Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 12:19 12-03-2021 )
Цитата: Яшар
Блондинка могла вполне насосать. У эффективных менеджиров. Я это понимаю. )
Я бы тебе не рекомендовал такой путь. Ты вполне можешь заработать легально.

Я вот думаю, неужели все бабы за рулем насосали на авто? ,lol, Вот же нищая страна, мужики своим любовницам за минет машин понакупили. А Яшар себе любимому не смог. Нонсенс. [цит]

Яшар ( off )
( 12:20 12-03-2021 )
Цитата: COMRADE*
Если б ты реально чего то боялся ты бы сюда не лил говна десятый год.

Такой большой а все придуряешься. Боится он, несчастненький, угнетенный. ,fuckthat,
Я не понимаю, что Вы называете говном? Достижения пенсионного возраста? Сортир омской больницы? Дык это факты. Внезапно. [цит]

COMRADE* ( off )
( 12:20 12-03-2021 )
Ключи не выдали. А законы США оказались сильнее чем ФСБ? Это зачед ,rzhu,
А ты уверен что он не дал ключи? ,fuckthat, А, ну да, на ленте новости не было, значит не было такого. [цит]

COMRADE* ( off )
( 12:21 12-03-2021 )
Я не понимаю, что Вы называете говном? Достижения пенсионного возраста? Сортир омской больницы? Дык это факты. Внезапно.
Ну ты и орешь свои факты километрами текста тут ежедневно. Почемутебя до сих пор арматурой не закололи? Ты счастливчик? [цит]

Яшар ( off )
( 12:23 12-03-2021 )
У меня за домом котельная оператор мужик знакомый, купил недавно рено каптюр.
Не смеши, лады. Обычный оператор из сферы жкх получает не больше 20 к в месяц. Я в этой сфере десять лет назад, 13 лет отпахал, от оператора до начальника ,пух, [цит]

COMRADE* ( off )
( 12:25 12-03-2021 )
Не смеши, лады. Обычный оператор из сферы жкх получает не больше 20 к в месяц. Я в этой сфере десять лет назад, 13 лет отпахал, от оператора до начальника ,пух,
Купил каптюр. Помог достроить сыну дом. По совместительству настраивает Триколоры, вешает антенны НТВ и тд. А ты ждешь повышения доходов, ну жди. [цит]

COMRADE* ( off )
( 12:27 12-03-2021 )
Не смеши, лады. Обычный оператор из сферы жкх получает не больше 20 к в месяц. Я в этой сфере десять лет назад, 13 лет отпахал, от оператора до начальника ,пух,
Толку ты там отпахал за бесплатно? В чем был смысл. Логики не вижу абсолютно. 13 лет пахал бесплатно, терь удивляется что плохо живет. Путин виноват. ,fuckthat, [цит]

Яшар ( off )
( 12:27 12-03-2021 )
Я бы тебе не рекомендовал такой путь. Ты вполне можешь заработать легально.

Я вот думаю, неужели все бабы за рулем насосали на авто? ,lol, Вот же нищая страна, мужики своим любовницам за минет машин понакупили. А Яшар себе любимому не смог. Нонсенс.
Ну не все конечно. Мама Володина нет. Сама заработала. Бизнес вумен супер успешная в свои 84 годика. Кривоногих тоже. Бизнесвумен когда на яхте плавает, дык её охраняет даже наш ВМФ ,lol, [цит]

COMRADE* ( off )
( 12:29 12-03-2021 )
Ну не все конечно. Мама Володина нет. Сама заработала. Бизнес вумен супер успешная в свои 84 годика. Кривоногих тоже. Бизнесвумен когда на яхте плавает, дык её охраняет даже наш ВМФ ,lol,
Сеня в город ездил, за рулем 50% водиьели девушки. Теперья понимаю что это все девушки с низкой социальной ответственностью. ,lol, Ты мне прямо глаза открыл на мир. Но любовники у них не в твоей котельной штаны протирают, верно?)) [цит]

Яшар ( off )
( 12:29 12-03-2021 )
А ты уверен что он не дал ключи? ,fuckthat, А, ну да, на ленте новости не было, значит не было такого.
Для тех, кто не знал. Ключ индивидуальный. И находится у каждого юзера. Технически даже невозможно слить все эти ключи ,fuckthat, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc