по себе скажу - так и есть, тяжелое начало года было. И три выходных самое то было бы
Яшар
( off
)
(
15:21 30-04-2021
)
Мне бы хотя бы два выходных. А то как у рабов Египта одно воскресенье. И то не всегда. Проблема в том, что баре за выходной платить не будут. Или работай и будет оплата. Или отдыхай без денег.
Мастер87
( off
)
(
16:10 30-04-2021
)
Цитата: Яшар
Мне бы хотя бы два выходных. А то как у рабов Египта одно воскресенье. И то не всегда. Проблема в том, что баре за выходной платить не будут. Или работай и будет оплата. Или отдыхай без денег.
есть трудовой кодекс который дает тебе права. Если ты такой жадный до денег, что отказываешь себе в гарантированном отдыхе, то не государство виновато в твоем состоянии здоровья или возрасте смерти. Имхо
Яшар
( off
)
(
16:20 30-04-2021
)
Сейчас дали выходных с 1 по 10. Покажите мне ГДЕ это в Трудовом кодексе? Нету? Надо же. Вывод. Работодателям сей указ не приказ.
Яшар
( off
)
(
16:23 30-04-2021
)
В России резко вырос уровень коррупции https://m.lenta.ru/news/2021/04/28/corrupt/?utm_source=v1&utm_campaign=p9&utm_medium=top10 Предлагю борьбу с коррупцией коррупцию приравнять к экстримизму. Термин нечаянная коррупция отменить. А вдруг поможет? Мастер87
( off
)
(
17:38 30-04-2021
)
Сейчас дали выходных с 1 по 10. Покажите мне ГДЕ это в Трудовом кодексе? Нету? Надо же. Вывод. Работодателям сей указ не приказ.
научи как надо))
Ну правда - как ни сделай, всё не так
обожаю_телочек
( off
)
(
19:09 30-04-2021
)
Так ты должен радоваться) оплата то по двойному тарифу, плюс ночные, вредность и все такое) знаем.проходили.
COMRADE*
( off
)
(
19:54 30-04-2021
)
Грустные, очень грустные вести сегодняшний день принес нам. Штабы Навального признаны экстремистами.