Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE*
( off
)
(
07:27 19-03-2021
)
Цитата: Яшар
Исследование: каждый второй россиянин должен банку по кредиту - Экономика и бизнес - ТАСС. Найдете в поиске легко. А знаете почему? Сообщу. У трети российских семей не хватает денег на обувь https://m.gazeta.ru/business/2019/04/03/12281539.shtml Более того 80% семей испытывают затруднения для приобретения необходимого минимума . То есть более менее нормально в России живет максимум 20% населения. Реально богатых у нас 10%.
Такс, мы уже обсуждали, что доступное кредитование, это здоровая экономика, уймись в США, 100% населения торчит бабла банкам.
[цит] Яшар
( off
)
(
07:34 19-03-2021
)
А в Северной Корее траву жрут. Только один нюанс. Наши власти не предлагают гражданам 1400 долларов помощи как в америке. А предлагают на полном серьезе кору дуба и надяются что весной поспеет крапива.
[цит] COMRADE*
( off
)
(
07:34 19-03-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
а почему не платят? Не нужны врачи? Не нужны учителя? Не нужны уборщицы? Вопрос не в том что надо найти хорошо оплачиваемую работу, а в том, что любая работа, необходимая для населения, должна хорошо оплачиваться
При чем тут уборщицы? Ты бы еще сюда грузчиков приплел и сапожников. Это неквалифицированный рабочий, которому платят столько на сколько он согласен.
Насчет медиков, хватит уже сопли на кулак наматывать, ситуация в стране в целом разная, в аулах может и нет смысла держать лаборатории или мрт кабинеты, достаточно терапевта, который пошлет тебя в областную клинику, где условия достаточно хорошиие, так же как и снабжение. Ситуация улучшилась после начала эпидемии Ковид, это отмечали все с кем я общался. У медсестры, у нас 25 тысяч выходит, у докторов не знаю, думаю не меньше 45. В Росстате заявляют что 80 в это я конечно не верю, они считают какие нибудь газпромовские больницы или мвд. В любом случае зарпалата региональная, в Москве она будет еще больше, а в аулах, я не знаю почему в ваших аулах не платят, спросите у своего мэра.
[цит] COMRADE*
( off
)
(
07:36 19-03-2021
)
Я тебе больше скажу, мы оплачиваем говновбросы Эха Москвы к прочие фекалии. Вот уж кого стоило прикрыть точно.
[цит] COMRADE*
( off
)
(
07:37 19-03-2021
)
Цитата: Gauzer
мне не нужен тренер личностного роста и я пишу о ситуации вокруг меня в целом, которую вы отказываетесь увидеть и признать - российская глубинка нищая.
За меня не переживай, если что - я пробовал другой образ жизни и это нифига не жизнь, я пришел к осознанию, что позиция большинства - самый сбалансированный способ существования, лучше жить рядом с родными, ходить на работу и откладывать по рублю, чем откладывать по десять и быть как вечно загнанная собака на чужбине, у которой здоровье в 20 лет сыпется от нервов, недосыпа и химии на работе.
) ) поржал, спасибо. Жди, скоро Навальный построит завод тебе прямо у порога, будешь получать триллион и не делать ничего. Яуже это говорил, но повторюсь.
[цит] COMRADE*
( off
)
(
07:38 19-03-2021
)
Это равносильно что на ресурсе, админ бы упрекал юзеров, в том, что они юзеры не хотят стать админами. Но при упрекает не админ, а такой же юзер
Чушь. Тебя никто не упрекает, а призывает не ныть. Если ты потратил свою жизнь на то чтоб стать кочегаром, то и зарплата у тебя кочегарская, кого винить в этом случае.
[цит] COMRADE*
( off
)
(
07:39 19-03-2021
)
Цитата: Gauzer
но тогда получается, что вы не беднее россиян? Кошмар для пропагандиста
Посчитай их расходы на жкх, а так же спроси почем бензин. Ну чтоб уж всецело оценить равнозначность.
[цит] COMRADE*
( off
)
(
07:40 19-03-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
посчитала на рубли, таки да ЗП у нас в среднем 35-40 тыс в рублях
Это где, в селе или городе, а если в городе то каком? Или вы зарплату в целом по стране озвучили?
[цит]
[ред.
COMRADE*
19-03-2021 в 07:42] COMRADE*
( off
)
(
07:41 19-03-2021
)
А в Северной Корее траву жрут. Только один нюанс. Наши власти не предлагают гражданам 1400 долларов помощи как в америке. А предлагают на полном серьезе кору дуба и надяются что весной поспеет крапива.
в Америке на 1400 долларов, ты как раз купишь себе травы на обед. На кору дуба уже не хватит. Валежеик, кстати собирать нельзя.
Америка деньги печатает, фигли им не раздавать бабло. Отрабатываешь все равно его ты в своей кочегарке. Гордись Америкой. [цит]
[ред.
COMRADE*
19-03-2021 в 07:46] Мастер87
( off
)
(
08:10 19-03-2021
)
Цитата: COMRADE*
) ) поржал, спасибо. Жди, скоро Навальный построит завод тебе прямо у порога, будешь получать триллион и не делать ничего. Яуже это говорил, но повторюсь.
Навальный марионетка тех же сил, что ставили к власти Ельцина и Путина. Что я могу от него ждать, кроме очередного витка разворовывания страны))))
[цит]