так это все частные предприятия ...а речь шла вроде о бюджетниках и гос предприятиях
COMRADE*
( off
)
(
21:53 27-03-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
так это все частные предприятия ...а речь шла вроде о бюджетниках и гос предприятиях
речь шла о бедных россиянах, которые не могут заработать.
COMRADE*
( off
)
(
21:57 27-03-2021
)
пруфы достоверной информации в студию можно,как и кого кидал Волков
Это еще не все, у меня родился вопрос, почему ФБК имея такие грандиозные бабки на счетах и ТЕМ БОЛЕЕ, как вы уверяете это донаты ПРОСТЫХ граждан, то почему Волков ни за кого не заплатил штраф, как обещал?)
Получается донатеры донатили, донатили(опустим разоблачение этого мифа), а им все это время врали, и деньги присвоили. Не хорошо получается.
VLADIVOSTOK
( off
)
(
22:12 27-03-2021
)
Цитата: Мастер87
COMRADE*, ты слишком много на себя берешь, устраивать нас еще вздумал... Как же ты не поймешь, что у тебя всего два оппонента тут, но таких как мы в реале - десятки миллионов россиян. Мы можем молчать или не молчать, работать за 20 или за 50, это ничего не меняет для страны, только тебе и Владивостоку будет комфортно на Сасисе
сам то понял что написал?пиши понятным русским языком!
VLADIVOSTOK
( off
)
(
22:15 27-03-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
и первое и второе утверждение это просто ложь.
чтож тоды оне господа Европейцы,бензин от нас везут,заранее присабачив бак побольше,алкоголь иль ты не знал?
pulsa~de~nura
( off
)
(
05:48 28-03-2021
)
Цитата: COMRADE*
речь шла о бедных россиянах, которые не могут заработать.
речь шла о государстве,которое нае.....ещё раз,тебя не просят решать проблемы дискутирующих с тобой людей,ты даже не в курсе,есть они эти проблемы или нет.Ты сам вечно отклоняешься от сути,переходя на частные случаи
pulsa~de~nura
( off
)
(
05:55 28-03-2021
)
Это еще не все, у меня родился вопрос, почему ФБК имея такие грандиозные бабки на счетах и ТЕМ БОЛЕЕ, как вы уверяете это донаты ПРОСТЫХ граждан, то почему Волков ни за кого не заплатил штраф, как обещал?)
Получается донатеры донатили, донатили(опустим разоблачение этого мифа), а им все это время врали, и деньги присвоили. Не хорошо получается.
в смысле ни за кого не заплатил штраф?За последние 4 года фбк оплатили штрафов на 31млн рублей.Более того на штрафы идут отдельные донаты,по которым они также отчитываются .А у тебя инфа о неоплате штрафов откуда?Опять от какого-нибудь неизвестного но достоверного источника как в случае с Волковым,который кого-то там кинул?Так пруфы кидалова будут?Ты бы мог с СК ими поделиться ,а то они до сих пор состряпать дело на фбк по растрате средств не могут,а следаков уже целая дюжина
Яшар
( off
)
(
06:00 28-03-2021
)
Яшар,
Слесарь-электрик по ремонту электрооборудования и КипиА
Компания: ООО ТПК "МеткомЦентр"
Зарплата: 70000 руб./мес.
Опубликовано: 25.03.2021
Ну хватит. Это называется реальность. А то что вы мне тут писали, это были ваши устаревшие фантазии не имеющие связи с современным внешним миром. Так это назовем.
Ну и? То что мне подходит это последнее (70к) У меня зарплата за прошлый месяц свыше 40 к. В сезон свыше 50. Только живу я в своей хате. То есть мне не нужно снимать жилье в городе, за те деньги, что предлагает частник. А на соседней улице престарелые родители. Бросать их не собираюсь. И проверив работодателя выяснил это. ООО ТПК МеткомЦентр отзывы сотрудников о работе, отзывы о работодателе https://jobowork.net/ooo-tpk-metkomtsentr.html Комментарий. Ехать не советую, полное кидалово. Думаю этого вполне достаточно для реальной России
[ред.
Яшар
28-03-2021 в 06:20] pulsa~de~nura
( off
)
(
06:12 28-03-2021
)
https://youtu.be/58QrDnrVfIE Помнится Гаузер недоумевал,почему бы в лидеры оппозиции не выбрать человека с более чистой репутацией и без "уголовного прошлого"... Как бы вот
напомню, Володин это тот самый представитель государственной думы,мама которого в 84 года имеет элитное жильё и бизнес на сотни миллионов.Но коррупционер все равно не он,а его оппонент Бондаренко потому что имеет доходы с ютуба ну то есть донаты,которые он тоже не так тратит как надо по мнению единой россии Яшар
( off
)
(
06:25 28-03-2021
)
Цитата: VLADIVOSTOK
а ты что для этого сделал?
Работал с 18 лет. Платил налоги. Получил образование заочно с отличием. Вырастил двоих детей. Даже пять лет бесплатно участвовал в местной самодеятельности. Пел по государственным праздникам для жителей поселка. Думаю этого вполне достаточно