Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:49 19-03-2021
)
Цитата: Яшар
Простите, не знаем до сих пор КЕМ стали Вы. Кроме сказок пока ничего не сообщили. Балаболом быть не совсем гуд
предупреждение
[цит] COMRADE*
( off
)
(
15:52 19-03-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Нам нужны учителя,врачи,пожарники,рабочие заводов,электрики,сантехники,уборщики и т.д.Если завтра эти люди не выйдут на работу,будет не очень,мягко говоря.
Так пусть не выйдут. Забастовки никто не отменял. Но их почему то нет.
У меня есть одна знакомая педиатр, которая ушла из поликлиники и работает в аптеке, где наверное больше платят.
Вместо нее пришла другая, молодая, которой наверное хватает?
Пожарные сейчас вроде к МЧС относятся а там платят не плохо, поэтому их исключаем из вашей оперы.
А что рабочие заводов? Та же история. Заводы разные, не платят, ищи другой завод или не завод вообще. Капитализм, всë как вы хотели.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:57 19-03-2021
)
Цитата: COMRADE*
Чушь. Тебя никто не упрекает, а призывает не ныть. Если ты потратил свою жизнь на то чтоб стать кочегаром, то и зарплата у тебя кочегарская, кого винить в этом случае.
бан. За систематические переходы на личности
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
16:43 19-03-2021
)
я удивляюсь, почему не больше, они в состоянии просто печатать себе деньги.
на долю России природных богатств приходится около 35-40%.Я удивляюсь (нет),почему такие маленькие зарплаты и пенсии,если РФ даже печатать лишние бумажки не надо....надо просто не воровать в таких масштабах.Но уже не получится,сама система власти,вертикаль,так выстроена,что воровать в ней должны все и покрывать друг друга.Вот причина маленьких зарплат и пенсий как бы банально это не звучало
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
16:48 19-03-2021
)
Так пусть не выйдут. Забастовки никто не отменял. Но их почему то нет.
У меня есть одна знакомая педиатр, которая ушла из поликлиники и работает в аптеке, где наверное больше платят.
Вместо нее пришла другая, молодая, которой наверное хватает?
Пожарные сейчас вроде к МЧС относятся а там платят не плохо, поэтому их исключаем из вашей оперы.
А что рабочие заводов? Та же история. Заводы разные, не платят, ищи другой завод или не завод вообще. Капитализм, всë как вы хотели.
забастовок нет потому что профсоюзов,защищающих рабочих,а не облизывающих власть нет.Бастовать должны все по примеру Франции,вот тогда это будет эффективно.А если на работу не выйдет пара сотен человек,их уволят и на место их возьмут других людей.Остальные испугаются,потому что семьи,дети,кредиты,кварплаты.Люди боятся потерять то что имеют пусть это и гроши
[цит] Яшар
( off
)
(
16:54 19-03-2021
)
Притянуто за уши.
Ну конечно, ведь не секрет, что высшие баллы по ЕГЭ, особенно по русскому языку в основном имеют некие выпускники более южных республик [цит] Яшар
( off
)
(
16:56 19-03-2021
)
я удивляюсь, почему не больше, они в состоянии просто печатать себе деньги.
Как бы пояснить, что такое инфляция. Это как у Папандопуло. Хошь сто миллионов? Бери все, я себе еще нарисую
[цит] Яшар
( off
)
(
11:51 20-03-2021
)
Володин раскрыл истинную цель «Умного голосования» https://m.lenta.ru/news/2021/03/20/objective/ Цель кандидатов от Госдепа попасть во власть [цит] Яшар
( off
)
(
14:20 20-03-2021
)
Российский миллиардер назвал рост ключевой ставки ЦБ атакой на доходы граждан https://m.lenta.ru/news/2021/03/20/mlrd/ Приятно, что Дерипаска переживавет за доходы граждан [цит] COMRADE*
( off
)
(
16:51 21-03-2021
)