Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 17:55 13-03-2021 )
Цитата: Яшар
Мвд обещал Европе поставить в автозаках сортиры. А то в туалет их не пускают, а в штаны задержанные какать не хотят
Уверен что протестующие будут срать мимо горшка. Это же не необходимость, это хайп. Мне интересно, как девочка Люба, накекала в автозаке на глазах у своих подельников? Наверное сделала селфи. Апотом сидела там рядом со своим добром, ,lol,

Тьфу.. Прости Господи.. Оппозиция.. ,fuckthat,

pulsa~de~nura ( off )
( 20:38 13-03-2021 )
https://openmedia.io/news/n1/mvd-obyasnilo-zaderzhanie-200-uchastnikov-foruma-nezavisimyx-deputatov-v-moskve-narusheniem-sanitarnyx-norm/
МВД объяснило задержание 200 участников форума независимых депутатов в Москве нарушением санитарных норм

кто-то справляет нужду в автозаке,а кто-то сидя в красном домике ,biggrin,
страшно ,наверное, когда единая россия бьёт рекорды по падению рейтингов

pulsa~de~nura ( off )
( 20:42 13-03-2021 )
и ведь это не кто-нибудь,это муниципальные депутаты.Взять их и запереть в автозаках ,lol,

ну и конечно же там наверху не боятся умного голосования...вот ни разу,нисколечко.

COMRADE* ( off )
( 20:54 13-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
..tarnyx-norm/
МВД объяснило задержание 200 участников ..т рекорды по падению рейтингов..
Ага, канеш. Давайте навалим каждый сколько сможет, а потом будем орать что власть виновата. ,fuckthat,

https://obmenvsemfiles.net/get/5507700/IMG_20210313_193142-nashobmen.org.jpg?_=MTYxNTU4MjgwMDI3ODExNjk-

"Нет лучше в отделении" ,lol,

Ну не знаю, я как человек воспитанный, попросился бы в туалет. Но чтоб ходить под себя, нас этому не учили. У вас конечно взгляды другие, прогрессивные.

Обратите внимание на лайки под призывом. ,kovyr,

COMRADE* ( off )
( 20:57 13-03-2021 )
А потом прибегают озабоченные правами граждан в России, и начинают выворачивать руки. Всëпо методичке. Кстати, пытался найти автозак с туалетом в США/Франции/Германии/где там еще? Не нашел. ,fuckthat,

Даешь автозаки с кинотеатрами.

COMRADE* ( off )
( 21:06 13-03-2021 )
pulsa~de~nura, а помнишь Петю Павленского, который от безысходности мошонку прибивал к брусчатке?))) И так это было патриотично, довела власть Павлика.

Но когда Павлуша поджег банк во Франции, это уже аяяяй, нельзя так делать.

Попробуйте навалить в американском автозаке. ,lol,

А еще лучше в Израиле. Я вас уверяю, о вас никто и никогда больше не узнает. Вместе с вашими правами человека. ,fuckthat,

Яшар ( off )
( 21:42 13-03-2021 )
Цитата: COMRADE*
Для таких засранцев, это необходимость. Я бы там вентилятор поставил, занялись бы своим любимым делом.
Бегимотом Соловьевым совершать акт очередной дефектации?

ГаннибалКинг ( off )
( 21:43 13-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
и ведь это не кто-нибудь,это муниципальные депутаты.Взять их и запереть в автозаках ,lol,

ну и конечно же там наверху не боятся умного голосования...вот ни разу,нисколечко.
суровые автозаки режима ,harold,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (95Kb)

Яшар ( off )
( 21:43 13-03-2021 )
Уже отбомбили. Олю отбрили. Еще давайте Собчак гимн матом споет по синей дыне, вместе со Шнуром.
и Сашу Грей в пилотке можно

Яшар ( off )
( 21:47 13-03-2021 )
pulsa~de~nura, а помнишь Петю Павленского, который от безысходности мошонку прибивал к брусчатке?))) И так это было патриотично, довела власть Павлика.

Но когда Павлуша поджег банк во Франции, это уже аяяяй, нельзя так делать.

Попробуйте навалить в американском автозаке. ,lol,

А еще лучше в Израиле. Я вас уверяю, о вас никто и никогда больше не узнает. Вместе с вашими правами человека. ,fuckthat,
А чо в этих странах сидят без вылазно в автозаках по 4 часа минимум?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc