Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 23:59 13-03-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
А что тебя так корёжит от этого? Хотя предатели всегда боялись людей из органов.
предупреждение

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:01 14-03-2021 )
Цитата: COMRADE*
Я не удивлен что ты бы присоединился. Хотя бы это, обьясняет, почему нам с тобой не по пути.
хватит обсуждать яшара. Предупреждение

pulsa~de~nura ( off )
( 06:12 14-03-2021 )
Ага, канеш. Давайте навалим каждый сколько сможет, а потом будем орать что власть виновата. ,fuckthat,

https://obmenvsemfiles.net/get/5507700/IMG_20210313_193142-nashobmen.org.jpg?_=MTYxNTU4MjgwMDI3ODExNjk-

"Нет лучше в отделении" ,lol,

Ну не знаю, я как человек воспитанный, попросился бы в туалет. Но чтоб ходить под себя, нас этому не учили. У вас конечно взгляды другие, прогрессивные.

Обратите внимание на лайки под призывом.
а почему ты думаешь люди начали флешмоб "я настал в автозаке" .Их не отпускали в туалет.Такая форма издевательства

пысы флешмоб в твиттере это просто слова,а не реальные действия.То есть они этого не делали,они привлекали внимание к проблеме.Но ты так уверенно утверждаешь обратное будто тебе самому пришлось вдохнуть оставленным в автозаке ,omg,
[ред. pulsa~de~nura 14-03-2021 в 06:32]

pulsa~de~nura ( off )
( 06:20 14-03-2021 )
pulsa~de~nura, а помнишь Петю Павленского, который от безысходности мошонку прибивал к брусчатке?))) И так это было патриотично, довела власть Павлика.

Но когда Павлуша поджег банк во Франции, это уже аяяяй, нельзя так делать.

Попробуйте навалить в американском автозаке. ,lol,

А еще лучше в Израиле. Я вас уверяю, о вас никто и никогда больше не узнает. Вместе с вашими правами человека. ,fuckthat,
Павленский перформер акционист .Он прибивал свою мошонку к брусчатке в рамках акции для эпатажа,а не потому что кто-то кого-то довел.
Тех кого доводят выходят на митинги,но такие как ты очень неумело пытаются их поставить в один ряд с маргиналами.Скучно,девочки

pulsa~de~nura ( off )
( 06:25 14-03-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
суровые автозаки режима ,harold,
то есть,если они сидят и улыбаются и их никто не бьёт это уже хорошо? ,biggrin, Муниципальные депутаты,выбранные народом,проводили свой форум.Полиция ворвалась в здание,задержала 170 человек потому что не на всех маски были или потому что кому-то очень страшно?

pulsa~de~nura ( off )
( 06:26 14-03-2021 )
Цитата: Яшар
А чо в этих странах сидят без вылазно в автозаках по 4 часа минимум?
на январских митингах в автозаках люди сидели несколько дней,потому что кпз переполнены были

COMRADE* ( off )
( 06:31 14-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
а почему ты думаешь люди начали флешмоб "я настал в автозаке" .Их не отпускали в туалет.Такая форма издевательства

пысы флешмоб в твиттере это просто слова,а не реальные действия.То есть они этого не делали,они привлекали внимание к проблеме
Потому что в твиттере, написано что это "акция - присоединяйтесь". Смотри скриншот. Все остальное, надумано. Так же, я уверен, что Люба написала для хайпа, нигде она опускалась до того чтоб гадить в автозаках. Не думаю что она настолько конченая.

COMRADE* ( off )
( 06:43 14-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
на январских митингах в автозаках люди сидели несколько дней,потому что кпз переполнены были
По сообщениям из фейсбука. ,fuckthat, Серьëзный источник.

Если разобраться, то это уже осужденный на 30 суток провокатор, сидел ночь в автозаке "Без воды и еды". В европейских тюрьмах, конечно кормят по ночам и чай гоняют. Особенно в Гуантанамо. Так что полицейский беспредел налицо, как говорится. Навальный через сколько в туалет сходил по-взрослому? Сразу после призыва в твиттере, или потерпел немного?

pulsa~de~nura ( off )
( 06:44 14-03-2021 )
Потому что в твиттере, написано что это "акция - присоединяйтесь". Смотри скриншот. Все остальное, надумано. Так же, я уверен, что Люба написала для хайпа, нигде она опускалась до того чтоб гадить в автозаках. Не думаю что она настолько конченая.
присоединяйся значит напиши тоже что и я .Но ты так уверен что они все гадили будто сам лично видел и понюхал ,omg,

pulsa~de~nura ( off )
( 06:45 14-03-2021 )
COMRADE*, https://youtu.be/t-JgoNtWcuQ на глянь,как людей держат в автозаках

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc