Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 12:33 11-03-2021 )
Цитата: Яшар
Объективно улучшения лишь 1 в сборе бесплатного (не всегда и не везде валежника) 2 супер оружие, которое нас защитит (не знаю, кто на нас собирается напасть при наличии ядерного потенциала). Вот и Всё. То что у кого то есть кроссовер в кредит и ипотечная хата, не о чем не говорит.
одно и то же постишь в который раз. Согласно статистике из салона КИА, зв 2020 голодный год, только 40% россиян купили авто в кредит. Остальныегде то взяли налик. И да, кредит тебе просто так не дадут, нужна работа. Максимальный срок кредита это 7 лет, и ты отдашь за машину вдвое больше, поэтому на такие сроки никто не берет, берут на год, два, три. Нуи соответственно, люди понимают что они смогут эти деньги заработать и отдать. Так что не надо мне тут.

COMRADE* ( off )
( 12:36 11-03-2021 )
Сия дорога старше меня лет на 15. За всю её жизнь эту яму латали несколько раз. О ремонте всей дороги, речи ни когда не шло.
У меня тоже такая есть одна, нет две. Однана норковую ферму, которая сдохла лет 20 назад, другая на отвал на Волге, который тоже сдох, примерно тогда же. Составлятьпо ним картину о состоянии дорог во всей России, считаю полной глупостьб, гораздо обьективней прокатиться за рулем самому, и не в Адлер или Крым, а например в Тамбов или Кострому. Заодно посмотреть на "замученных режимом людей".

Яшар ( off )
( 12:37 11-03-2021 )
Цитата: COMRADE*
Потому что в Швейцарии банки ломятся валютой, ты же сам сказал. Валюта эта не откуда нибудь, а как раз тех самых людей которые нагибают полмира.

И да, в Швейцарии, нет родного языка. Нуое как бы есть, но разговорный и на уровне смс. Вся остальная документация, на немецком. Все надписи, все печатные издания, обучение, делопроизводство, всеинаинемецком, а разговор на швейцарском. ,fuckthat,

Это все равно что мы бы разговаривали на русском, а все остальное на португальском. Просто потому что как то так вышло. Вот она независимость, европейская.
Там и наша валюта. Очень много даже. Шувалов мне свидетель бгг. Хорошо, где санкции против Финнов, Шведов?

COMRADE* ( off )
( 12:42 11-03-2021 )
Там и наша валюта. Очень много даже. Шувалов мне свидетель бгг. Хорошо, где санкции против Финнов, Шведов?
Зачем санкции против них, если они послушно интегрированы в американский бизнес. Они что составляют угрозу для США в военном плане или угрожают мировому господству Америки?

Яшар ( off )
( 12:42 11-03-2021 )
одно и то же постишь в который раз. Согласно статистике из салона КИА, зв 2020 голодный год, только 40% россиян купили авто в кредит. Остальныегде то взяли налик. И да, кредит тебе просто так не дадут, нужна работа. Максимальный срок кредита это 7 лет, и ты отдашь за машину вдвое больше, поэтому на такие сроки никто не берет, берут на год, два, три. Нуи соответственно, люди понимают что они смогут эти деньги заработать и отдать. Так что не надо мне тут.
Налик может быть не автокредитом, а кредит взятый Наличными ,fuckthat,

Яшар ( off )
( 12:44 11-03-2021 )
У меня тоже такая есть одна, нет две. Однана норковую ферму, которая сдохла лет 20 назад, другая на отвал на Волге, который тоже сдох, примерно тогда же. Составлятьпо ним картину о состоянии дорог во всей России, считаю полной глупостьб, гораздо обьективней прокатиться за рулем самому, и не в Адлер или Крым, а например в Тамбов или Кострому. Заодно посмотреть на "замученных режимом людей".
я их каждый день вижу по дороге на работу с их зарплатой в 25 максимум ,kumamon,

COMRADE* ( off )
( 12:46 11-03-2021 )
Налик может быть не автокредитом, а кредит взятый Наличными ,fuckthat,
а его не надо отдавать? Или ты хочешь сказать, что за свои деньги никто не покупает?)) Мне лично смешно, потому что я сам купил и знаю многих кто купили сами. А ты?

Кстати, доступность кредитов в стране, говорит о здоровой экономике, а не то что пытаешься мне тут втирать. ,fuckthat,

COMRADE* ( off )
( 12:47 11-03-2021 )
я их каждый день вижу по дороге на работу с их зарплатой в 25 максимум ,kumamon,
Ходи по другим дорогам. Мне попадаются люди посерьезней. Не знаю почему, в другой России я.

Яшар ( off )
( 12:53 11-03-2021 )
Зачем санкции против них, если они послушно интегрированы в американский бизнес. Они что составляют угрозу для США в военном плане или угрожают мировому господству Америки?
Как РФ может угрожать господству Америки, если наш ВВП равен штату Калифорния? ,facepalm, Одному штату из 50 ,lol,

COMRADE* ( off )
( 12:59 11-03-2021 )
Как РФ может угрожать господству Америки, если наш ВВП равен штату Калифорния? .facepalm. Одному штату из 50 ,lol,
Не знаю, чего у них так пердаки горят. ,biggrin, В каждом сообщении в продажных американских СМИ мы им угрожаем а Путин тот поперек горла встал. То обоссались Посейдона, то с Северным потоком руки выворачивают. Спроси у них, чего они добиваются накладывая санкции на даже европейские компании вовлеченные в процесс? Я думаю ты знаешь ответ без меня.
[ред. COMRADE* 11-03-2021 в 13:00]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc