Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 14:22 10-03-2021 )
Цитата: COMRADE*
Хорошее предложение, давайте подождем! У власти на уголовника, много рычагов, зачем давить все сразу? Ведь потом давить нечем будет. А так сидит Алеша, не дергается. Дернется, -на те Алеша, сиди дальше не дергайся ,fuckthat,
я думаю фбк и сам Алексей будут рады увидеть,а главное услышать на заседаниях суда самого Константина Борисовича ,lol, Но,конечно же не увидят и не услышат.Его сейчас охраняют,наверное,также как самого президента

а может они в поисках двойника Кудрявцева? хд А что,тоже вариант .Настоящего то Костю следствию и суду предъявлять можно только с предварительной кастрацией главного фигуранта дела ,biggrin, [цит]
[ред. pulsa~de~nura 10-03-2021 в 14:23]

pulsa~de~nura ( off )
( 14:26 10-03-2021 )
Как передает РИА Новости, один из братьев Егоровых сообщил, что не знает по какой причине иск оставлен без рассмотрения и пообещал, что после исправления недочетов в документе, заявление будет направлено в суд снова.

https://www.vesti.ru/article/2534060

Рано радоваться то. ,kovyr,
это вбросы для отвлечения внимания сродни тому что вкидывал Лебедев о Юле Навальной.Претензии этих чудиков смехотворны примерно также как заявления Жириновского последние лет 20 [цит]

COMRADE* ( off )
( 15:32 10-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
это вбросы для отвлечения внимания сродни тому что вкидывал Лебедев о Юле Навальной.Претензии этих чудиков смехотворны примерно также как заявления Жириновского последние лет 20
Отвлечения внимания от чего? ,fuckthat, Смехотворны, ну не знаю, все зависит от того, нарушил осужденный какую либо статью или нет. По сути я знаю великое множество смехотворных судов в США, за которые реальные люди, получили реальные сроки или штрафы. Так что хорошо смеется тот, кто смеется последний.

Но вопрос в целом о том, что у Навального не должно быть последователей. Все что он начудил и и за что не понес наказания, должно быть отработано, и следующий кто попытается, будет жестко наказан. Это эволюция и это справедливо. [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 15:41 10-03-2021 )
Удивляются люди как могли анонимки и доносы писать в 37м году.
Вот такие же ,верящие в непогрешимость власти и писали) [цит]

Яшар ( off )
( 16:18 10-03-2021 )
Почему подозрений? Алеша срал на власть всю свою сознательную жизнь, учился по заграницам, посещал сомнительные занятия, получал деньги от тех кто пытается развалить Россию. И тут вдруг он агент РФ. Смешно, если честно. Я не знаю кто тратит деньги на анти пиар, но это нормально, кто то должен создавать балланс между говном на вентилятор и свежим воздухом. Идейная работа с молодежью обязана быть, а то с такими усилиями Навальных и прочих, антироссиян, можно воспитать совсем уж ущербное поколение типа... Ну не буду показывать пальцем. ,kovyr,
Вы имеете в виду детей (внуков) Медведева, Пескова, Лаврова, Мизулиной, Соловьева, Золотова и далее. Они же все в странах НАТО? ,monkey, [цит]

Яшар ( off )
( 16:20 10-03-2021 )
Подростка в Красноярске оштрафовали на 150 тысяч рублей за надпись про Путина, которую он сам же и стер https://www.newsru.com/russia/10Mar2021/deleted.html Каждый забор под контролем. Может мальчик хотел написать- воров бей? [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 16:49 10-03-2021 )
Отвлечения внимания от чего? ,fuckthat, Смехотворны, ну не знаю, все зависит от того, нарушил осужденный какую либо статью или нет.

от главного,от требований еспч освободить Навального,о кризисе с ЕС и неопределенности с северным потоком 2,о росте цен и неэффективности их искусственного сдерживания.Проблем много.Но людям вкидывают дичь то о памятниках на Лубянке с голосованием, которое останавливают и сворачивают всю эту кампанию в момент этапирования Навального ,то о немецком гражданстве Юлии Навальной,то о новом иске от этих чудиков.Говорите о чем угодно,только не о главном .

по факту,иск предъявлен по вопросу возмещения убытка от акций протестов в январе этого года и "антироссийских санкций".Это не уголовщина, возместить убыток Навальный при всем желании не сможет,его счёта и даже квартира арестованы уже как года два решением путинских судов. Ну а про удаление ютуб канала настолько смешно,что даже комментировать нет смысла. Они,кстати, на дожде были и в общем даже не скрывали что, пытаются хайпануть [цит]
[ред. pulsa~de~nura 10-03-2021 в 16:59]

pulsa~de~nura ( off )
( 16:58 10-03-2021 )

Но вопрос в целом о том, что у Навального не должно быть последователей. Все что он начудил и и за что не понес наказания, должно быть отработано, и следующий кто попытается, будет жестко наказан. Это эволюция и это справедливо.
у ютуб канала Алексея Навального аудитория больше чем у федеральных каналов и даже раши тудей на которую государство выделяет сотни млрд-ОВ.Этих людей,зрителей Навального, ты куда денешь?Как раньше предложешь на кол сажать? хд

Можно сфабриковать дела и посадить лидеров,но так не поступишь со всеми сторонниками и просто поддерживающими за то что те никогда не пойдут голосовать за единую россию [цит]

COMRADE* ( off )
( 17:00 10-03-2021 )
pulsa~de~nura, да это разве проблемы? ,fuckthat, Смешно. Проблемы с Навальным, озвученные вами, вообще надуманы и не стоят выеденного яйца. В остальном, проблемы абсолютно не больше, чем в любой другой стране мира, так сказать рабочие моменты.
Поэтому, говорить об отвлечении внимания каким то иском к осужденному, не серьезно. История с Навальным, смещается на обочину истории. Отработанный, так сказать материал. Караван идет, система работает, это главное. [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 17:22 10-03-2021 )
https://openmedia.io/news/n1/gosduma-odobrila-osvobozhdenie-chinovnikov-ot-nakazaniya-za-nechayannuyu-korrupciyu/ Госдума одобрила освобождение чиновников от наказания за нечаянную коррупцию ,biggrin, [цит]
[ред. pulsa~de~nura 10-03-2021 в 17:23]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc