Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE*
( off
)
(
09:56 11-03-2021
)
Цитата: Мастер87
ты знаешь о растущем влиянии только потому что мониторишь российские федеральные новости)))
Почему? Ты удивишься, но это не так. Я читаю разные источники, а так же общаюсь с теми самыми людьми, которые живут в Израилях, Европах, Швейцариях и даже Америках. Как ни странно, большинство из них более лояльны к России, чем например вы с Яшаром. И да, проблем там не меньше, а даже по некоторым вопросам еще и больше.
[цит] Мастер87
( off
)
(
10:01 11-03-2021
)
COMRADE*, что странного - для них Россия далеко, а для нас она вокруг [цит] COMRADE*
( off
)
(
10:07 11-03-2021
)
Цитата: Мастер87
COMRADE*, что странного - для них Россия далеко, а для нас она вокруг
Она и для меня вокруг. Толькоу нас какие то разные России. У меня все хорошо, у вас плохо, вокруг говно и мухи. У меня все получается, у вас нет, то лыжи не едут, то маразм крепчает. Сюда как ни зайдешь, кругом одни обиженные ущемленные, замученные режимом люди. Выйдешь на улицу, вокруг люди с детьми на плошадках, в хороших машинах колесят по дорогам, жизнь течет, на помойках нет никого. А у Яшара, все одна и та же пластинка, про плохие дороги, а у самого даже машины нет и возможности оценить это самое плохое качество. Зато он ролики видел про Японию. Ну это конечно обьективно. [цит] COMRADE*
( off
)
(
10:26 11-03-2021
)
Мастер87, ну вот примерно так проявляется "заботушка" о россиянах из-за бугра.
В наших федеральных СМИ есть объективность?
[цит] Яшар
( off
)
(
12:00 11-03-2021
)
Цитата: Gauzer
а второй вопрос - почему человек за всю жизнь только социальную пенсию заработал? Я конечно понимаю и признаю, что пенсии у нас маленькие, но и платить наравне тем кто всю жизнь платил налоги и отчисления и тем кто на себя только свой доход тратил - несправедливо.
Дык это просто. Страховую пенсию стали собирать не советских времен. И у многих её просто нет в наличии.
[цит] Мастер87
( off
)
(
12:02 11-03-2021
)
Цитата: COMRADE*
Она и для меня вокруг. Толькоу нас какие то разные России. У меня все хорошо, у вас плохо, вокруг говно и мухи. У меня все получается, у вас нет, то лыжи не едут, то маразм крепчает. Сюда как ни зайдешь, кругом одни обиженные ущемленные, замученные режимом люди. Выйдешь на улицу, вокруг люди с детьми на плошадках, в хороших машинах колесят по дорогам, жизнь течет, на помойках нет никого. А у Яшара, все одна и та же пластинка, про плохие дороги, а у самого даже машины нет и возможности оценить это самое плохое качество. Зато он ролики видел про Японию. Ну это конечно обьективно.
Не знаю, где живешь ты, я из станицы в одном из многих дотационных районов Краснодарского края, он из ПГТ, тоже не богатого
[цит] Яшар
( off
)
(
12:02 11-03-2021
)
Чего бы ты знал про проблемы развивающихся стран, если ты читаешь только Ленту и причем только статьи, в которых обсерают Россию? Тоже мне, аналитик.
Простите я не понимаю, как происходящие в России, обсерает Россию, ну как аналитик дивана фору дам. Даже Вам.
[цит] Яшар
( off
)
(
12:04 11-03-2021
)
Это очень плохо, но это их выбор, они будут накладывать санкции в любом случае, под любыми надуманными предлогами. Не будет отравления Навального, будет убийство Волкова или изнасилование Соболь. Боже мой, неужели вы этого не понимаете. На нас накладывают санкции, потому что пытаются сдержать наше нарастающее влияние. А не потому что они обеспокоены, правами каких то человеков, в какой то России. Им вообще насрать на ваши/наши права, вы/мы, для них животные. Если мы переубиваем друг друга, это будет для них идеальный вариант, именно этого они и добиваются, вваливая вам в голову все то что вы сюда постите. С таким остервенением кидаетесь людям в глотку. Вами манипулируют.
Почему никто не накладывает санкции на Швейцарию?
[цит] Яшар
( off
)
(
12:06 11-03-2021
)
Почему? Ты удивишься, но это не так. Я читаю разные источники, а так же общаюсь с теми самыми людьми, которые живут в Израилях, Европах, Швейцариях и даже Америках. Как ни странно, большинство из них более лояльны к России, чем например вы с Яшаром. И да, проблем там не меньше, а даже по некоторым вопросам еще и больше.