надо понимать еще и сезонность роста цен на еду. Я конечно не в праве учить россиян жизни, но как сельский житель, половину жизни питавшийся с хозяйства и огорода, прекрасно понимаю, что до марта, апреля, мая сохраняется далеко не всё, и может россиянам стоит пересмотреть аппетиты именно в это время. Я и сам, как все, вижу значительный рост цен, экономлю, беру по акции, сею огород. Да, накладно, неприятно и удручающе, но это природа, от того что кто-то городской ничего в природе не изменишь, скажите спасибо что не приходится есть то, что бывало в собственных запасах к этому времени - вялое, подпорченное, проросшее, в магазинах хоть подороже, но вполне нормальное хотя бы
Яшар
( off
)
(
05:26 01-04-2021
)
В российские магазины перестали поставлять сахар https://m.lenta.ru/news/2021/04/01/sahar/ Может еще передумают. Кофе без сахара это печалька обожаю_телочек
( off
)
(
12:13 01-04-2021
)
в прошлом году дума рассматривала вопрос о введение акциза на сахаросодержащие напитки, типа повысив цену спасут население от вредного сахара
Yokozuna
( off
)
(
15:17 01-04-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Кофе без сахара это нормально.здоровее будете)
тогда можно кофе без сахара и без кофе
обожаю_телочек
( off
)
(
18:13 01-04-2021
)
Цитата: Мастер87
в прошлом году дума рассматривала вопрос о введение акциза на сахаросодержащие напитки, типа повысив цену спасут население от вредного сахара
Блин, за вас заботится государство)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:18 03-04-2021
)
Интересно, где это. И куда смотрят экологи. Самый цимус ситуации - это же Россия, это делается внутри России, это не американцы, не Обама и не Байден делают. "Сечете фишку?"
Я наверно раз сто уже писал, что у нас сейчас повторение 80-х годов - дом престарелых в Кремле, разгул службистов по стране, "потерянная" для государства молодежь, неадекватная оголтелая пропаганда которой уже никто не верит, выдуманные успехи и отсутствие представлений о будущем что у власти, что у населения. Что было потом - "перезагрузка отношений с западом" с новым лидером-колхозником, перестройка, распад страны, разграбление. Глубокое реформирование сейчас, имхо, необходимо, и будь оно продуманным, как у Дена Сяопина в Китае, было бы всё нормально, но вот эти вот звоночки в виде искусственного дефицита, что уже проходили, намекают что и реформирование будет примерно как то, которое уже проходили, потому что политтехнология выбрана таже