Ну не знаю, я как человек воспитанный, попросился бы в туалет. Но чтоб ходить под себя, нас этому не учили. У вас конечно взгляды другие, прогрессивные.
Обратите внимание на лайки под призывом.
а почему ты думаешь люди начали флешмоб "я настал в автозаке" .Их не отпускали в туалет.Такая форма издевательства
пысы флешмоб в твиттере это просто слова,а не реальные действия.То есть они этого не делали,они привлекали внимание к проблеме.Но ты так уверенно утверждаешь обратное будто тебе самому пришлось вдохнуть оставленным в автозаке
[ред.
pulsa~de~nura
14-03-2021 в 06:32] pulsa~de~nura
( off
)
(
06:20 14-03-2021
)
Цитата: COMRADE*
pulsa~de~nura, а помнишь Петю Павленского, который от безысходности мошонку прибивал к брусчатке?))) И так это было патриотично, довела власть Павлика.
Но когда Павлуша поджег банк во Франции, это уже аяяяй, нельзя так делать.
Попробуйте навалить в американском автозаке.
А еще лучше в Израиле. Я вас уверяю, о вас никто и никогда больше не узнает. Вместе с вашими правами человека.
Павленский перформер акционист .Он прибивал свою мошонку к брусчатке в рамках акции для эпатажа,а не потому что кто-то кого-то довел.
Тех кого доводят выходят на митинги,но такие как ты очень неумело пытаются их поставить в один ряд с маргиналами.Скучно,девочки
pulsa~de~nura
( off
)
(
06:25 14-03-2021
)
Цитата: ГаннибалКинг
суровые автозаки режима
то есть,если они сидят и улыбаются и их никто не бьёт это уже хорошо? Муниципальные депутаты,выбранные народом,проводили свой форум.Полиция ворвалась в здание,задержала 170 человек потому что не на всех маски были или потому что кому-то очень страшно?
pulsa~de~nura
( off
)
(
06:26 14-03-2021
)
Цитата: Яшар
А чо в этих странах сидят без вылазно в автозаках по 4 часа минимум?
на январских митингах в автозаках люди сидели несколько дней,потому что кпз переполнены были
COMRADE*
( off
)
(
06:31 14-03-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
а почему ты думаешь люди начали флешмоб "я настал в автозаке" .Их не отпускали в туалет.Такая форма издевательства
пысы флешмоб в твиттере это просто слова,а не реальные действия.То есть они этого не делали,они привлекали внимание к проблеме
Потому что в твиттере, написано что это "акция - присоединяйтесь". Смотри скриншот. Все остальное, надумано. Так же, я уверен, что Люба написала для хайпа, нигде она опускалась до того чтоб гадить в автозаках. Не думаю что она настолько конченая.
COMRADE*
( off
)
(
06:43 14-03-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
на январских митингах в автозаках люди сидели несколько дней,потому что кпз переполнены были
По сообщениям из фейсбука. Серьëзный источник.
Если разобраться, то это уже осужденный на 30 суток провокатор, сидел ночь в автозаке "Без воды и еды". В европейских тюрьмах, конечно кормят по ночам и чай гоняют. Особенно в Гуантанамо. Так что полицейский беспредел налицо, как говорится. Навальный через сколько в туалет сходил по-взрослому? Сразу после призыва в твиттере, или потерпел немного?
pulsa~de~nura
( off
)
(
06:44 14-03-2021
)
Цитата: COMRADE*
Потому что в твиттере, написано что это "акция - присоединяйтесь". Смотри скриншот. Все остальное, надумано. Так же, я уверен, что Люба написала для хайпа, нигде она опускалась до того чтоб гадить в автозаках. Не думаю что она настолько конченая.
присоединяйся значит напиши тоже что и я .Но ты так уверен что они все гадили будто сам лично видел и понюхал pulsa~de~nura
( off
)
(
06:45 14-03-2021
)
COMRADE*, https://youtu.be/t-JgoNtWcuQ на глянь,как людей держат в автозаках