Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 11:59 12-03-2021 )
Цитата: Сотовая_Связь
pulsa~de~nura, Я против Навального. Я живу в памятнике Коммунизма. Яснапанятна? ,smile,
В моем поселке до сих пор на главной площади стоит памятник вождю Ленину. Кому он нужен, не понимаю. Но символ в наличии. [цит]

COMRADE* ( off )
( 12:04 12-03-2021 )
Когда уже оборзел от безнаказанности. ,fuckthat,

https://obmenvsemfiles.net/get/5505959/IMG_20210312_130123_824-nashobmen.org.mp4?_=MTYxNTQ5NjQwMDI3ODExNjk- [цит]

COMRADE* ( off )
( 12:06 12-03-2021 )
Цитата: Яшар
А что у нас хорошего. Кроме Посейдонов и прочих Искандеров? Работаем вроде как проклятые. Не бастуем. Налоги исправно платим. Ну и где же рост доходов, понижение смертности и прочие блага? Нету? Это я виноват или эффективные руководители?
Где ты там работаешь? ходишь груши околачиваешь. Кто работает у того рост доходов. Уже последняя блондинка себе машину купила, ты все роста ждешь, постыдился бы. ,lol, [цит]

Яшар ( off )
( 12:07 12-03-2021 )
Цитата: Mobil*NIK_
а почему вы за них так переживаете-за Навального. Литвиненко итд... Каким образом это касается вас? Возможно мешает вам жить ааким то образом?
Я поясню. Когда Государство производит беспредельные убийства (пусть даже своих врагов), то ценность всех прочих своих Граждан (коими, даже эти враги являются по факту) становиться на уровень ниже плинтуса. То есть нет никаких гарантий, что завтра Вас или меня, с подачи этого Государства, не приложат арматурой за пост в соцсети например. Или моих детей. А мне как то не хочется боятся своего Государства. Мне хочется жить по Закону. В коем моя жизнь, моих детей и всех Граждан будет высшей ценностью. А не расходным материалом. Для чьих бы то ни было целей [цит]

Яшар ( off )
( 12:10 12-03-2021 )
Цитата: Мастер87
,лол, С "террористами" в Телеграме эти борцуны уже наборолись, тогда еще эпичнее было
два года борьбы. Миллионы денег. Полное фиаско. Обычный результат для не особо рукастых ,biggrin, [цит]

COMRADE* ( off )
( 12:11 12-03-2021 )
Цитата: Мастер87
,лол, С "террористами" в Телеграме эти борцуны уже наборолись, тогда еще эпичнее было
Телеграм, кстати, обязывали выдать ключи шифрования ФСБ. Дуров ходил выпендривалсся, ключи не даст, бла бла... В итоге тихо мирно, Телегу разблокировали. То ли ключи уже не нужны, толи Дуров таки слил их.

Не долго Дуров кайфовал, в стране непомерного счастья и демократии.

Весной власти США окончательно закрыли блокчейн-проект Павла Дурова F 30 TON, положив конец планам выпуска криптовалюты Gram. Предприниматель остался один на один с пулом недовольных инвесторов, жаждущих получить назад хотя бы часть из $1,7 млрд своих вложений. Основанный Дуровым Telegram обязан вернуть неизрасходованные $1,224 млрд и выплатить штраф $18,5 млн.
,lol,

https://www.forbes.ru/milliardery/416511-pravila-durova-kak-osnovatel-vkontakte-i-telegram-ves-god-uchil-nas-zhit

Это тебе не с ФСБ РФ бодаться, сынок. [цит]

COMRADE* ( off )
( 12:15 12-03-2021 )
Я поясню. Когда Государство производит беспредельные убийства (пусть даже своих врагов), то ценность всех прочих своих Граждан (коими, даже эти враги являются по факту) становиться на уровень ниже плинтуса. То есть нет никаких гарантий, что завтра Вас или меня, с подачи этого Государства, не приложат арматурой за пост в соцсети например. Или моих детей. А мне как то не хочется боятся своего Государства. Мне хочется жить по Закону. В коем моя жизнь, моих детей и всех Граждан будет высшей ценностью. А не расходным материалом. Для чьих бы то ни было целей
Если б ты реально чего то боялся ты бы сюда не лил говна десятый год.

Такой большой а все придуряешься. Боится он, несчастненький, угнетенный. ,fuckthat, [цит]

Яшар ( off )
( 12:15 12-03-2021 )
Цитата: COMRADE*
Где ты там работаешь? ходишь груши околачиваешь. Кто работает у того рост доходов. Уже последняя блондинка себе машину купила, ты все роста ждешь, постыдился бы. ,lol,
Частное производство. Оператор котельной. И да. У меня рост в наличии. Благодаря производству продукции. Блондинка могла вполне насосать. У эффективных менеджиров. Я это понимаю. Это то же самое, что сосать народные деньги пропагандой. Каждому своё. Деньги не пахнут (надпись в сортире министра здравоохранения алтая) [цит]

COMRADE* ( off )
( 12:16 12-03-2021 )
Частное производство. Оператор котельной.
У меня за домом котельная оператор мужик знакомый, купил недавно рено каптюр. [цит]

Яшар ( off )
( 12:18 12-03-2021 )
Цитата: COMRADE*
Телеграм, кстати, обязывали выдать ключи шифрования ФСБ. Дуров ходил выпендривалсся, ключи не даст, бла бла... В итоге тихо мирно, Телегу разблокировали. То ли ключи уже не нужны, толи Дуров таки слил их.

Не долго Дуров кайфовал, в стране непомерного счастья и демократии.

Весной власти США окончательно закрыли блокчейн-проект Павла Дурова F 30 TON, положив конец планам выпуска криптовалюты Gram. Предприниматель остался один на один с пулом недовольных инвесторов, жаждущих получить назад хотя бы часть из $1,7 млрд своих вложений. Основанный Дуровым Telegram обязан вернуть неизрасходованные $1,224 млрд и выплатить штраф $18,5 млн.
,lol,

https://www.forbes.ru/milliardery/416511-pravila-durova-kak-osnovatel-vkontakte-i-telegram-ves-god-uchil-nas-zhit

Это тебе не с ФСБ РФ бодаться, сынок.
Ключи не выдали. А законы США оказались сильнее чем ФСБ? Это зачед ,rzhu, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc