Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 13:02 11-03-2021 )
Цитата: COMRADE*
а его не надо отдавать? Или ты хочешь сказать, что за свои деньги никто не покупает?)) Мне лично смешно, потому что я сам купил и знаю многих кто купили сами. А ты?

Кстати, доступность кредитов в стране, говорит о здоровой экономике, а не то что пытаешься мне тут втирать. ,fuckthat,
Вы не в курсе сколько россияне должны по этим кредитам? Советую узнать. Многим уже отказывают в процедуре перекредитования. А процедурой банкротства стали тоже очень многие пользоваться. Так бывает, когда кроссовер есть, а денег на выплаты по кредиту нету [цит]

Яшар ( off )
( 13:04 11-03-2021 )
Ходи по другим дорогам. Мне попадаются люди посерьезней. Не знаю почему, в другой России я.
У меня одна дорога. На работу и с работы (та что на обоих фото). Дайте справку (я уже у Вас её просил) пенсия Ваших предков. И всё будет ясно. В одной России мы живем или нет [цит]

Яшар ( off )
( 13:08 11-03-2021 )
Не знаю, чего у них так пердаки горят. ,biggrin, В каждом сообщении в продажных американских СМИ мы им угрожаем а Путин тот поперек горла встал. То обоссались Посейдона, то с Северным потоком руки выворачивают. Спроси у них, чего они добиваются накладывая санкции на даже европейские компании вовлеченные в процесс? Я думаю ты знаешь ответ без меня.
С чего им боятся наших посейдонов, мы разве уже нападаем? Это сказки Соловьева? Как я понимаю уже кое чего добились.Источники для пополнения «главной кубышки России» оказались исчерпаны https://m.lenta.ru/news/2021/03/11/cubishka/ Хотя не совсем они. Но как любят говорить их наймиты саудиты [цит]

COMRADE* ( off )
( 13:08 11-03-2021 )
Яшар, с ситуацией с Навальным, вообще ржака. Если исходить из теории, что Навальный агент Путина, то ситуация довольно забавная:
Агенты Путина, хотели отравить агента Путина, но поскольку они криворукие и ни на что не способны, агенты Путина, не смогли отравить агента Путина, и тогда они внедрили агента Путина в самое сердце Бундестага, в полумертвом ввиде. Но агент Путина оказался не лыком шит и выжил, и начал орать на весь свет что агенты Путина его чуть не убили. Тогда враги Путина, наложили на Путина санкции, верней на Северный поток 2. За то что агенты Путина хотели отравить агента Путина. ,lol,

Вот такая непростая ситуация в рядах агентов Путина на сегодняшний день. ,kovyr,

Мне лично не понятно, о какой российской угрозе вещают прозападные сми, если у Путина нет ничего, кроме тупых агентов Путина. [цит]

COMRADE* ( off )
( 13:10 11-03-2021 )
Цитата: Яшар
У меня одна дорога. На работу и с работы (та что на обоих фото). Дайте справку (я уже у Вас её просил) пенсия Ваших предков. И всё будет ясно. В одной России мы живем или нет
Справки в справочном бюро. Кактолько аргументы заканчиваются, Яшар достает главный козырь - ПЕНСИИ. Неопровержимый вещдок. ,lol, [цит]

COMRADE* ( off )
( 13:12 11-03-2021 )
Вы не в курсе сколько россияне должны по этим кредитам? Советую узнать. Многим уже отказывают в процедуре перекредитования. А процедурой банкротства стали тоже очень многие пользоваться. Так бывает, когда кроссовер есть, а денег на выплаты по кредиту нету
Да кому ты лапшу на уши вешаешь, боже мой, наверное мир полон идиотов, покупать машину если не можешь оплатить кредит. ,fuckthat,

Не знаю ни одного такого. Если у тебя есть знакомый поделись историей. [цит]

Яшар ( off )
( 13:20 11-03-2021 )
Справки в справочном бюро. Кактолько аргументы заканчиваются, Яшар достает главный козырь - ПЕНСИИ. Неопровержимый вещдок. ,lol,
То есть пенсия Ваших предков это Величие России или нет? Это же Важно. Отношение Государства к старикам и детям это самый важный показатель. Не так ли? [цит]

Яшар ( off )
( 13:24 11-03-2021 )
Да кому ты лапшу на уши вешаешь, боже мой, наверное мир полон идиотов, покупать машину если не можешь оплатить кредит. ,fuckthat,

Не знаю ни одного такого. Если у тебя есть знакомый поделись историей.
Есть такой. Служил по контракту на Севере. Контракт получал оч хорошо. 60 к. Купил кроссовер. Продлевать контракт не стал. Ушел на завод. 30 к. Думает о процедуре банкротства. И подобных хистори. Вы удивитесь. Не сотни тысяч. Миллионы. [цит]

Яшар ( off )
( 13:27 11-03-2021 )
Яшар, с ситуацией с Навальным, вообще ржака. Если исходить из теории, что Навальный агент Путина, то ситуация довольно забавная:
Агенты Путина, хотели отравить агента Путина, но поскольку они криворукие и ни на что не способны, агенты Путина, не смогли отравить агента Путина, и тогда они внедрили агента Путина в самое сердце Бундестага, в полумертвом ввиде. Но агент Путина оказался не лыком шит и выжил, и начал орать на весь свет что агенты Путина его чуть не убили. Тогда враги Путина, наложили на Путина санкции, верней на Северный поток 2. За то что агенты Путина хотели отравить агента Путина. ,lol,

Вот такая непростая ситуация в рядах агентов Путина на сегодняшний день. ,kovyr,

Мне лично не понятно, о какой российской угрозе вещают прозападные сми, если у Путина нет ничего, кроме тупых агентов Путина.
Очень бы хотел посмотреть, как сейчас живут простые граждане Петров и Баширов? Чо Маргарите не звонят? Надеюсь еще живы, здоровы [цит]

COMRADE* ( off )
( 13:27 11-03-2021 )
Есть такой. Служил по контракту на Севере. Контракт получал оч хорошо. 60 к. Купил кроссовер. Продлевать контракт не стал. Ушел на завод. 30 к. Думает о процедуре банкротства. И подобных хистори. Вы удивитесь. Не сотни тысяч. Миллионы.
верю, триллиарды, Яшар. У нас в стране одни нищеброды с твоего завода. Только они. [цит]
[ред. COMRADE* 11-03-2021 в 13:29]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc