Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 18:20 05-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
К власти должны приходить не зараженные злобой убийцы,а классные экономисты,хозяйственники,креативные лидеры
такого механизма не предусмотрено. Пока не выбьешь все династии из кабинетов и кресел - никто новый туда не придет, увы [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:33 05-05-2021 )
Цитата: Мастер87
Твоя приоритетная вера именно в ФБК и Навального, как путь для России, мешает обсуждать российскую дейстительность. Люди аполитичны - да, согласен, но пойми - нам пофиг на Навального и ФБК, именно на них, не на узурпацию власти, не на беспредел Кремля по тому же Фургалу, не на антинародные законы и пенсионный геноцид, не на поднявшиеся налоги и тотальный контроль. Есть что обсудить, есть против чего высказаться, но без Навального, не тяни ты его сюда, кроме тебя он никому не интересен.=>
с этим согласен на все сто. Скажу больше- то что связано с Навальным даже немного отталкивает. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:36 05-05-2021 )
pulsa~de~nura, ты так и не поняла мой вопрос. Я ещё проще спрошу: почему те, кто заинтересован в Навальном не заинтересован в других оппозиционерах? Вот нахер им никто не нужен, только Навальный. [цит]

Яшар ( off )
( 06:15 06-05-2021 )
А другие это кто? Есть имена? [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 07:33 06-05-2021 )
Пешком_на_Марс,я могу сказать только за себя.Там выше я уже прояснила свою позицию по Навальному и другим оппозиционерам.Мне импонирует именно он как оппозиция потому что он бескомпромиссен в отношении действующей власти в своих словах и поступках.А это очень важно в контексте доверия к человеку.Какой ты оппозиционер если сегодня бегаешь по митингам,а завтра ручкаешься с Мироновым,Зюгановым,Жириновским,возглавляющими партии,которые в свою очередь являются продолжением Единой России?Это же не оппозиция тогда,а изображение ее деятельности.
Вот Бондаренко ярчайший пример,громкий,яркий,настырный политик и очень харизматичный.Рубит правду матку практически по всем вопросам,но задаешь ему вопросы по Зюганову и все,Николай сдувается.Превращается в милого скромного хомячка,он не способен озвучить правду о Зюганове,о том что он сделал с партией,потому что боится за своё место,за то что его могут исключить.То есть он идёт на компромисс и если вдруг Николай переедет в ГД ,идти ему придётся ещё на большее количество компромиссов и тогда уже не только с кпрф,но и с апешкой.
И есть другой пример, Навального из Яблока выгнали,потому что он не молчал.Он конфликтовал с Явлинским открыто и озвучивал все что думает о нем и о том что творится с яблоком,не боясь за своё место и за то что его могут исключить.Это реальная позиция оппозиции,она только такой и может быть [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 07:50 06-05-2021 )
Ещё несколько лет назад лично я симпатизировала большому количеству из внесистемных оппозиционеров,не только Навальному,я наблюдала за многими и многие спустя время показали своё лицо ,нет не отрицательное,я навешивать ярлыки не буду.Они показали свою импотентность в оппозиционной деятельности,страх и желание прибиться к системным когда их начинают давить.
И я совсем не против,а даже сто раз За если дело Навального кто-то продолжит пока он сидит и я надеялась что так и будет,что кто-то возможно из рядов его сторонников решится на этот шаг.Но теперь ...

Приверженность оппозиционно настроенных граждан Навальному,это не конкретно запрос по самому Навальному.Это запрос именно на такую оппозицию .Люди уставшие от постоянного лизоблюдства,свойственного любой автократии,ищут нечто другое в противоположном лагере,а именно жесткость и бескопромиссность позиции [цит]

Gauzer ( off )
( 07:53 06-05-2021 )
С мямлей Явлинским и ребенок справится))) Кто такой Явлинский в российской политике - пустое место уж лет 20. Хакамаду еще можно вспомнить из таких же [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 08:01 06-05-2021 )
И чем больше власть закручивает гайки,тем больше спрос на оппозицию будет склоняться в сторону уже не просто бескомпромиссности,но и радикальности.И кто из действующих оппозиционеров,находящихся на свободе,способен будет поднять упавшее знамя?Пошёл четвёртый месяц как Навальный сидит и где все эти смельчаки оппозиционеры?Все по норам сидят.Сторонников Навального отменили законом об экстремизме,а левый фронт,всякие либертарианцы и прочие товарищи чего-то ожидают.Наверное момента когда можно будет пойти на сделку с властью,как когда-то это сделал Захар Прилепин [цит]
[ред. pulsa~de~nura 06-05-2021 в 08:05]

Gauzer ( off )
( 08:05 06-05-2021 )
pulsa~de~nura, так это всё вполне было прогнозируемо)) [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 08:09 06-05-2021 )
Цитата: Gauzer
С мямлей Явлинским и ребенок справится))) Кто такой Явлинский в российской политике - пустое место уж лет 20. Хакамаду еще можно вспомнить из таких же
а причём тут мямля он или нет.Путин уже тоже на лидера слабо тянет,но механизм продолжает раьотать.Принципиальная позиция по конкретным действиям лидера партии это всегда большой риск,что несогласного турнут.И турнули.. не мямлю Явлинского,а Навального [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc