Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 08:18 19-03-2021 )
Цитата: Мастер87
Навальный марионетка тех же сил, что ставили к власти Ельцина и Путина. Что я могу от него ждать, кроме очередного витка разворовывания страны))))
Без разницы, ты написал то что написал, я тебя услышал. Сейчас улыбнулись все кто ездят на работу за 150 километров, например в Москве, а так же геологи и полярники, космонавты поржали над тобой но знаешь, они и завидуют тебе, потому что все хотят сидеть по одеялочкой дома и кушать бабушкины пирожки каждое утречко в пледике.
Только не все это могут позволить, некоторым приходится работать. Ну и естессна именно они и зарабатывают деньги.

Тем непонятнее твои претензии к Путину, даже если завтра у нас выберут Соболь президентом или хоть Байдена, у тебя не будет заводика в шаговой доступности и должности просматривателя мемов за дорого. Из этого вытекает, что ты смирился со своим положением и пишешь отговорки сюда обвиняя весь белый свет в своей несостоятельности. [цит]
[ред. COMRADE* 19-03-2021 в 08:21]

COMRADE* ( off )
( 08:20 19-03-2021 )
моя родня живет хорошо, по твоей логике насчет жизни россиян - украинцы тоже живут хорошо, кто хочет и шевелится))) Только я не считаю нормальной жизнью необходимость ездить в Киев и Польшу за деньгами, а потом возвращаться и пить, чтоб отдохнуть перед следующей поездкой за деньгами для нормальной жизни
В смысле на Украине так же плохо? Айяяй. За что стоял майдан.

Я уже понял, что для тебя нормально это с бабушкой чаëк гонять, а не на работу ездить. Я тебя услышал. [цит]

Мастер87 ( off )
( 08:20 19-03-2021 )
Цитата: COMRADE*

Америка деньги печатает, фигли им не раздавать бабло. Отрабатываешь все равно его ты в своей кочегарке. Гордись Америкой. ,fuckthat,
Америка смогла построить такую схему и пользуется ее плодами. А вот почему гражданин "независимой и сильной" России, с которой "считаются", которому следует гордиться своей страной за ее успехи, платит за уровень жизни американцев помимо своего собственного? Где логика? [цит]

COMRADE* ( off )
( 08:25 19-03-2021 )
Америка смогла построить такую схему и пользуется ее плодами. А вот почему гражданин "независимой и сильной" России, с которой "считаются", которому следует гордиться своей страной за ее успехи, платит за уровень жизни американцев помимо своего собственного? Где логика?
Одна Россия чоле? ,fuckthat, Весь мир интегрирован в американскую финансовую пирамиду, и весь мир им платит. Россия как раз и прослыла говном во всех сми, потому что хочет вылезти из под этой наковальни и не платить. Те кто платит исправно, тех США, очень любит. Попробуй отказаться от доллара, будешь завтра повешен за ногу как Каддафи или сдохнешь в тюрьме как Милошевич. А Путин ничего, жив пока, барахтается, долю доллара снижает, золота накупил. [цит]

Мастер87 ( off )
( 08:32 19-03-2021 )

Я уже понял, что для тебя нормально это с бабушкой чаëк гонять, а не на работу ездить. Я тебя услышал.
это для любого нормального человека нормально - быть рядом с семьей и работать не у черта на куличках [цит]
[ред. Мастер87 19-03-2021 в 08:34]

COMRADE* ( off )
( 08:38 19-03-2021 )
это для любого нормального человека нормально - быть рядом с семьей и работать не у черта на куличках
кто эту нормальность определил? Для меня нормально иметь ответственность и обеспечивать свою семью. А за бесплатно ходить на работу ежедневно, для меня не нормально. [цит]

Яшар ( off )
( 10:13 19-03-2021 )
Одна Россия чоле? ,fuckthat, Весь мир интегрирован в американскую финансовую пирамиду, и весь мир им платит. Россия как раз и прослыла говном во всех сми, потому что хочет вылезти из под этой наковальни и не платить. Те кто платит исправно, тех США, очень любит. Попробуй отказаться от доллара, будешь завтра повешен за ногу как Каддафи или сдохнешь в тюрьме как Милошевич. А Путин ничего, жив пока, барахтается, долю доллара снижает, золота накупил.
Понимаете, весь мир сегодня. Это один большой рынок товаров и услуг. Ну и естесственно, кто производит больший МИРОВОЙ ВВП, является платежным средством для всего мира. Ну а если, выйдет из мирового сообщества плательщик 2%, мир от этого ничего потеряет. Ибо ценность данного участника рынка, настолько убога, что фактически равна статистической погрешности. [цит]

Яшар ( off )
( 10:16 19-03-2021 )
Я тебе больше скажу, мы оплачиваем говновбросы Эха Москвы к прочие фекалии. Вот уж кого стоило прикрыть точно.
Врете. Эхо не является СМИ на Гособеспечении. А является Частным капиталом. [цит]

COMRADE* ( off )
( 10:17 19-03-2021 )
Цитата: Яшар
Понимаете, весь мир сегодня. Это один большой рынок товаров и услуг. Ну и естесственно, кто производит больший МИРОВОЙ ВВП, является платежным средством для всего мира. Ну а если, выйдет из мирового сообщества плательщик 2%, мир от этого ничего потеряет. Ибо ценность данного участника рынка, настолько убога, что фактически равна статистической погрешности.
,fuckthat, О боже.. Если данный участник выйдет, то торговать вам будет нечем, кроме конечно биткоинов и зелëной бумаги. Еще бусами можно. [цит]
[ред. COMRADE* 19-03-2021 в 10:20]

Яшар ( off )
( 10:18 19-03-2021 )
Чушь. Тебя никто не упрекает, а призывает не ныть. Если ты потратил свою жизнь на то чтоб стать кочегаром, то и зарплата у тебя кочегарская, кого винить в этом случае.
Простите, не знаем до сих пор КЕМ стали Вы. Кроме сказок пока ничего не сообщили. Балаболом быть не совсем гуд [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc