Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 22:30 04-05-2021 )
Цитата: Vigyr
Штрафы за неуничтожение сорных растений, включая одуванчики, ромашку и борщевик, грозят только сельхозпроизводителям, ответственность за это для дачников и садоводов не предусмотрена
ну не знаю, в статье написано:
Она уточнила, что закон предусматривает штрафы за нарушение правил борьбы с сорняками, опасными вредителями растений и возбудителями болезней растений. Перечень сорных растений определен постановлением правительства РФ от 18.09.2020 N1482. К их числу, помимо упомянутых, относятся борщевик Сосновского, осот полевой, чертополохи и амброзия разных видов.
Правонарушение заключается как в действии, например, использовании семян, зараженных болезнями, так и в бездействии - когда дачник не уничтожает сорняки механическим путем или с помощью химикатов. Гражданам грозит за это предупреждение или штраф в размере от 300 до 500 рублей©
У меня нет слов от уровня бюрократического маразма, 20 лет назад смеялись над западными законами, а теперь то же самое имеем.
Да, амброзия и борщевик это опасные карантинные растения, способные причинить вред здоровью человека, с ними борятся. Но регламентировать рост мяты, осота и одуванчиков??? По противопожарным правилам я мульчировать и компостировать с этого года не могу - могут расценить как складирование горючего растительного мусора, а тут еще мне какие сорняки полоть указывают. Как же надоели эти законотворцы

pulsa~de~nura ( off )
( 06:41 05-05-2021 )
Цитата: Я_Бодя
Навальный, Навальный, Навальный.. непонятно кто и непонятно кем спонсируемый. Вроде как бы пожертвования людей, которым небезразлична родина. Но вот Бондаренко , к примеру. У него тоже миллионы откуда то появляются и за него тоже Европа топит? Или Платошкин. Ему грозит 10 лет. Просто так. Не вижу ни разу от США ни слова в поддержку или в защиту, а тем более в угрозу росвластям. Вывод какой?
1. Бондаренко и Платошкина травили как Навального?2."топил" ли до отравления коллективный запад за Навального?
3.А что подразумевается под словом топил?Исполнение законов европейских конвенций?Ну дак,будь на месте Навального Платошкин,запад требовал того же самого и вовсе не потому что он за кого-то топит,у запада свои интересы

pulsa~de~nura ( off )
( 06:44 05-05-2021 )
Да кстати,Бондаренко тоже зарабатывает на своём ютуб канале и на него тоже пытаются сшить дело по донатам.Делопроизводством занялись после участия Бондаренко в митинге в поддержку Навального

pulsa~de~nura ( off )
( 06:59 05-05-2021 )
https://news.ru/politics/gosduma-vybory-zapret/
Законопроект о запрете избираться в Государственную думу гражданам,причастным к деятельности экстремистских или террористических организаций, внесён в нижнюю палату парламента. Авторами документа стала группа депутатов, в том числе председатель думского комитета по безопасности противодействию коррупции единоросс Василий Пискарёв

Вот она,уверенность в своих силах и народной любви ,happy, после проваленных праймериз едра на дальнем востоке ,побежали строчить новые законопроекты против сторонников Навального.Не пытаться изменить положение с недоверием граждан какими-то реальными делами,нет что вы ,какие глупости.А теперь уже полностью отменить оппозицию.

pulsa~de~nura ( off )
( 07:03 05-05-2021 )
А ведь это статья УК РФ Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
До 20 лет лишения свободы

Я_Бодя ( off )
( 08:24 05-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
1. Бондаренко и Платошкина травили как Навального?2."топил" ли до отравления коллективный запад за Навального?
3.А что подразумевается под словом топил?Исполнение законов европейских конвенций?Ну дак,будь на месте Навального Платошкин,запад требовал того же самого и вовсе не потому что он за кого-то топит,у запада свои интересы
просто скажи мне, почему нет ни у Бондаренко ни у Платошкина ни таких счетов ни такой поддержки , как у Навального?

Яшар ( off )
( 08:37 05-05-2021 )
https://news.ru/politics/gosduma-vybory-zapret/
Законопроект о запрете избираться в Государственную думу гражданам,причастным к деятельности экстремистских или террористических организаций, внесён в нижнюю палату парламента. Авторами документа стала группа депутатов, в том числе председатель думского комитета по безопасности противодействию коррупции единоросс Василий Пискарёв

Вот она,уверенность в своих силах и народной любви ,happy, после проваленных праймериз едра на дальнем востоке ,побежали строчить новые законопроекты против сторонников Навального.Не пытаться изменить положение с недоверием граждан какими-то реальными делами,нет что вы ,какие глупости.А теперь уже полностью отменить оппозицию.
Даже если Вы просто задонатили ФБК еще До Признания организации экстримисткой о выборах можете забыть. Скажите спасибо, что за это не посадят. Пока ,лол,

pulsa~de~nura ( off )
( 10:21 05-05-2021 )
Именно так,интеллектуальную молодежь отстраняют от участия в политической жизни страны.Мало того что в России отток учёных велик,так надо ещё молодежь внутри страны задавить,объявив их экстремистами и террористами,чтобы один дедушка и свора его свинорылых друзей по опг озеро могли едросничать до конца жизни гаранта стабильности ,happy, Совершенно очевидно уже сейчас,Единая Россия честно выборы в Госдуму выиграть не может.Только путём фальсификаций и недопуском сильных конкурентов от оппозиции ,они уже похоже определились какими методами будут формировать парламентское большинство в ГД.Но как же опрометчиво,что кремль не думает о последствиях.Природа не терпит пустот и на смену этим молодым людям с книгами,айфонами и уточками,именуемых ныне экстремистами,придёт другая сила гораздо гораздо более агрессивная
[ред. pulsa~de~nura 05-05-2021 в 10:22]

pulsa~de~nura ( off )
( 10:37 05-05-2021 )
Цитата: Я_Бодя
просто скажи мне, почему нет ни у Бондаренко ни у Платошкина ни таких счетов ни такой поддержки , как у Навального?
поддержки кого?И о каких счетах речь?Фбк и штабы жили за счёт донатов простых людей и посколько все эти организации были легализованы на тер РФ,они отчитывались перед минюстом рф кто и как сколько и когда донатил каждый месяц.А в этом процессе не обманешь,т.к денежные переводы прозрачны для этих ведомств.Вот осенью 2019 года на счёт фбк перевели 200 евро из Испании и все ,эту организацию перевели в категорию иностранных агентов.Естественно что это была провокация,но это только лишний раз показало насколько за ними следят власти и что фбк по сути чисты в плане финансирования
[ред. pulsa~de~nura 05-05-2021 в 11:20]

Мастер87 ( off )
( 10:56 05-05-2021 )
Именно так,интеллектуальную молодежь отстраняют от участия в политической жизни страны.Мало того что в России отток учёных велик,так надо ещё молодежь внутри страны задавить,объявив их экстремистами и террористами

Только ... недопуском сильных конкурентов от оппозиции

Природа не терпит пустот и на смену этим молодым людям с книгами,айфонами и уточками,именуемых ныне экстремистами,придёт другая сила гораздо гораздо более агрессивная
интеллектуальная это громко сказано. Просто недовольная.
Давят - да, давят, увы, но Навальный тут ни при чем, давят любого желающего пройти не от ЕР, на свое уровне я свидетель, это говорится прямым текстом. Не от ЕР идут только прикормыши ЕР из других партий, которым победа не нужна.
Сильных конкурентов нет по этой же причине - никто не смеет и не может набрать политический рост, не дают.
Согласен, смести это всё смогут только радикалы, реальные, не нынешние мамкины идеалисты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc