Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 15:55 18-03-2021 )
Цитата: COMRADE*
Яшар, а то вначале вы не отличаетесь ничем от серой массы, а потом плачете что вам платят как всем. Отличись.
так ты косвенно признаешь, что "всем" платят 20-30 тыс и кредитные иномарки на дорогах не показатель? [цит]

Яшар ( off )
( 16:43 18-03-2021 )
Цитата: Мастер87
так ты косвенно признаешь, что "всем" платят 20-30 тыс и кредитные иномарки на дорогах не показатель?
Такого не может быть. Сказочникам платят на много больше. Раза в два минимум [цит]

COMRADE* ( off )
( 17:00 18-03-2021 )
Цитата: Яшар
Вы знаете сколько получает пособие инвалид 1 группы? Я Вас удивлю. Это как раз чуть более 15 тысяч. И почему властителя орловской волости удивляет, что люди не хотят быть работающими бедными на уровне инвалидов.
У нас 20 миллионов инвалидов? Так ты за инвалидов печешься? Очень сомневаюсь. Ты вроде не инвалид, в чем проблема. [цит]

COMRADE* ( off )
( 17:01 18-03-2021 )
Лично я из работяг, получаю достаточно.
Не думаю. Иначе бы ты не блажил. Еслиб тебе достаточно было. [цит]

COMRADE* ( off )
( 17:03 18-03-2021 )
Лично я из работяг,
Ну а мог бы продвинуться. Хотя, наверное не мог. Путин помешал. Сидет на опе ровно 15 лет, очень, наверное удобно. Ждем когда Навальный построит тебе предприятие прямо возле дома, где ты будешь получать пицот миллионов тысяч миллиардов рублей. ,fuckthat, [цит]

COMRADE* ( off )
( 17:06 18-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
отбор яркой массы от серой проходит значит по уровню доходов?Ну в таком случае свинорылые Сечины,Миллеры и Ротенберги новаторы лидеры,ум и цвет истинной интеллигенции ,lol,
И конечно же совесть
Я не знаю что вас так рассмешило, но если вы ничего не умеете, то извините, за что вам платить?? Это капитализм. В любой другой очень успешной стране вы так же будете никто. [цит]

COMRADE* ( off )
( 17:11 18-03-2021 )
Цитата: Мастер87
так ты косвенно признаешь, что "всем" платят 20-30 тыс и кредитные иномарки на дорогах не показатель?
А ты хотел бмв?))))) Если ты рядовой никто, то в любой стране, ты даже не сможешь снять хату. Давай от этого оттолкнемся.

Давай наснем с того, кто ты, и что ты можешь, что бы понять, как ты себя будешь чувствовать, например во Франции. Про США, я намеренно молчу, поскольку скорее всего, ты там даже не сможешь снять себе койку, я уже промолчу об ржавом опеле. На права, еще надо будет суметь сдать экзамены. [цит]

COMRADE* ( off )
( 17:18 18-03-2021 )
Такого не может быть. Сказочникам платят на много больше. Раза в два минимум
Сказочникам платят в разы больше, это в Голливуде. Ваши сказки из методичек, не имеют никакой ценности. К вашему сожалению. [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 17:18 18-03-2021 )
Цитата: COMRADE*
Я не знаю что вас так рассмешило, но если вы ничего не умеете, то извините, за что вам платить?? Это капитализм. В любой другой очень успешной стране вы так же будете никто.
учителя,врачи,простые рабочие заводов ничего не умеют? ,biggrin, Если они ничего не умеют,кто тогда умеет?
И не предлагай всем уйти в бизнес.Кто-то должен учить,лечить и выполнять сложную работу на вредных предприятиях.А вот что умеют милеры,ротенберги и сечины кроме как пилить бабло национального достояния под чутким руководством? [цит]

COMRADE* ( off )
( 17:23 18-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
учителя,врачи,простые рабочие заводов ничего не умеют? ,biggrin, Если они ничего не умеют,кто тогда умеет?
И не предлагай всем уйти в бизнес.Кто-то должен учить,лечить и выполнять сложную работу на вредных предприятиях.А вот что умеют милеры,ротенберги и сечины кроме как пилить бабло национального достояния под чутким руководством?
Нет, постой. Ты в курсе что врачам в аулах не платят, но ты идешь учиться на врача. Где логика? Ты делаешь это намерено, чтоб потом всю свою жизнь ругаться? ,fuckthat, Не знаю.. Есливы собрались ломать систему, зачем вы наступаете на грабли???? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc