Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
06:27 11-09-2021
)
Почему это точно не продадут? Братскому народу? Неужели братьев не любят.
[цит] Arnbjern
( off
)
(
12:04 11-09-2021
)
Цитата: Яшар
Почему это точно не продадут? Братскому народу? Неужели братьев не любят.
вваалить бабла и комуто продать,ты,думай хоть немного иногда.
[цит] Яшар
( off
)
(
13:32 11-09-2021
)
Это абсолютно нормально. Это как построить дом и продать половину квартир. Ну не хотят Украине, можно продать Белоруси. Союзное Государство как никак. Однозначно нам братья. Любимые точно. Как раз недавно Лукашенко и Путин встречались. А такая, продажа, как раз была бы прекрасной интеграцией, причем не на словах, а на Реальном Деле.
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
23:09 11-09-2021
)
Цитата: Arnbjern
не смеши,твоей любимице,точно не продадут,после того как они разрушили все и вся,им доверия нет,а если будет,медленный запуск,да и фиг с ним,кроме Европы,есть другие потребители!
Мы же братский народ!!!! За символическую плату могли бы и продать чуток!
[цит] Arnbjern
( off
)
(
12:45 12-09-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Мы же братский народ!!!! За символическую плату могли бы и продать чуток!
у вас было,вы просрали,довольствуйтесь,тем что ещё есть,остатками.
[цит] Arnbjern
( off
)
(
12:47 12-09-2021
)
Цитата: Яшар
Это абсолютно нормально. Это как построить дом и продать половину квартир. Ну не хотят Украине, можно продать Белоруси. Союзное Государство как никак. Однозначно нам братья. Любимые точно. Как раз недавно Лукашенко и Путин встречались. А такая, продажа, как раз была бы прекрасной интеграцией, причем не на словах, а на Реальном Деле.
сказочник,с чего ты взял что кто то,что то,кому-то,должен продавать,твоим влажным фантазиям,не суждено сбытся.
[цит] Arnbjern
( off
)
(
14:09 12-09-2021
)
Вот они истинные горцы https://youtu.be/EVBWlqKZSGc[цит] Я_Бодя
( off
)
(
19:41 12-09-2021
)
на семь суток за розжиг межнац хочешь? Всякое отребье ненадо истинным называть. На днях русский двоих девочек изнасиловал и убил. По девять лет девочкам. Его истинным не хочешь назвать, нет? И не надо. Потому что это шваль без роду ни племени. И я это прекрасно понимаю. На будущее , прежде чем писать мозг активируй
[цит]
[ред.
Я_Бодя
12-09-2021 в 19:42] Arnbjern
( off
)
(
20:14 12-09-2021
)
Цитата: Я_Бодя
на семь суток за розжиг межнац хочешь? Всякое отребье ненадо истинным называть. На днях русский двоих девочек изнасиловал и убил. По девять лет девочкам. Его истинным не хочешь назвать, нет? И не надо. Потому что это шваль без роду ни племени. И я это прекрасно понимаю. На будущее , прежде чем писать мозг активируй
когда тут про Россию и Русских пишут всякую ....,ты молчишь ,каждый день то .... хохол тут российские войска,терорестическими называет ты молчишь,то казаков очерняют,ты молчишь,но только стоило про горцев,которые попав в Россию,ведут себя как бараны,что то написать,ты сразу крутого модера включил,а если ты хочешь про педофилов убийц писать,так пиши,кто тебя держит.
[цит]
[ред.
Пешком_на_Марс
12-09-2021 в 23:51] Arnbjern
( off
)
(
20:22 12-09-2021
)
Цитата: Я_Бодя
ты тоже иногда свой мозжечек врубай,когда на Россию и Русских тянут,реагируй.
[цит]