серьезно говорю, у меня есть знакомые банкроты, и их положение далеко не так печально, как может показаться. У тех кто свои долги платит всё гораздо хуже
Будет больше банкротов, или банки по миру пойдут, или государство будет компенсировать.что первое, что второе не очень хорошо.
Должна быть нормальная процентная ставка.не 30-40 годовых, а 3-4%
Но видимо выгодней давать под огромные проценты с рисками, чем иметь маленький но стабильный доход.
И с банкротами я что-то не понял, там или списываются долги, или идёт отсрочка на несколько лет.
Gauzer
( off
)
(
08:46 09-05-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Будет больше банкротов, или банки по миру пойдут, или государство будет компенсировать.что первое, что второе не очень хорошо.
Должна быть нормальная процентная ставка.не 30-40 годовых, а 3-4%
Но видимо выгодней давать под огромные проценты с рисками, чем иметь маленький но стабильный доход.
И с банкротами я что-то не понял, там или списываются долги, или идёт отсрочка на несколько лет.
долги списываются. А ставка по кредиту не может быть ниже инфляции, это же рублевый кредит. Государство вполне возможно что будет банкам платить по долгам должников, эту тему очень настойчиво регулярно запускают в инфопространство, готовя почву. Потому что государство не за справедливость, а за жизнеспособность экономики
обожаю_телочек
( off
)
(
08:58 09-05-2021
)
Цитата: Gauzer
долги списываются. А ставка по кредиту не может быть ниже инфляции, это же рублевый кредит. Государство вполне возможно что будет банкам платить по долгам должников, эту тему очень настойчиво регулярно запускают в инфопространство, готовя почву. Потому что государство не за справедливость, а за жизнеспособность экономики
Ситуация что в Украине, что в РФ с банками практически одинаковая.
Думаю банки будут давать кредит под залог.
Банкротство мне не подходит,есть что забрать)
Теоретически я могу взять на детей, у них отжимать нечего) но только кто им даст нормальную сумму денег)
Я брал максимум если в долларах до полторы тысячи, но было с чего отдавать) проценты бесили.3.5 в месяц это много.
Если государство будет платить по счетам должников, деньги будут брать из бюджета, ну и ещё банки подставные банкротства организуют) будет соблазн)
И ещё.думаю что и в РФ банки не дают большие суммы всем подряд.
А с мелкой суммы просто выходит большая за счёт штрафов и процентов
Arnbjern
( off
)
(
07:10 11-05-2021
)
Благодарные подписчики,подарили Олегу Алексеевичю Зубкову,хамер ! https://youtu.be/sznOPwb18yo