Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 19:59 11-03-2021 )
Цитата: COMRADE*
Взял сову на глобус натянул. А что насчет предпринимателей? Я знаю многих у кого доход больше чем 50 твоих тысяч и что? Почему мы их не упомянули? Зачем мне работать арматурщиком, я что зря учился чтоли? Пусть работает кто нибудь другой, кто ничего больше делать не умеет. Я не кормлюсь от этой власти и внезапно не ругаю еë. ,biggrin, У тебя разрыв шаблона не случился сейчас?

Вся ваша злость на власть это ни что иное как оправдание своей несостоятельности. Ну не смог ты заработать, ну чтож, давай власть ругать и обвинять всех, что либо наворовали, либо пригожинские. Больше то вариантов нет у тебя. ,fuckthat, А еще что Путин все украл. Тоже модная мантра.

На завод или на стройку значит пусть никто не идёт? Арматурщики, кстати, получают хорошие деньги. И 50 тысяч могут иметь в месяц.в гривне. [цит]

VLADIVOSTOK ( off )
( 21:21 11-03-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

На завод или на стройку значит пусть никто не идёт? Арматурщики, кстати, получают хорошие деньги. И 50 тысяч могут иметь в месяц.в гривне.
ну это не совсем так,в России зарплата арматурщика,от 50 до 90тысячь рублей,а если 50тысячь в гривнах,это как минимум,нужно на атом строй попасть,там можно столько заработать! [цит]

COMRADE* ( off )
( 21:36 11-03-2021 )
Расистом и марионеткой британской разведки в ее войне против России назвал российского оппозиционера Алексея Навального немецкий публицист и бывший разведчик Райнер Рупп 5 марта в комментарии независимому немецкому порталу интернет-журналистики KenFM.

https://inforuss.info/znamenityj-razvedchik-rajne/

Очень правильная статья. [цит]
[ред. COMRADE* 11-03-2021 в 21:36]

Abstract_Dream ( off )
( 05:50 12-03-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

На завод или на стройку значит пусть никто не идёт? Арматурщики, кстати, получают хорошие деньги. И 50 тысяч могут иметь в месяц.в гривне.
чего-в переводе на рубли -умножьте приблизительно на на 2,7\\эт где такая зарплата [цит]

Яшар ( off )
( 06:34 12-03-2021 )
В России захотели перестать платить детские пособия подозрительно бедным семьям https://m.lenta.ru/news/2021/03/12/podozritelno/ И правильно. Воще все такие подозрительно бедные. Давно пора [цит]

Яшар ( off )
( 06:43 12-03-2021 )
Взял сову на глобус натянул. А что насчет предпринимателей? Я знаю многих у кого доход больше чем 50 твоих тысяч и что? Почему мы их не упомянули? Зачем мне работать арматурщиком, я что зря учился чтоли? Пусть работает кто нибудь другой, кто ничего больше делать не умеет. Я не кормлюсь от этой власти и внезапно не ругаю еë. ,biggrin, У тебя разрыв шаблона не случился сейчас?

Вся ваша злость на власть это ни что иное как оправдание своей несостоятельности. Ну не смог ты заработать, ну чтож, давай власть ругать и обвинять всех, что либо наворовали, либо пригожинские. Больше то вариантов нет у тебя. ,fuckthat, А еще что Путин все украл. Тоже модная мантра.
Ну давайте хвалить власть за украденые 5 лет пенсионных выплат, за восьмой год падения доходов, за 20 миллионов живущих ниже прожиточного минимума, за вымирание населения от 100 до 500 тысяч каждый год. Вас же сей шаблон вполне устраивает? [цит]

COMRADE* ( off )
( 08:05 12-03-2021 )
Цитата: Яшар
Ну давайте хвалить власть за украденые 5 лет пенсионных выплат, за восьмой год падения доходов, за 20 миллионов живущих ниже прожиточного минимума, за вымирание населения от 100 до 500 тысяч каждый год. Вас же сей шаблон вполне устраивает?
Главное себя убедить что все плохо, и можно дальше сидеть сложа ручки, поругивать правительство. ,fuckthat, 15-й год ниче не меняется. Но перемен мы очень ждем. [цит]

VLADIVOSTOK ( off )
( 09:14 12-03-2021 )
Цитата: Abstract_Dream
чего-в переводе на рубли -умножьте приблизительно на на 2,7\эт где такая зарплата
наши сейчас,строят атомную станцию,в республике Бангладеш,там есть такая з.п.правда нужен загранник и куча прививок! [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 09:17 12-03-2021 )
Цитата: Abstract_Dream
чего-в переводе на рубли -умножьте приблизительно на на 2,7\эт где такая зарплата

Нормальная зарплата арматурщика.
5 человек делают каркас дома -1/2 +5 этажей за полтора месяца.вот и зарплата.будет там 20 человек- зарплата делится на 4) ну и количество посредников влияет.при энном количестве прорабов до рабочих доходит мизер. [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 09:20 12-03-2021 )
Не первый раз не обращает внимание на неудобные вопросы.
обожаю_телочек ( on ) *
( 20:14 11-03-2021 )
Это очень плохо, но это их выбор, они будут накладывать санкции в любом случае, под любыми надуманными предлогами. Не будет отравления Навального, будет убийство Волкова или изнасилование Соболь. Боже мой, неужели вы этого не понимаете. На нас накладывают санкции, потому что пытаются сдержать наше нарастающее влияние. А не потому что они обеспокоены, правами каких то человеков, в какой то России. Им вообще насрать на ваши/наши права, вы/мы, для них животные. Если мы переубиваем друг друга, это будет для них идеальный вариант, именно этого они и добиваются, вваливая вам в голову все то что вы сюда постите. С таким остервенением кидаетесь людям в глотку. Вами манипулируют

.
поподробней про нарастающее влияние.
Вот Китай да.там влиянее.бряцанье оружием это не влияние.это опасение. [цит] [ред] [удл]
Типичный кремлебот. [цит]
[ред. обожаю_телочек 12-03-2021 в 09:21]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc