Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 12:12 11-03-2021 )
Цитата: COMRADE*
Она и для меня вокруг. Толькоу нас какие то разные России. У меня все хорошо, у вас плохо, вокруг говно и мухи. У меня все получается, у вас нет, то лыжи не едут, то маразм крепчает. Сюда как ни зайдешь, кругом одни обиженные ущемленные, замученные режимом люди. Выйдешь на улицу, вокруг люди с детьми на плошадках, в хороших машинах колесят по дорогам, жизнь течет, на помойках нет никого. А у Яшара, все одна и та же пластинка, про плохие дороги, а у самого даже машины нет и возможности оценить это самое плохое качество. Зато он ролики видел про Японию. Ну это конечно обьективно. ,fuckthat,
Объективно я вижу эту дорогу каждый день. Жаль не могу посетить нашу больницу. Фото бы были зачетные. Уровня Зимбабве. [цит]
[ред. Яшар 11-03-2021 в 12:18]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (287.6Kb)

COMRADE* ( off )
( 12:13 11-03-2021 )
Цитата: Яшар
Почему никто не накладывает санкции на Швейцарию?
Че за глупые вопросы? Ты действительно не понимаешь, или троллишь? [цит]

COMRADE* ( off )
( 12:15 11-03-2021 )
Цитата: Мастер87
Не знаю, где живешь ты, я из станицы в одном из многих дотационных районов Краснодарского края, он из ПГТ, тоже не богатого
Я так же в ПГТ, мне это как то не помешало найти работу и добиться желаемого. При чем никогда не жаловался ни на Ельцина ни на Путина, даже на Горбачева мне фиолетово. Это просто отношение к жизни, унывать некогда, оставлю это вам, у вас времени много. [цит]

COMRADE* ( off )
( 12:16 11-03-2021 )
Простите я не понимаю, как происходящие в России, обсерает Россию, ну как аналитик дивана фору дам. Даже Вам.
Изо всего происходящего, вы собираете концентрированные фекалии, и больше ничего. Это не обьективно. [цит]
[ред. COMRADE* 11-03-2021 в 12:16]

COMRADE* ( off )
( 12:17 11-03-2021 )
,lol, Молодец, пять, садись. [цит]

Яшар ( off )
( 12:21 11-03-2021 )
Че за глупые вопросы? Ты действительно не понимаешь, или троллишь?
Не понимаю. В Швейцарии прекрасные альпийские луга, курорты горные, часы, сыр, шоколад, банки ломятся от валюты. Почему никто не хочет их нагнуть? Это же лакомый кусок покруче Сызрани и даже Тулы. [цит]

Яшар ( off )
( 12:25 11-03-2021 )
Изо всего происходящего, вы собираете концентрированные фекалии, и больше ничего. Это не обьективно.
Объективно улучшения лишь 1 в сборе бесплатного (не всегда и не везде валежника) 2 супер оружие, которое нас защитит (не знаю, кто на нас собирается напасть при наличии ядерного потенциала). Вот и Всё. То что у кого то есть кроссовер в кредит и ипотечная хата, не о чем не говорит. [цит]

Яшар ( off )
( 12:27 11-03-2021 )
,lol, Молодец, пять, садись.
Сия дорога старше меня лет на 15. За всю её жизнь эту яму латали несколько раз. О ремонте всей дороги, речи ни когда не шло. [цит]

COMRADE* ( off )
( 12:30 11-03-2021 )
Не понимаю. В Швейцарии прекрасные альпийские луга, курорты горные, часы, сыр, шоколад, банки ломятся от валюты. Почему никто не хочет их нагнуть? Это же лакомый кусок покруче Сызрани и даже Тулы.
Потому что в Швейцарии банки ломятся валютой, ты же сам сказал. Валюта эта не откуда нибудь, а как раз тех самых людей которые нагибают полмира.

И да, в Швейцарии, нет родного языка. Нуое как бы есть, но разговорный и на уровне смс. Вся остальная документация, на немецком. Все надписи, все печатные издания, обучение, делопроизводство, всеинаинемецком, а разговор на швейцарском. ,fuckthat,

Это все равно что мы бы разговаривали на русском, а все остальное на португальском. Просто потому что как то так вышло. Вот она независимость, европейская. [цит]

Яшар ( off )
( 12:32 11-03-2021 )
А я иду шагаю по ней и смотрю под ноги [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (413.7Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc