Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:12 06-05-2021
)
Цитата: Gauzer
pulsa~de~nura, так это всё вполне было прогнозируемо))
что именно?
[цит] Gauzer
( off
)
(
08:18 06-05-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
что именно?
что последним символом несистемной оппозиции оставили Навального, все неравнодушные перешли под его крыло и теперь с ними расправляются, а другой несистемной оппозиции просто нет
[цит] Я_Бодя
( off
)
(
09:00 06-05-2021
)
Цитата: Яшар
А другие это кто? Есть имена?
нет конечно, только ты и Навальный.
[цит] Я_Бодя
( off
)
(
09:06 06-05-2021
)
pulsa~de~nura, в общем я понял. В общем это практически у всех, кто за Навального. Позиция не за страну, за Андрея. Практически ничем не отличаетесь от тех кто "а кто если не Путин".
Насчёт Бондаренко и иже с ними, они только в партии сила какая-то. Одиночками их задавят. Поэтому им приходится терпеть и Зюганова и других. За них нет непонятной силы и непонятных финансов как за Навальным.
[цит] Я_Бодя
( off
)
(
09:10 06-05-2021
)
pulsa~de~nura, мое мнение- Навальный это инструмент давления некоторых лиц на Кремль. Никаких перемен к лучшему он не нес, потому их и нет. А эти некоторые лица использовали Навального для лоббирования своих интересов, для шантажа правительства, для продавливания своих законов. Вот и всё. Это мое мнение.
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
09:12 06-05-2021
)
Цитата: Gauzer
что последним символом несистемной оппозиции оставили Навального, все неравнодушные перешли под его крыло и теперь с ними расправляются, а другой несистемной оппозиции просто нет
ну да,оставили ,не трусы оппозиционеры,которым слабо ,а кремль или рептилоиды ну или кто ещё там за ним стоит ?
[цит] Я_Бодя
( off
)
(
09:14 06-05-2021
)
Я ещё лет десять назад выражал мнение, что в России есть две силы, которые пытаются одержать вверх друг над другом. И вот Навальный это пешка одной из сил. А самое главное, ни одна из этих сил не является добром. Но каждая из них пытается использовать народ в своих интересах, против своих оппонентов
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
10:14 06-05-2021
)
Цитата: Я_Бодя
pulsa~de~nura, мое мнение- Навальный это инструмент давления некоторых лиц на Кремль. Никаких перемен к лучшему он не нес, потому их и нет. А эти некоторые лица использовали Навального для лоббирования своих интересов, для шантажа правительства, для продавливания своих законов. Вот и всё. Это мое мнение.
перемены к лучшему внесистемная оппозиция не может привнести по одной простой причине,они не допущены к власти.Они не занимаются законотворчеством и исполнением этих законов.Внесистемная оппозиция это история про навязывание политической борьбы и выведение политики в конкурентное поле,в поле в котором власти приходится реагировать и отвечать на вопросы.Рассуждения по типу Навальный ничего не смог бы чистая демагогия.Чтобы это узнать,у него должна была бы быть власть в руках и уже по его деятельности можно было бы судить.А я считаю он смог бы навести порядок в стране,судя по тому как он организовал работу в своих структурах.Но это просто мнения как и муссирования по тому кто такой Навальный:проект кремля,проект запада или внебрачный сын Ельцина. не подкрепленных фактами мнений много,но по факту он чуть ли не единственный отвечает требованиям реальной оппозиционной силы
[цит]
[ред.
pulsa~de~nura
06-05-2021 в 10:16] pulsa~de~nura
( off
)
(
10:18 06-05-2021
)
Возможно он и денюжку берет из вражьих для кремля источников...возможно
Ну Ленин тоже брал и ничего.Это все домыслы и мнения в любом случае
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
10:36 06-05-2021
)
И вот сейчас ,когда под ударом находятся десятки тысяч людей из-за причисления всем имеющих отношение к Навальному к экстремистам,оппозиция молчит.Фбк ничем не могу им уже помочь,они даже митинг не могут замутить потому что этим подставят людей,вышедших на него из-за признания Фбк экстремистами.Но внесистемка не относящаяся к Навальному тот же митинг ,какие то акции могли объявить в поддержку этих ребят.Навальный же это делал,поддерживал всех по кому прокатывалась государсивенная машина.Привлекал внимание,освещал эти темы,инициировал собственные расследования по тем кто творил беспредел.И чего потом удивляться почему вы только за Навального.Наверное потому что берегущие свои шкуры не вызывают ни одобрения,ни воодушевления и веры им нет
[цит]