Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:51 12-02-2021
)
Цитата: Gauzer
помогите нагуглить программу победившего кандидата, а то три года прошло, а я не могу понять что происходит - это исполнение программы или нас жестко ... обманывают и он понятия не имеет что делать на своем посту
а потом ещё кто-то Навального называет популистом
Gauzer
( off
)
(
09:20 12-02-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Чтобы о нем делать выводы как не то что о том кто стоит у руля,а хотя бы как о системном политике,нужно чтобы он стал властью и уже потом можно делать выводы,петрушка он или не петрушка,а так ему даже партию свою не дают зарегистрировать.Его самого не регистрируют как кандидата в президенты
ну хорошо, допустим всё так. Реальный политик, реальная команда, реальная программа, реальные цели. И тогда я понимаю тебя и твое отношение к нему, преодолевать такое колоссальное давление и портить кровь таким важным людям - это уже подвиг.
Но
Gauzer
( off
)
(
09:20 12-02-2021
)
Есть Но: Я всю жизнь живу в этой стране, телевизор смотрю с середины 90-х точно, хотя помню и кадры расстрела дома правительства. Идеализм у нас не пройдет. Его задушат, застрелят, чтоб просто сесть в тюрьму или сбежать в Англию и остаться живым, как Ходорковский или Березовский - это уже надо иметь большие криминальные и коррупционные подвязки, самому надо быть замаранным в преступлениях по уши. Тридцать лет ни один честный порядочный россиянин при действующей власти не мог пробиться в политику, не мог создать сколь-нибудь адекватной и не порочной партии или команды, ни один из 140 миллионов человек за 30 лет. Вот это масштаб болота, аж дух захватывает! Даже финансируемых извне к ногтю пригнули. А Навальный типа смог, а Навальный типа без негласного разрешения такие расследования делает, такие акции проводит. Да даже на районном уровне его бы заставили молчать, не то что на государственном. У нас людей преследуют будь здоров - в мой район только несколько борцов за правду переселились от преследований, так и тут их достают - машины жгут, угрожают, прессуют, так они то всего навсего в своих областях что-то ковырнули, а тронули бы кремлевских - сразу хана
COMRADE*
( off
)
(
09:48 12-02-2021
)
Цитата: Яшар
РФ выплатит Алексею Навальному компенсацию за задержание на Болотной площади 9 лет назад https://www.newsru.com/russia/11Feb2021/bolotnavalny.html Алексей получит 8 500 €. Прекрасно когда бюджет так хорошо финансирует агента Госдепа
Алексей получит лет десять, колонии. Будет шить бушлаты для нацгвардии. И это хорошо.
Mack11
( off
)
(
09:49 12-02-2021
)
Тридцать лет ни один честный порядочный россиянин при действующей власти не мог пробиться в политику, не мог создать сколь-нибудь адекватной и не порочной партии или команды, ни один из 140 миллионов человек за 30 лет.
Это нормально.
Для чего вообще честному и порядочному человеку лезть в политику?
Такой человек сможет, хотя бы областью или городом управлять?
COMRADE*
( off
)
(
09:53 12-02-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
конечно можно,интернет в помощь.Хотя мы именно это с ирландцем обсуждали в другом разделе подробно,ты тоже сидишь там.Иди почитай,если есть желание
Нет у него никакой программы. "Кроме шатания режима".
Иконастиля
( off
)
(
09:57 12-02-2021
)
У нас людей преследуют будь здоров - в мой район только несколько борцов за правду переселились от преследований, так и тут их достают - машины жгут, угрожают, прессуют, так они то всего навсего в своих областях что-то ковырнули, а тронули бы кремлевских - сразу хана
Эти люди там никто и звать их никак, закопают, и никто не заметит. В Беларуси раньше тоже оппозиция проподала, а потом как-то появилась Тихановская. И что значит Навального не прессуют?... А уголовные дела, спецпреёмники, зелёнка, новичок, жену чуть не отравили, это не пресс что-ли?
Иконастиля
( off
)
(
09:58 12-02-2021
)
Цитата: COMRADE*
Нет у него никакой программы. "Кроме шатания режима".
Мы это слышали уже.
Gauzer
( off
)
(
10:04 12-02-2021
)
Цитата: Mack11
Это нормально.
Для чего вообще честному и порядочному человеку лезть в политику?
для чего - чтоб не жить самому в этом всем, чтоб дети в этом всем не жили.
Mack11
( off
)
(
10:10 12-02-2021
)
для чего - чтоб не жить самому в этом всем, чтоб дети в этом всем не жили.
А он сможет это сделать? Ведь я же спрашиваю:
Цитата: Mack11