Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 12:32 12-03-2021 )
Цитата: COMRADE*
Ну ты и орешь свои факты километрами текста тут ежедневно. Почемутебя до сих пор арматурой не закололи? Ты счастливчик?
Просто тут не более сотни (я преувеличил даже) юзеров. То есть всё что я выкладываю тут, читают единицы. Нет публичности даже уровня вконтакте. [цит]

Mack11 ( off )
( 12:34 12-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Да,конечно же так и есть,полностью расчищенная поляна от оппозиционеров и диссидентов это спецоперация западных спецслужб по дискредитации Путина ,omg, Литвиненко ми 6 траванули,Скприпалей тоже, Политковскую с Немцовым слили западные кураторы,а Навальный вообще на все разведки мира работает.Выбирай по желанию кто его траванул
вот интересно,люди несущие эту пургу,действительно в это верят или все понимают,но забивают на совесть

В данный момент, эту пургу несете вы сами. [цит]

Mack11 ( off )
( 12:36 12-03-2021 )
Цитата: Яшар
А что у нас хорошего. Кроме Посейдонов и прочих Искандеров? Работаем вроде как проклятые. Не бастуем. Налоги исправно платим. Ну и где же рост доходов, понижение смертности и прочие блага? Нету? Это я виноват или эффективные руководители?

Вопрос в вашем понимании и конкретном выражении неких "благ" и "улучшении". [цит]

COMRADE* ( off )
( 12:37 12-03-2021 )
Для тех, кто не знал. Ключ индивидуальный. И находится у каждого юзера. Технически даже невозможно слить все эти ключи ,fuckthat,
Удюдю. Придумываешь на ходу, даже не краснея.

Дуров объяснил решение Telegram передавать данные спецслужбам

Он пояснил, что политика конфиденциальности был приведена в соответствие с новыми европейским законом об охране данных пользователей. Дуров напомнил, что в новом пункте правил мессенджер оставил за собой право передавать IP-адрес и номер телефона пользователей властям соответствующим службам по решению суда. Речь идет о передаче властям информации о подозреваемых в терроризме.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018/08/28/779206-durov

По ссылке он там еще блеял что в России его просят больше но он ни ни ни, ни за что ни когда и бла бла.. Я лично не верю ему. [цит]

COMRADE* ( off )
( 12:38 12-03-2021 )
Просто тут не более сотни (я преувеличил даже) юзеров. То есть всё что я выкладываю тут, читают единицы. Нет публичности даже уровня вконтакте.
Даже если бы ты вываливал свою никому не нужную гражданскую позицию в ВК, то остался бы жив. Поскольку всем плевать. [цит]

Яшар ( off )
( 12:47 12-03-2021 )
Даже если бы ты вываливал свою никому не нужную гражданскую позицию в ВК, то остался бы жив. Поскольку всем плевать.
Конечно расскажите это всем, кого коснулась статья 282. Они живы. Пока. Но всё может измениться. Напишеш про сахар или про дворец и кто знает, как повернется. [цит]

Яшар ( off )
( 12:51 12-03-2021 )
Удюдю. Придумываешь на ходу, даже не краснея.

Дуров объяснил решение Telegram передавать данные спецслужбам

Он пояснил, что политика конфиденциальности был приведена в соответствие с новыми европейским законом об охране данных пользователей. Дуров напомнил, что в новом пункте правил мессенджер оставил за собой право передавать IP-адрес и номер телефона пользователей властям соответствующим службам по решению суда. Речь идет о передаче властям информации о подозреваемых в терроризме.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018/08/28/779206-durov

По ссылке он там еще блеял что в России его просят больше но он ни ни ни, ни за что ни когда и бла бла.. Я лично не верю ему.
Telegram назвал технически невозможной передачу ФСБ ключей шифрования https://www.rbc.ru/technology_and_media/02/04/2018/5ac1f2f89a79471b98083b34 Айпиадрес и номер телефона это НЕ КЛЮЧ ШИФРОВАНИЯ. [цит]

COMRADE* ( off )
( 12:53 12-03-2021 )
Telegram назвал технически невозможной передачу ФСБ ключей шифрования https://www.rbc.ru/technology_and_media/02/04/2018/5ac1f2f89a79471b98083b34 Айпиадрес и номер телефона это НЕ КЛЮЧ ШИФРОВАНИЯ.
Ну передал все что технически возможно. А понтов то было. ,fuckthat, [цит]
[ред. COMRADE* 12-03-2021 в 12:53]

Яшар ( off )
( 13:10 12-03-2021 )
Ну передал все что технически возможно. А понтов то было. ,fuckthat,
Адрес и номер юзера итак в наличии у каждого провайдера ,fuckthat, Понты были только в двухлетней в попытке блокировки Телеги. Кою легко обходил любой школьник ,пух, [цит]

Яшар ( off )
( 14:51 12-03-2021 )
В России, по данным правительства, ожидаемая продолжительность жизни, по итогам 2020, сократилась с 73 до 71 года https://echo.msk.ru/news/2804040-echo.html Это самое крупное падение среди развитых стран (с). [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc