Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 14:42 19-03-2021 )
Цитата: COMRADE*
государство выделило им денег, а они срут на государство. Вот и всë, не нужно ничего изобретать.

" Лучше бы пенсионерам раздали"(с) ,fuckthat,
они не срут государство.Они изображают свободные либеральные СМИ.Молодежь и люди среднего возраста больших городов первый и второй канал не смотрят,на них пропаганда фед каналов не распространяется,для втирания гос фекалий нужны другие подходы и другие платформы.Вот Эхо Москвы одна из них.Они вроде критикуют власть и часто ругают,но когда речь заходит о репутации гаранта стабильности,Веня Диктов на себе три рубахи разорвет,но докажет преданность царю

Яшар ( off )
( 14:43 19-03-2021 )
Без мужа конечно плохо, бабе с двумя детьми, заработать проблематично. Папаша пусть алименты платит. Или он тоже в котельной работает? Сейчас у приставов широкие полномочия. Есть еще пособия на детей, тетрадок купить хватит. Ну и наконец займи тетке денег, ты же борец со злом, за все хорошее против всего плохого, профинансируй, четы. ,fuckthat,
Муж бухает. Это типично для россиянина. Чо с него брать. Даю конечно. Без процентов даже. До сих пор пятачок мне торчит.

Яшар ( off )
( 14:46 19-03-2021 )
государство выделило им денег, а они срут на государство. Вот и всë, не нужно ничего изобретать.

" Лучше бы пенсионерам раздали"(с) ,fuckthat,
Газпром не Государство. Не выделили, безвозмездно, как первому каналу, рт и прочим. А дали в кредит. А чо это наше Народное достояние воду на мельницу Госдепа льет?

Яшар ( off )
( 14:49 19-03-2021 )
За шторы можете не платить, это не обязалово. Можешь дать детям, дай, нет, проходи мимо.

При чем тут нянечки? Инспектор ГИБДД тоже взятки берет, это законом не приветствуется.
Обычно ученика, чьи родители принципиально не заплатили поборы весьма гнидят, что учителя, что одноклассники. В медицине то же самое. Качество лечения напрямую зависит от взяток.

pulsa~de~nura ( off )
( 14:53 19-03-2021 )
в Америке на 1400 долларов, ты как раз купишь себе травы на обед. На кору дуба уже не хватит. Валежеик, кстати собирать нельзя.

Америка деньги печатает, фигли им не раздавать бабло. Отрабатываешь все равно его ты в своей кочегарке. Гордись Америкой. ,fuckthat,
https://visasam.ru/emigration/canadausa/ceny-na-produkty-v-ssha.html ну зачем же так нагло врать?На 1400 долларов по их ценам можно вполне прожить месяц и ещё останется.Цены у них не сильно от российских отличаются,а зарплаты выше в разы.
[ред. pulsa~de~nura 19-03-2021 в 14:54]

COMRADE* ( off )
( 14:56 19-03-2021 )
Цитата: Яшар
Обычно ученика, чьи родители принципиально не заплатили поборы весьма гнидят, что учителя, что одноклассники. В медицине то же самое. Качество лечения напрямую зависит от взяток.
Притянуто за уши.

COMRADE* ( off )
( 14:57 19-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
https://visasam.ru/emigration/canadausa/ceny-na-produkty-v-ssha.html ну зачем же так нагло врать?На 1400 долларов по их ценам можно вполне прожить месяц и ещё останется.Цены у них не сильно от российских отличаются,а зарплаты выше в разы.
Образно сказано было, не надо кидаться. Пожрать только и хватит. Но вам платить по счетам, одеваться нужно, за сьемную каморку платить тоже надо, так что работать еще как придется.

pulsa~de~nura ( off )
( 15:06 19-03-2021 )
pulsa~de~nura, ты ведь только что причитаешь, что всем врачам не платят и идешь и учишься на врача???

???????????
Зачем???
Накажи систему, не ходи туда.
я не врач и причём тут я?Я не плачусь,я рассуждаю.Ты назвал серой массой людей,без работы которых невозможно в принципе существовать.Нам нужны учителя,врачи,пожарники,рабочие заводов,электрики,сантехники,уборщики и т.д.Если завтра эти люди не выйдут на работу,будет не очень,мягко говоря.Их работа должна хорошо оплачиваться.Не надо здесь проводить тренинги личностного роста и уводить нить беседы куда-то в дебри.

Я не особый фанат Америки,но раз уж здесь она упоминается так часто вот стравнение зарплат

https://zen.yandex.ru/media/kaktamzabugrom/skolko-produktov-mojno-kupit-na-100-ili-dnevnoi-zarabotok-rabochego-v-ssha-5bf25fc8d13b0d00ad111409

pulsa~de~nura ( off )
( 15:09 19-03-2021 )
Образно сказано было, не надо кидаться. Пожрать только и хватит. Но вам платить по счетам, одеваться нужно, за сьемную каморку платить тоже надо, так что работать еще как придется.
так это разовая помощь,а не зарплаты и вполне хорошая

COMRADE* ( off )
( 15:45 19-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
так это разовая помощь,а не зарплаты и вполне хорошая
я удивляюсь, почему не больше, они в состоянии просто печатать себе деньги.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc