Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Я_Бодя
( off
)
(
19:58 04-04-2021
)
Цитата: Gauzer
Интересно, где это. И куда смотрят экологи. Самый цимус ситуации - это же Россия, это делается внутри России, это не американцы, не Обама и не Байден делают. "Сечете фишку?"
Я наверно раз сто уже писал, что у нас сейчас повторение 80-х годов - дом престарелых в Кремле, разгул службистов по стране, "потерянная" для государства молодежь, неадекватная оголтелая пропаганда которой уже никто не верит, выдуманные успехи и отсутствие представлений о будущем что у власти, что у населения. Что было потом - "перезагрузка отношений с западом" с новым лидером-колхозником, перестройка, распад страны, разграбление. Глубокое реформирование сейчас, имхо, необходимо, и будь оно продуманным, как у Дена Сяопина в Китае, было бы всё нормально, но вот эти вот звоночки в виде искусственного дефицита, что уже проходили, намекают что и реформирование будет примерно как то, которое уже проходили, потому что политтехнология выбрана таже
олигархи нагибают страну как хотят и сколько хотят. Благо ни законы ни власти им в этом не препятствуют.
[цит] Яшар
( off
)
(
09:42 14-04-2021
)
Российский рынок труда потерял рекордное число молодых сотрудников https://m.lenta.ru/news/2021/04/14/trud/ Надо же. Работать не хотят. Наверно ушли в тиктокеры
[цит] Мастер87
( off
)
(
10:34 14-04-2021
)
Цитата: Яшар
Российский рынок труда потерял рекордное число молодых сотрудников https://m.lenta.ru/news/2021/04/14/trud/ Надо же. Работать не хотят. Наверно ушли в тиктокеры
рад видеть тебя снова! Но новость не корректная, люди не уволились, демографическая яма случилась 20-30 лет назад, а вот ее плоды
[цит] Яшар
( off
)
(
05:23 15-04-2021
)
Росстат объявил о снижении бедности в России https://m.lenta.ru/news/2021/04/14/bedn/ Это объясненно выплатами на детей. Бедных стало меньше на 300 тысяч человек. Надо же. Всего то дали Пять тысяч на ребенка и стали богатыми. Наверно. Дайте исчо. Может эти деньги уже давно закончилсь
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
22:40 17-04-2021
) https://m.facebook.com/100028123241986/videos/795518728062228
Интересный ролик от российского человека, недалеко от границы с Украиной.цент города выглядит похуже Славянска в котором шли бои.
[цит] Gauzer
( off
)
(
11:08 18-04-2021
)
замечательный ролик! по-больше бы таких роликов россияне выкладывали, чтоб все понимали в какой стране реально мы все живем, а то каждый думает "ну, это только у меня плохо, это только местные чиновники виноваты, это тут у меня они плохие, а страна у нас ого-го и если в моем пгт чиновников сменить, то и я тут заживу". Да ничего подобного, денег нет нигде, и порядка нет нигде и все примерно так и живем, по общим для всех принципам и законам. Нам категорически нужна война, потому что больше уже не на что списывать происходящее вокруг.
У нас с прошлого года новые законы по бродячим собакам, теперь их нельзя отстреливать или травить, их можно отлавливать, стерилизовать и либо отпускать, либо направлять в приют для животных. Одну особь убрать с улицы стоит 13-20 тысяч рублей! У нас люди в месяц столько на жизнь зарабатывают! А собак целые тички бегают. Откуда возьмутся деньги на решение этого вопроса - да ниоткуда, будут нас кусать на улицах, а сам вилами заколешь - засудят за жестокое обращение.
[цит] VLADIVOSTOK
( off
)
(
11:15 18-04-2021
)
тот кто снимал придурок,ударение даже не правильно говорит в названии населенного пункта,валяются ветки,ну и что,видно что подрезка деревьев идет,также идет снос старого ветхого жилья,если ты когото этим удивил,ошибаешься,эта система по всей России,старое жильё сносится,строится новое,также идет облагораживание территории,так сейчас зайди в соседний двор любого города и сними как валяются ветки и стоят старые бараки,частично снесенные,будет то же самое,так что не катит,твоя попытка поприкалываться.
[цит]
[ред.
VLADIVOSTOK
18-04-2021 в 11:27] Gauzer
( off
)
(
11:22 18-04-2021
)
Вчера по Краснодару гулял - в старых спальных районах вид немногим лучше того что в видео. И нет, это не из-за сноса, обрезки и чего-то связанного с проведением работ по улучшению. Центральные улицы - да, не вопрос, новый асфальт на дорогах и тротуарах, мелкий бизнес на первых этажах, чуть за тот же самый дом зашел с обратной стороны или отошел на 50 метров - обсыпавшийся бетон, ржавые гаражи, заросли, грязь и запустение
п.с. Вышел из темы, а потом думаю - где же мой патриотизм, где самосознание щирого единороса, надо вернуться и дописать что-то позитивное.
Из позитивного - трамваи новые, маршруты новые. Люди позитивнее, чем 10 лет назад, калоритных нацменов, которые группами передвигаются и в каждом жесте - дерзость, гораздо меньше на улицах и рынках.
[цит]
[ред.
Gauzer
18-04-2021 в 11:29] VLADIVOSTOK
( off
)
(
11:43 18-04-2021
)
Цитата: Gauzer
Вчера по Краснодару гулял - в старых спальных районах вид немногим лучше того что в видео. И нет, это не из-за сноса, обрезки и чего-то связанного с проведением работ по улучшению. Центральные улицы - да, не вопрос, новый асфальт на дорогах и тротуарах, мелкий бизнес на первых этажах, чуть за тот же самый дом зашел с обратной стороны или отошел на 50 метров - обсыпавшийся бетон, ржавые гаражи, заросли, грязь и запустение
п.с. Вышел из темы, а потом думаю - где же мой патриотизм, где самосознание щирого единороса, надо вернуться и дописать что-то позитивное.
Из позитивного - трамваи новые, маршруты новые. Люди позитивнее, чем 10 лет назад, калоритных нацменов, которые группами передвигаются и в каждом жесте - дерзость, гораздо меньше на улицах и рынках.
есть такое правило,если 85% дома оплачивают в фонд капремонта,то на ремонт дома можно запросить средства из фонда капремонта,другое дело что в этот фонд люди не хотят платить,а государство,что за спасибо должно делать?
[цит]
[ред.
VLADIVOSTOK
18-04-2021 в 11:44] Gauzer
( off
)
(
12:06 18-04-2021
)
VLADIVOSTOK, государство не должно давать только деньги, оно еще и волшебного пендаля должно давать правовым образом. Ну и от людей многое зависит, придомовая территория общая, а ухаживать не хочет никто. Я понимаю, что одному это и начинать не стоит - обидно делать чтоб другие ломали и вытаптывали, но всеже, всеже... Эстетика нашей российской обыденности, то что мы видим каждый день, она уступает украинской. Мы не можем принести им большего порядка, большей чистоты на улицах, лучшего качество продуктов, большей трудовой дисциплины, чем у них есть. Мы можем дать им только какие-то экономические ништяки, обусловленные добычей ресурсов далеко за Уралом.
[цит]
[ред.
Gauzer
18-04-2021 в 12:07]