Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
08:37 10-03-2021
)
80-е повторяются, вангую "сухой закон" в какой-то интерпретации, для создания большего напряжения в обществе. А то пока мы пьем мы недостаточно недовольны жизнью и не готовы поддержать перемены, которые выльются в очередное разграбление
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:58 10-03-2021
)
Цитата: COMRADE*
Навального теперь будут таскать как тряпичную куклу, и пинать все кому не лень.
Вот например Люблинский суд Москвы зарегистрировал иск братьев-предпринимателей Олега и Геннадия Егоровых к Алексею Навальному и YouTube – в заявлении коммерсанты просят удалить канал блогера с видеохостинга и взыскать в их пользу 10 миллионов рублей.
Ничего страшного, у кураторов Алексея, денег много. Работали против системы, пусть теперь поработают на благо. Справедливо? Справедливо.
иск этих клоунов отклонили,даже для судов РФ это показалось " слишком"
но почему бы Алексея не отпинать по серьезному делу о сливе личных данных сотрудников фсб?Это же тяжкое преступление и доказывать ничего не надо.Все есть в его фильме.Кому -то за слив фоточки агента спецслужб пятнашку лепят,а к Алексею ни одной претензии.К чему бы это? хд
и тем же временем засекречиваются данные по семье Кудрявцева.В Росреестре его семья теперь указана как Российская Федерация.Ну то есть теперь официально,трусы Алексею стирала Российская Федерация
[ред.
pulsa~de~nura
10-03-2021 в 09:00] Яшар
( off
)
(
11:51 10-03-2021
)
Новую пенсионную реформу в России засекретили https://m.lenta.ru/news/2021/02/18/top_secret/ Ну наверно это никак не связано с очередным повышением пенсионного возраста. В чом же секрет этого очередного проекта
обожаю_телочек
( off
)
(
13:01 10-03-2021
)
Цитата: Яшар
Новую пенсионную реформу в России засекретили https://m.lenta.ru/news/2021/02/18/top_secret/ Ну наверно это никак не связано с очередным повышением пенсионного возраста. В чом же секрет этого очередного проекта
Чего ты за пенсию паришся?
Судя по статистике увеличения пенсионного возраста и продолжительности жизни - пенсия тебе не светит.
Яшар
( off
)
(
13:11 10-03-2021
)
Но кто то же, до нее доживет. Может и мне повезет. Как то не хочется в 65 получить в подарок +5
Яшар
( off
)
(
13:16 10-03-2021
)
В Госдуме объяснили сообщения о повышении пенсионного возраста https://m.lenta.ru/news/2021/03/10/provokator/ Это провокация и черный пиар. Поведение депутата Рашкина воще неприемлимо. Спасибо, успокоили. А секретную реформу Минфинансов, когда рассекретите? Является ли слив данной информации Изменой Родине? COMRADE*
( off
)
(
13:49 10-03-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
но почему бы Алексея не отпинать по серьезному делу о сливе личных данных сотрудников фсб?
Хорошее предложение, давайте подождем! У власти на уголовника, много рычагов, зачем давить все сразу? Ведь потом давить нечем будет. А так сидит Алеша, не дергается. Дернется, -на те Алеша, сиди дальше не дергайся COMRADE*
( off
)
(
13:53 10-03-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
иск этих клоунов отклонили,даже для судов РФ это показалось " слишком"
Как передает РИА Новости, один из братьев Егоровых сообщил, что не знает по какой причине иск оставлен без рассмотрения и пообещал, что после исправления недочетов в документе, заявление будет направлено в суд снова.
Власть тратит реальные деньги на такую фигню для отвода подозрений, я конечно не удивлен - ...
Почему подозрений? Алеша срал на власть всю свою сознательную жизнь, учился по заграницам, посещал сомнительные занятия, получал деньги от тех кто пытается развалить Россию. И тут вдруг он агент РФ. Смешно, если честно. Я не знаю кто тратит деньги на анти пиар, но это нормально, кто то должен создавать балланс между говном на вентилятор и свежим воздухом. Идейная работа с молодежью обязана быть, а то с такими усилиями Навальных и прочих, антироссиян, можно воспитать совсем уж ущербное поколение типа... Ну не буду показывать пальцем.
[ред.
COMRADE*
10-03-2021 в 14:01] обожаю_телочек
( off
)
(
14:04 10-03-2021
)
Цитата: COMRADE*
Почему подозрений? Алеша срал на власть всю свою сознательную жизнь, учился по заграницам, посещал сомнительные занятия, получал деньги от тех кто пытается развалить Россию. И тут вдруг он агент РФ. Смешно, если честно. Я не знаю кто тратит деньги на анти пиар, но это нормально, кто то должен создавать балланс между говном на вентилятор и свежим воздухом. Идейная работа с молодежью обязана быть, а то с такими усилиями Навальных и прочих, антироссиян, можно воспитать совсем уж ущербное поколение типа... Ну не буду показывать пальцем.
Блиннн... Ты учебы за границей считаешь чем то плохим? Напомнить где учатся дети бизнес и политической элиты РФ? Точно не в Воронеже)