Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
05:22 07-03-2021
)
То что пенсионная реформа не дала ожидаемого результата очевидно. Ну а уж как нам до этого врали, что пока он Президент, возраст повышаться не будет тоже факт.
Mack11
( off
)
(
08:39 07-03-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
ещё раз, человек, разговор шел о видосе Навального, который, по твоим словам, мог стать прецедентом. Не о надписях на заборах, не о чихах, в которое ты зачем то перевел, а о роликах, даже фильмах . Я согласен что каждый чих невозможно контролировать, но такие видосы у всех на виду, как их можно не заметить? Особенно если учесть, что есть даже привлечения за лайки и репосты. Неужели репост найти легче чем видос, который на первой позиции в Ютуб?
Ау!!! человек!!!
Ты вообще следишь за тем, что пишешь?
Разговор зашел о посте звукорежиссера, а не о видосе Навального
смотри ка, оказывается контролирует вон выше новость от яшара
Ау!!! человек!!!
Ты вообще следишь за тем, что пишешь?
Разговор зашел о посте звукорежиссера, а не о видосе Навального
и вот эта новость:
то есть ты считаешь ответ на твое утверждение про невозможность контроля интернета системой , началом нашего диалога? Обнулил что-ли , как кое кто, то что было ранее? Mack11
( off
)
(
10:15 07-03-2021
)
то есть ты считаешь ответ на твое утверждение про невозможность контроля интернета системой , началом нашего диалога? Обнулил что-ли , как кое кто, то что было ранее?
Началом нашего диалога по данному вопросу является:
Пешком_на_Марс ( off ) *
( 15:39 03-03-2021 ) Цитата: Mack11
Это видимо ты думаешь, что власть контролирует каждый забор ,biggrin,
кто и что на них пишет.
смотри ка, оказывается контролирует ,slezhu, вон выше новость от яшара ,wink, [цит]
Что я обнулил?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:18 07-03-2021
)
Цитата: Mack11
Началом нашего диалога по данному вопросу является:
Пешком_на_Марс ( off ) *
( 15:39 03-03-2021 ) Цитата: Mack11
Это видимо ты думаешь, что власть контролирует каждый забор ,biggrin,
кто и что на них пишет.
смотри ка, оказывается контролирует ,slezhu, вон выше новость от яшара ,wink, [цит]
Что я обнулил?
это продолжение постов про ролик Навального, за который его не привлекли по статье "клевета", потому что , по твоему, это создаст прецедент, а государство не может контролировать все ролики . Или каждый чих, как ты писал.а ссылку яшара я привел как доказательство того, что может, даже более мелочные вещи чем ролики на миллионы просмотров. На сим завершим, пока ты не потребовал ссылку на то что яшар существует))
Mack11
( off
)
(
17:44 07-03-2021
)
это продолжение постов про ролик Навального, за который его не привлекли по статье "клевета", потому что , по твоему, это создаст прецедент, а государство не может контролировать все ролики . Или каждый чих, как ты писал.а ссылку яшара я привел как доказательство того, что может, даже более мелочные вещи чем ролики на миллионы просмотров. На сим завершим, пока ты не потребовал ссылку на то что яшар существует))
На что тебе и ответили:
Цитата: Mack11
Какая новость? Вот эта:
?
Так это полет фантазии автора новости.
т.е. о том, что его привлекают к ответственности именно за этот пост, ничем кроме его собственных слов не подтверждается.
Потому могу лишь повторить: государство не контролирует каждый чих в Инете.
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:47 07-03-2021
)
Навального могут привлечь за клевету.Ну как могут,независимые суды его судить не будут,их нет и конечно его могут признать виновным.Но в ходе разбирательств все же понятно станет примерно как с делом о клевете на ветерана.А это стрелять себе в ногу и опять сдувать пыль с Ротенбергов хд
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:49 07-03-2021
)
или вот с Кудрявцевым.Он сотрудник фсб.Навальный слил его данные,а также данные ещё 7 сотрудников.Это статья с большими сроками лишения свободы.Но дело не заводят
COMRADE*
( off
)
(
12:39 08-03-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Навального могут привлечь за клевету.
Навального теперь будут таскать как тряпичную куклу, и пинать все кому не лень.
Вот например Люблинский суд Москвы зарегистрировал иск братьев-предпринимателей Олега и Геннадия Егоровых к Алексею Навальному и YouTube – в заявлении коммерсанты просят удалить канал блогера с видеохостинга и взыскать в их пользу 10 миллионов рублей.
Ничего страшного, у кураторов Алексея, денег много. Работали против системы, пусть теперь поработают на благо. Справедливо? Справедливо.
Яшар
( off
)
(
06:47 09-03-2021
)
В военкомате Ленобласти девушкам по случаю 8 марта предложили сдать их бывших возлюбленных в армию https://www.newsru.com/russia/08Mar2021/sdayte.html Мелочь. А приятно