Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 16:25 11-03-2021 )
Цитата: Яшар
Ну у меня от 35 до 50 в сезон. Но это режим работы 6/1 по 12 часов. Днем за себя и того парня. Завидую египетским рабам. Но приходится мелких содержать.
Канеш, какой тебе кредит, там в месяц нужно 35 тысяч отдавать. 50 куда ни шло.

Яшар ( off )
( 16:25 11-03-2021 )
Цитата: COMRADE*
Новости из параллельной вселенной. Я понимаю бабы идут работать за эти деньги или старики. Какой молодой парень пойдет ишачить за 30К? Я как то месяц поработал на заводе после школы и понял, что мне с заводом не по пути.

30 тысяч это тысяча в день. Кто может позволить себе такую роскошь, работать годами за эти деньги?
Вы не поверите. Средний доход россиян в 18 году 32 тысячи, средняя зарплата 43 тысячи, средняя пенсия 13 тысяч. Знаете, как получаются сии цифры? Берут зарплаты всех и делят на всех. То есть я ем капусту, Вы мясо. В среднем мы едим голубцы. Мы точно из одной вселенной? ,rzhu,
[ред. Яшар 11-03-2021 в 16:27]

COMRADE* ( off )
( 16:29 11-03-2021 )
Вы не поверите. Средний доход россиян в 18 году 32 тысячи, средняя зарплата 43 тысячи, средняя пенсия 13 тысяч. Знаете, как получаются сии цифры? Берут зарплаты всех и делят на всех. То есть я ем капусту, Бы мясо. В среднем мы едим голубцы. Мы точно из одной вселенной? ,rzhu,
Да мне вообще это фиолетово, я лично не собираюсь вписываться в эти ваши цифры. Расшибусь, но найду работу лучше. Гораздо лучше. Это обьективно полезнее, чем получать копейки и ругать правительства, десятилетиями. ,fuckthat,
Я с вас удивляюсь.

Мастер87 ( off )
( 16:47 11-03-2021 )
Новости из параллельной вселенной. Я понимаю бабы идут работать за эти деньги или старики. Какой молодой парень пойдет ишачить за 30К? Я как то месяц поработал на заводе после школы и понял, что мне с заводом не по пути.

30 тысяч это тысяча в день. Кто может позволить себе такую роскошь, работать годами за эти деньги?
,лол, Роскошь быть простым человеком в России

COMRADE* ( off )
( 16:51 11-03-2021 )
Цитата: Мастер87
,лол, Роскошь быть простым человеком в России
В России кто хотел тот заработал. Тем более молодые амбициозные люди. А если не смог или лень, то тогда конечно Путина ругать, а что еще остаëтся. ,fuckthat,

Яшар ( off )
( 17:11 11-03-2021 )
В России кто хотел тот заработал. Тем более молодые амбициозные люди. А если не смог или лень, то тогда конечно Путина ругать, а что еще остаëтся. ,fuckthat,
Внимание на экран. Средняя зарплата в Конструкторском Бюро Приборостроения имени Шипунова от 22 до 47 тысяч рублей. Это то самое, высокотехнологичное, оборонное предприятие (выпускает Панцири например). Куда уж выше, как говориться. Цену одного Панциря называть не буду. Это очень огромные бабки.

COMRADE* ( off )
( 17:25 11-03-2021 )
Внимание на экран. Средняя зарплата в Конструкторском Бюро Приборостроения имени Шипунова от 22 до 47 тысяч рублей. Это то самое, высокотехнологичное, оборонное предприятие (выпускает Панцири например). Куда уж выше, как говориться. Цену одного Панциря называть не буду. Это очень огромные бабки.
Не, в твоем случае уже всë. Жизнь не поменяешь, у тебя все по накатанной, дом работа, срач на власть.. И так по кругу. К тебе претензий нет. Ты сам такую жизнь выбрал, ты еë и прожил как тебе нравится.

Яшар ( off )
( 18:04 11-03-2021 )
Не, в твоем случае уже всë. Жизнь не поменяешь, у тебя все по накатанной, дом работа, срач на власть.. И так по кругу. К тебе претензий нет. Ты сам такую жизнь выбрал, ты еë и прожил как тебе нравится.
Я там не работаю. Просто вывод. Зарплаты 50+ в глубинке нет. В принципе. Не могут все выбрать Москву или Питер. Армию, Росгвардию или должность кремлебота на довольствии Пригожина. Сию власть, защищают не те, кто стал скажем арматурщиком. А те, кто кормится только благодаря этой власти, чаще всего за счет налогоплательщиков. И кандидат от партии власти Едро сейчас набирает 27%, как до крыма почти. А это показатель.

COMRADE* ( off )
( 18:29 11-03-2021 )
Я там не работаю. Просто вывод. Зарплаты 50+ в глубинке нет. В принципе. Не могут все выбрать Москву или Питер. Армию, Росгвардию или должность кремлебота на довольствии Пригожина. Сию власть, защищают не те, кто стал скажем арматурщиком. А те, кто кормится только благодаря этой власти, чаще всего за счет налогоплательщиков. И кандидат от партии власти Едро сейчас набирает 27%, как до крыма почти. А это показатель.
Взял сову на глобус натянул. А что насчет предпринимателей? Я знаю многих у кого доход больше чем 50 твоих тысяч и что? Почему мы их не упомянули? Зачем мне работать арматурщиком, я что зря учился чтоли? Пусть работает кто нибудь другой, кто ничего больше делать не умеет. Я не кормлюсь от этой власти и внезапно не ругаю еë. ,biggrin, У тебя разрыв шаблона не случился сейчас?

Вся ваша злость на власть это ни что иное как оправдание своей несостоятельности. Ну не смог ты заработать, ну чтож, давай власть ругать и обвинять всех, что либо наворовали, либо пригожинские. Больше то вариантов нет у тебя. ,fuckthat, А еще что Путин все украл. Тоже модная мантра.

обожаю_телочек ( off )
( 19:14 11-03-2021 )
Это очень плохо, но это их выбор, они будут накладывать санкции в любом случае, под любыми надуманными предлогами. Не будет отравления Навального, будет убийство Волкова или изнасилование Соболь. Боже мой, неужели вы этого не понимаете. На нас накладывают санкции, потому что пытаются сдержать наше нарастающее влияние. А не потому что они обеспокоены, правами каких то человеков, в какой то России. Им вообще насрать на ваши/наши права, вы/мы, для них животные. Если мы переубиваем друг друга, это будет для них идеальный вариант, именно этого они и добиваются, вваливая вам в голову все то что вы сюда постите. С таким остервенением кидаетесь людям в глотку. Вами манипулируют.
поподробней про нарастающее влияние.
Вот Китай да.там влиянее.бряцанье оружием это не влияние.это опасение.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc