Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 17:25 18-03-2021 )
pulsa~de~nura, ты ведь только что причитаешь, что всем врачам не платят и идешь и учишься на врача???

???????????
Зачем???
Накажи систему, не ходи туда.

Яшар ( off )
( 17:48 18-03-2021 )
Цитата: COMRADE*
Ну а мог бы продвинуться. Хотя, наверное не мог. Путин помешал. Сидет на опе ровно 15 лет, очень, наверное удобно. Ждем когда Навальный построит тебе предприятие прямо возле дома, где ты будешь получать пицот миллионов тысяч миллиардов рублей. ,fuckthat,
Ну я окончил МТУСИ с отличием, дорос до начальника котельной. Не знаю, кем и где учились и трудитесь Вы (наверно это тайна великая есть) и чем Вам лично помог Путин. Ко мне не имеет отношения, а уж Навальный тем более не имеет. Даже наоборот. Не Алеша лишил меня заработанных мною 500 тысяч пенсионых выплат ,fuckthat,

Яшар ( off )
( 17:49 18-03-2021 )
Я не знаю что вас так рассмешило, но если вы ничего не умеете, то извините, за что вам платить?? Это капитализм. В любой другой очень успешной стране вы так же будете никто.
Не хотел Вас огорчать. У нас никто каждый второй. Вы не знали, ведь правда? ,smile,

Яшар ( off )
( 17:52 18-03-2021 )
Сказочникам платят в разы больше, это в Голливуде. Ваши сказки из методичек, не имеют никакой ценности. К вашему сожалению.
Я имел в виду наших пропагандистов. Из СМИ. Коим увеличи паек вдвое. У них может и есть методички. Но я в отличии от них никому не служу и мне никто не платит. Даже

Яшар ( off )
( 17:56 18-03-2021 )
pulsa~de~nura, ты ведь только что причитаешь, что всем врачам не платят и идешь и учишься на врача???

???????????
Зачем???
Накажи систему, не ходи туда.
А больше идти не куда. Бюджетных мест мало и те по блату. Что бы получить диплом банального врача, это надо минимум 500 тысяч вложить (а то и 700+) Про более крутое образование уровня МГМО например и речи не идет.

COMRADE* ( off )
( 17:58 18-03-2021 )
Цитата: Яшар
Ну я окончил МТУСИ с отличием, дорос до начальника котельной.
Ну и всë. И посчитал что этого достаточно. В итоге тебе достаточно этого. В чем боль?

COMRADE* ( off )
( 18:00 18-03-2021 )
Не хотел Вас огорчать. У нас никто каждый второй. Вы не знали, ведь правда? ,smile,
Во первых это не правда, во вторых не будь вторым.

COMRADE* ( off )
( 18:01 18-03-2021 )
Я имел в виду наших пропагандистов. Из СМИ. Коим увеличи паек вдвое. У них может и есть методички. Но я в отличии от них никому не служу и мне никто не платит. Даже
Завидовать плохо. Не конструктивно, я бы сказал. Не смотрите на чужие пайки, заработайте свою.

COMRADE* ( off )
( 18:03 18-03-2021 )
А больше идти не куда.
Это ложь. Больше идти есть куда, но не удобно, это правда. Чтобы заработать, нужно напрячься а это уже, конечно проблема.

Мастер87 ( off )
( 18:40 18-03-2021 )
А ты хотел бмв?))))) Если ты рядовой никто, то в любой стране, ты даже не сможешь снять хату. Давай от этого оттолкнемся.

Давай наснем с того, кто ты, и что ты можешь, что бы понять, как ты себя будешь чувствовать, например во Франции. Про США, я намеренно молчу, поскольку скорее всего, ты там даже не сможешь снять себе койку, я уже промолчу об ржавом опеле. На права, еще надо будет суметь сдать экзамены.
Я живу в стране, в которой родился и вырос, не надо мне чужих стран. Я не прошу пособие, как у безработных во Франции, Штатах, Германии, Швеции... Не надо. Я хочу чтоб ты и тебе подобные для начала признали - россияне в большинстве своем получают зарплату порядка 20-30 тысяч рублей. Они обычные люди, не предприниматели и не семи пядей во лбу, они - большинство и они получают маловато для жизни. И с каждым месяцем всё хуже живут. Не надо нам вдохновляющих примеров в духе Медведева, признайте проблему

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc