Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 269, 270, 271 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 13:10 29-01-2022 )
Россия теряет лес быстрее, чем восстанавливает. Площадь лесов которые нужно восстановить-35,4 млн гектаров https://echo.msk.ru/news/2972224-echo.html А тут еще топливную древесину разрешили вывозить. Теперь первосортный лес валежник на продажу рекой пойдет.

Gauzer ( off )
( 23:10 29-01-2022 )
Цитата: Фигасебе
Росстат раскрыл данные о численности населения России по итогам 2021 года. Естественая убыль справила 1,04 миллиона человек https://m.lenta.ru/news/2022/01/29/russia/
читал обсуждения на другом ресурсе, там приводили цифру что за прошлый год более 600 тыс иностранцев получили российское гражданство, это происходит не первый год, приезжают всё больше молодые, а вымирают в России всяко больше пожилые. И темпы вымирания уже выше чем в 90-х, возвратом которых нас 20 лет пугали. Меняется этнический состав страны. это ужасно Антирусская политика это наша реальность

обожаю_телочек ( off )
( 23:29 30-01-2022 )
Цитата: Gauzer
читал обсуждения на другом ресурсе, там приводили цифру что за прошлый год более 600 тыс иностранцев получили российское гражданство, это происходит не первый год, приезжают всё больше молодые, а вымирают в России всяко больше пожилые. И темпы вымирания уже выше чем в 90-х, возвратом которых нас 20 лет пугали. Меняется этнический состав страны. это ужасно Антирусская политика это наша реальность

Вы бы сделали какой то "русский автономный округ" а то с этими защитами русских за рубежом и забудете как русские то выглядят))))

Gauzer ( off )
( 00:48 31-01-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Вы бы сделали какой то "русский автономный округ" а то с этими защитами русских за рубежом и забудете как русские то выглядят))))
Да это ни к чему, в твоей стране ведь украинцы не выделены в отдельные территории. Здесь тоже не надо русских отделять территориально, надо менять отношение к ним, сейчас оно, к сожалению, такое же как в Российской Империи - сугубо портебительское. То есть у любого азербайджанца, узбека, казаха в России признается больше свобод и меньше обязанностей, чем у русского. Это сквозит буквально везде - на улице, на работе, в казеных домах.
(в очередной раз для забывчивых петросянов напомню, что я - не русский)

Здравствуйте ( off )
( 01:34 31-01-2022 )
Цитата: Фигасебе
Буки будем поставлять. А можно и сразу Искандеры с ядерными зарядами. Это же точно обеспечит защиту наших от врагов. Я верно понимаю?
верно. До вторника можно три буки и парочку искандеров?

обожаю_телочек ( off )
( 06:43 31-01-2022 )
Цитата: Gauzer
Да это ни к чему, в твоей стране ведь украинцы не выделены в отдельные территории. Здесь тоже не надо русских отделять территориально, надо менять отношение к ним, сейчас оно, к сожалению, такое же как в Российской Империи - сугубо портебительское. То есть у любого азербайджанца, узбека, казаха в России признается больше свобод и меньше обязанностей, чем у русского. Это сквозит буквально везде - на улице, на работе, в казеных домах.
(в очередной раз для забывчивых петросянов напомню, что я - не русский)

Блин, я немного русский, но когда меня хотят защитить, не по себе делается)))
Кстати, а чего это у вас умолкли о защите русского языка в Украине?)

Gauzer ( off )
( 06:57 31-01-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Кстати, а чего это у вас умолкли о защите русского языка в Украине?)
Так вы новых поводов не даете пока. Как только у вас начинается очередной виток борьбы с русским языком, у нас сразу же начинается пропаганда, как это так и что такое творится в Украине. Как тихо так и у нас тихо. Крайний раз за Казахстан переживали, что там русскоязычных претесняют, ну а потом сам знаешь что было.

Gauzer ( off )
( 07:05 31-01-2022 )
Я всеже считаю, что люди должны проявлять заинтересованность в коммуникации, одно дело когда действительно человек не понимает другой язык, и совсем другое дело, когда начинается "из принципа, я не должен, я не буду". Заставлять учить иностранные языки, на мой взгляд, последнее дело, человек сам должен этого хотеть - хочет он больше продавать работая в торговле, значит выучит, хочет выходы на другие уровни для своего бизнеса - выучит, хочет в туризме или в инвестициях больше иметь - выучит. А если ему это не надо, то не надо людей насиловать по команде сверху, нас вон английским в школьной программе поголовно зачем мучают, он пригодится дай бог одному человеку из класса

обожаю_телочек ( off )
( 12:53 31-01-2022 )
Gauzer, в нашем городе знание английского или иврита сразу добавляет бонусов в финансовом плане.я был прифигел, когда услышал как установщик дверей свободно общался на иврите)
Работал чел напрямую, без посредников, и пару сотен долларов в день имел.а евреи которые свободно общаются на русском немного в плане заработка не айс)

Мастер87 ( off )
( 14:42 31-01-2022 )
обожаю_телочек, у нас тот же армянский и курдский знать не лишне, с практической точки зрения, а учат всё английскому и немного немецкому. Печаль в невозможности отказаться

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 269, 270, 271 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc