Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 12:53 26-04-2021 )
Цитата: Arnbjern
ты понятнее можешь,писать,кого ты клоуном назвал,что ты хотел,вообще,сказать?
Жириновского, это очевидно.

Яшар ( off )
( 15:42 26-04-2021 )
«Левада-центр»: больше половины россиян поддержали предложение ввести продуктовые карточки https://meduza.io/news/2021/04/23/levada-tsentr-bolshe-poloviny-rossiyan-podderzhali-predlozhenie-vvesti-produktovye-kartochki Повышение уровня жизни отменяется. Жить будут по карточкам

Arnbjern ( off )
( 18:46 26-04-2021 )
Цитата: Мастер87
Жириновского, это очевидно.
ты яшар?

Мастер87 ( off )
( 20:27 26-04-2021 )
ты яшар?
кроме тебя его все поняли, так что это не принципиально. Амплуа Жириновского лет 30 не меняется - чушь городит, кричит, хамит

Arnbjern ( off )
( 21:34 26-04-2021 )
Цитата: Мастер87
кроме тебя его все поняли, так что это не принципиально. Амплуа Жириновского лет 30 не меняется - чушь городит, кричит, хамит
а кто дал права,называть его клоуном,он вообще-то официальный человек,мало того что он (яшар)нарушает закон РФ,так ещё и неуважение,оказывает человеку,который не мало для страны сделал.

обожаю_телочек ( off )
( 21:52 26-04-2021 )
а кто дал права,называть его клоуном,он вообще-то официальный человек,мало того что он (яшар)нарушает закон РФ,так ещё и неуважение,оказывает человеку,который не мало для страны сделал.
вообще-то, если ты живёшь за Уралом, то по утверждению Жириновского ты , угадай кто?

Яшар ( off )
( 22:07 26-04-2021 )
Официальным лицом чего? Партии ЛГБТ? Внезапно это не Представитель Власти. Как и его карманная партия ,fuckthat, Подайте на меня в такой же карманный суд. В чом проблема.

Arnbjern ( off )
( 22:10 26-04-2021 )
Цитата: Яшар
Официальным лицом чего? Партии ЛГБТ? Внезапно это не Представитель Власти. Как и его карманная партия ,fuckthat, Подайте на меня в такой же карманный суд. В чом проблема.
ты за язычком то следи,ты ему в лицо,бы сказал что его партия,так называется?

Яшар ( off )
( 22:28 26-04-2021 )
Либеральная партия заметь. У нас же очень любят либера с . Пардон думаю Вы поняли. То что он много сделал для России я не сомневаюсь. Очень много вреда. Одно заявление бомбить ядерным оружием Босфор, дабы смыть Анкару много "пользы" нам принесло наверное. А таких заявлений (а большу как языком он особо ничем не выделятся) было очень много.

Arnbjern ( off )
( 23:09 26-04-2021 )
Цитата: Яшар
Либеральная партия заметь. У нас же очень любят либера с . Пардон думаю Вы поняли. То что он много сделал для России я не сомневаюсь. Очень много вреда. Одно заявление бомбить ядерным оружием Босфор, дабы смыть Анкару много "пользы" нам принесло наверное. А таких заявлений (а большу как языком он особо ничем не выделятся) было очень много.
не передергивай,Либеральная,как вы любите абривиатуры пишется ЛДПР!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc