Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE*
( off
)
(
17:55 13-03-2021
)
Цитата: Яшар
Мвд обещал Европе поставить в автозаках сортиры. А то в туалет их не пускают, а в штаны задержанные какать не хотят
Уверен что протестующие будут срать мимо горшка. Это же не необходимость, это хайп. Мне интересно, как девочка Люба, накекала в автозаке на глазах у своих подельников? Наверное сделала селфи. Апотом сидела там рядом со своим добром,
кто-то справляет нужду в автозаке,а кто-то сидя в красном домике
страшно ,наверное, когда единая россия бьёт рекорды по падению рейтингов
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:42 13-03-2021
)
и ведь это не кто-нибудь,это муниципальные депутаты.Взять их и запереть в автозаках
ну и конечно же там наверху не боятся умного голосования...вот ни разу,нисколечко.
COMRADE*
( off
)
(
20:54 13-03-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
..tarnyx-norm/
МВД объяснило задержание 200 участников ..т рекорды по падению рейтингов..
Ага, канеш. Давайте навалим каждый сколько сможет, а потом будем орать что власть виновата.
Ну не знаю, я как человек воспитанный, попросился бы в туалет. Но чтоб ходить под себя, нас этому не учили. У вас конечно взгляды другие, прогрессивные.
Обратите внимание на лайки под призывом. COMRADE*
( off
)
(
20:57 13-03-2021
)
А потом прибегают озабоченные правами граждан в России, и начинают выворачивать руки. Всëпо методичке. Кстати, пытался найти автозак с туалетом в США/Франции/Германии/где там еще? Не нашел.
Даешь автозаки с кинотеатрами.
COMRADE*
( off
)
(
21:06 13-03-2021
)
pulsa~de~nura, а помнишь Петю Павленского, который от безысходности мошонку прибивал к брусчатке?))) И так это было патриотично, довела власть Павлика.
Но когда Павлуша поджег банк во Франции, это уже аяяяй, нельзя так делать.
Попробуйте навалить в американском автозаке.
А еще лучше в Израиле. Я вас уверяю, о вас никто и никогда больше не узнает. Вместе с вашими правами человека. Яшар
( off
)
(
21:42 13-03-2021
)
Цитата: COMRADE*
Для таких засранцев, это необходимость. Я бы там вентилятор поставил, занялись бы своим любимым делом.
Бегимотом Соловьевым совершать акт очередной дефектации?
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:43 13-03-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
и ведь это не кто-нибудь,это муниципальные депутаты.Взять их и запереть в автозаках
ну и конечно же там наверху не боятся умного голосования...вот ни разу,нисколечко.
суровые автозаки режима
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(95Kb)
Яшар
( off
)
(
21:43 13-03-2021
)
Уже отбомбили. Олю отбрили. Еще давайте Собчак гимн матом споет по синей дыне, вместе со Шнуром.
и Сашу Грей в пилотке можно
Яшар
( off
)
(
21:47 13-03-2021
)
pulsa~de~nura, а помнишь Петю Павленского, который от безысходности мошонку прибивал к брусчатке?))) И так это было патриотично, довела власть Павлика.
Но когда Павлуша поджег банк во Франции, это уже аяяяй, нельзя так делать.
Попробуйте навалить в американском автозаке.
А еще лучше в Израиле. Я вас уверяю, о вас никто и никогда больше не узнает. Вместе с вашими правами человека.
А чо в этих странах сидят без вылазно в автозаках по 4 часа минимум?