Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 11:07 05-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Мало того что в России отток учёных велик,так надо ещё молодежь внутри страны задавить,объявив их экстремистами и террористами,чтобы один дедушка и свора его свинорылых друзей по опг озеро могли едросничать до конца жизни

Но как же опрометчиво,что кремль не думает о последствиях.
сперва они передушили русских и украинских (у нас на юге РФ) националистов, потом язычников, потом истребили секты, потом поставили вне закона ЛГБТ, пропесочили Интернет на тему "правильной" информации о ВОВ, приняли законы об оскорблении чувств верующих, о разжигании розни, о сепаратизме, о памяти о ВОВ. Сейчас они борятся с аниме. И большая чась населения видит в этом правильные шаги, направленные на создание гармоничного высокодуховного общества=>

pulsa~de~nura ( off )
( 11:14 05-05-2021 )
Цитата: Мастер87
интеллектуальная это громко сказано. Просто недовольная.
Давят - да, давят, увы, но Навальный тут ни при чем, давят любого желающего пройти не от ЕР, на свое уровне я свидетель, это говорится прямым текстом. Не от ЕР идут только прикормыши ЕР из других партий, которым победа не нужна.
Сильных конкурентов нет по этой же причине - никто не смеет и не может набрать политический рост, не дают.
Согласен, смести это всё смогут только радикалы, реальные, не нынешние мамкины идеалисты
речь идёт о сторонниках фбк,не тех кто просто наблюдал со стороны и ходил на митинги потому что Путин вор,а спонсировал организации Навального и участвовал в политической жизни страны на региональном и выше уровнях от штабов Алексея.Именно их признают экстремистами и блокируют допуск на выборы.А это в общей сложности активистов,руководителей штабов и простых донатеров сотни тысяч людей.О донатерах я конечно ничего сказать не могу,задонатить может любой,но Навальный всегда окружал себя образованной молодежью .Все его организации ,региональные штабы спокойно функционировали без самого Навального и очень эффективно,потому что были под руководством активных,молодых и умных.И теперь этих людей просто отменяют.Их не просто не пускают на выборы потому что они не из едра,их могут и посадить потому что они рядом когда-то постояли с Навальным и денюжку отправили на счёт фбк и многие из этих людей очень сильные кандидаты на выборах

pulsa~de~nura ( off )
( 11:19 05-05-2021 )
сперва они передушили русских и украинских (у нас на юге РФ) националистов, потом язычников, потом истребили секты, потом поставили вне закона ЛГБТ, пропесочили Интернет на тему "правильной" информации о ВОВ, приняли законы об оскорблении чувств верующих, о разжигании розни, о сепаратизме, о памяти о ВОВ. Сейчас они борятся с аниме. И большая чась населения видит в этом правильные шаги, направленные на создание гармоничного высокодуховного общества=>
большая часть населения аполитична,к сожалению.Хреново все,ну и что,придут другие и ничего не изменится,так рассуждает большинство,сделавшее себя параллельным тому что происходит в стране.
Не было бы так страшно,будь они за Путина и его политику.Страшно равнодушие,а заблуджающихся всегда можно переубедить

Мастер87 ( off )
( 11:23 05-05-2021 )
=> я конечно не буду обзывать своих сограждан обидными словами за то что на мой взгляд они поддерживают оболванивание - ведь тогда меня накажут как минимум здесь. Но по-сути созданное по новым законам общество, на мой взгляд, обречено на упадок - положение представителей славянских наций, положение вступивших в брак мужчин, положение желающих жить по светским нормам женщин, положение образованных прогрессивных людей - оно ничтожно. Да, возможно мы очень долго сможем существовать внутри своих границ, разъедаемые изнутри борьбой кланов, переделками диаспор и общин, произволом силовиков. Но отсюда всегда будут бежать кто сможет, а оставшиеся будут деградировать до уровня Туркменистана

Мастер87 ( off )
( 11:32 05-05-2021 )
большая часть населения аполитична,к сожалению.Хреново все,ну и что,придут другие и ничего не изменится,так рассуждает большинство,сделавшее себя параллельным тому что происходит в стране.
Не было бы так страшно,будь они за Путина и его политику.Страшно равнодушие,а заблуждающихся всегда можно переубедить
Твоя приоритетная вера именно в ФБК и Навального, как путь для России, мешает обсуждать российскую дейстительность. Люди аполитичны - да, согласен, но пойми - нам пофиг на Навального и ФБК, именно на них, не на узурпацию власти, не на беспредел Кремля по тому же Фургалу, не на антинародные законы и пенсионный геноцид, не на поднявшиеся налоги и тотальный контроль. Есть что обсудить, есть против чего высказаться, но без Навального, не тяни ты его сюда, кроме тебя он никому не интересен.=>

Мастер87 ( off )
( 11:39 05-05-2021 )
=> Без него появится сопротивление, лидеры, идеи. Чем беднее люди, тем на большее они будут готовы за донат. Я за шесть лет увидел потрясающий процесс в окружающем обществе - люди начали здраво мыслить, у них как глаза открылись. Спасибо Обаме за санкции! Но за нынешней рациональностью и прагматизмом придет нищета и отчаяние, с такой тенденцией. А выборами в этой стране еще никогда ничего не решали и не меняли, не было такого и не будет. Только перебив засевших в столице российский народ менял свою жизнь

pulsa~de~nura ( off )
( 12:57 05-05-2021 )
Мастер87, фбк нет уже,проснись.Речь идёт о тех кто имел отношение к Навальному.Это тысячи молодых людей,которых не просто вычеркивают из политической жизни страны,но и из обычной жизни простых граждан,в любой момент на них могут быть заведены дела с лишением свободы на сроки от 6 до 10 лет.И не стоит мне приписывать фанатство там где его нет.Я фанат того,как один человек смог организовать работу довольно больших структур,которые в свою очередь могли работать самостоятельно без лидера.На примере фбк,фзпг,независимых профсоюзов и штабов Навальный показал что такое демократия и как можно оставаться лидером без набившего оскомину кто если не Путин или Навальный.Я не являюсь адептом религии или этот или никто и даже более того она мне противна.

pulsa~de~nura ( off )
( 13:09 05-05-2021 )
После того как стало очевидно,что фбк признают экстремистской организацией,активисты и координаторы штабов Навального заявили о продолжении самостоятельной политической деятельности.Фбк всех отпустили с миром и пожелали удачи.Но теперь все,этих молодых людей отменили и эти молодые люди цвет нации,потому как образованная активная молодежь есть перспектива страны и народа во всех сферах.А я повторюсь,у Навального на счёт этого был пунктик.К нему даже в пресс-секретари мог попасть кто-то кто с красным дипломом и знанием 2-3 языков,правда его секретарь ещё и финалист умников и умниц.А теперь для этих людей только один вариант,уезжать из страны.И если простому народу пох не только на политику ,но уже и на активную молодежь,то ничего другого этот народ,кроме той власти которую имеет,не заслуживает
[ред. pulsa~de~nura 05-05-2021 в 13:20]

pulsa~de~nura ( off )
( 14:06 05-05-2021 )
=> Без него появится сопротивление, лидеры, идеи. Чем беднее люди, тем на большее они будут готовы за донат. Я за шесть лет увидел потрясающий процесс в окружающем обществе - люди начали здраво мыслить, у них как глаза открылись. Спасибо Обаме за санкции! Но за нынешней рациональностью и прагматизмом придет нищета и отчаяние, с такой тенденцией. А выборами в этой стране еще никогда ничего не решали и не меняли, не было такого и не будет. Только перебив засевших в столице российский народ менял свою жизнь
придут более радикальные,т.к в легальном поле работать уже нельзя.А смена власти на крови ничем хорошим обычно не заканчивается.К власти должны приходить не зараженные злобой убийцы,а классные экономисты,хозяйственники,креативные лидеры,а иначе вся эта борьба превращается в сказку про дракона и вечный день сурка

Мастер87 ( off )
( 18:18 05-05-2021 )
И если простому народу пох не только на политику ,но уже и на активную молодежь,то ничего другого этот народ,кроме той власти которую имеет,не заслуживает
во истину!)) Это тот же самый народ, который 200 лет назад пытались поднять против царя, а народ сам сдавал власти революционеров и вольнодумцев и продолжал свое рабское существование. Так что не надо великих надежд и иллюзий на счет этого народа, смирись что он именно такой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc