Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 08:37 10-03-2021 )
80-е повторяются, вангую "сухой закон" в какой-то интерпретации, для создания большего напряжения в обществе. А то пока мы пьем мы недостаточно недовольны жизнью и не готовы поддержать перемены, которые выльются в очередное разграбление

pulsa~de~nura ( off )
( 08:58 10-03-2021 )
Цитата: COMRADE*
Навального теперь будут таскать как тряпичную куклу, и пинать все кому не лень.

Вот например Люблинский суд Москвы зарегистрировал иск братьев-предпринимателей Олега и Геннадия Егоровых к Алексею Навальному и YouTube – в заявлении коммерсанты просят удалить канал блогера с видеохостинга и взыскать в их пользу 10 миллионов рублей.

https://ria.ru/20210304/navalnyy-1599948351.html

Ничего страшного, у кураторов Алексея, денег много. Работали против системы, пусть теперь поработают на благо. Справедливо? Справедливо.
иск этих клоунов отклонили,даже для судов РФ это показалось " слишком" ,biggrin,

но почему бы Алексея не отпинать по серьезному делу о сливе личных данных сотрудников фсб?Это же тяжкое преступление и доказывать ничего не надо.Все есть в его фильме.Кому -то за слив фоточки агента спецслужб пятнашку лепят,а к Алексею ни одной претензии.К чему бы это? хд

и тем же временем засекречиваются данные по семье Кудрявцева.В Росреестре его семья теперь указана как Российская Федерация.Ну то есть теперь официально,трусы Алексею стирала Российская Федерация ,biggrin,
[ред. pulsa~de~nura 10-03-2021 в 09:00]

Яшар ( off )
( 11:51 10-03-2021 )
Новую пенсионную реформу в России засекретили https://m.lenta.ru/news/2021/02/18/top_secret/ Ну наверно это никак не связано с очередным повышением пенсионного возраста. В чом же секрет этого очередного проекта

обожаю_телочек ( off )
( 13:01 10-03-2021 )
Цитата: Яшар
Новую пенсионную реформу в России засекретили https://m.lenta.ru/news/2021/02/18/top_secret/ Ну наверно это никак не связано с очередным повышением пенсионного возраста. В чом же секрет этого очередного проекта

Чего ты за пенсию паришся?
Судя по статистике увеличения пенсионного возраста и продолжительности жизни - пенсия тебе не светит.

Яшар ( off )
( 13:11 10-03-2021 )
Но кто то же, до нее доживет. Может и мне повезет. Как то не хочется в 65 получить в подарок +5

Яшар ( off )
( 13:16 10-03-2021 )
В Госдуме объяснили сообщения о повышении пенсионного возраста https://m.lenta.ru/news/2021/03/10/provokator/ Это провокация и черный пиар. Поведение депутата Рашкина воще неприемлимо. Спасибо, успокоили. А секретную реформу Минфинансов, когда рассекретите? Является ли слив данной информации Изменой Родине? ,lol,

COMRADE* ( off )
( 13:49 10-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura

но почему бы Алексея не отпинать по серьезному делу о сливе личных данных сотрудников фсб?
Хорошее предложение, давайте подождем! У власти на уголовника, много рычагов, зачем давить все сразу? Ведь потом давить нечем будет. А так сидит Алеша, не дергается. Дернется, -на те Алеша, сиди дальше не дергайся ,fuckthat,

COMRADE* ( off )
( 13:53 10-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
иск этих клоунов отклонили,даже для судов РФ это показалось " слишком" ,biggrin,

Как передает РИА Новости, один из братьев Егоровых сообщил, что не знает по какой причине иск оставлен без рассмотрения и пообещал, что после исправления недочетов в документе, заявление будет направлено в суд снова.

https://www.vesti.ru/article/2534060

Рано радоваться то. ,kovyr,

COMRADE* ( off )
( 14:00 10-03-2021 )
Цитата: Gauzer
Власть тратит реальные деньги на такую фигню для отвода подозрений, я конечно не удивлен - ...
Почему подозрений? Алеша срал на власть всю свою сознательную жизнь, учился по заграницам, посещал сомнительные занятия, получал деньги от тех кто пытается развалить Россию. И тут вдруг он агент РФ. Смешно, если честно. Я не знаю кто тратит деньги на анти пиар, но это нормально, кто то должен создавать балланс между говном на вентилятор и свежим воздухом. Идейная работа с молодежью обязана быть, а то с такими усилиями Навальных и прочих, антироссиян, можно воспитать совсем уж ущербное поколение типа... Ну не буду показывать пальцем. ,kovyr,
[ред. COMRADE* 10-03-2021 в 14:01]

обожаю_телочек ( off )
( 14:04 10-03-2021 )
Цитата: COMRADE*
Почему подозрений? Алеша срал на власть всю свою сознательную жизнь, учился по заграницам, посещал сомнительные занятия, получал деньги от тех кто пытается развалить Россию. И тут вдруг он агент РФ. Смешно, если честно. Я не знаю кто тратит деньги на анти пиар, но это нормально, кто то должен создавать балланс между говном на вентилятор и свежим воздухом. Идейная работа с молодежью обязана быть, а то с такими усилиями Навальных и прочих, антироссиян, можно воспитать совсем уж ущербное поколение типа... Ну не буду показывать пальцем. ,kovyr,

Блиннн... Ты учебы за границей считаешь чем то плохим? Напомнить где учатся дети бизнес и политической элиты РФ? Точно не в Воронеже)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc