Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:27 15-09-2021
)
Цитата: Vremenniinik
ты давай тут,воду не мути,а то на семь суток пойдешь,за разжигание!
успокойся. Я конечно не самый лучший модератор, но стараюсь быть объективным. Провокации в отношении администрации тоже караются длительным баном. Если что
Мастер87
( off
)
(
13:05 15-09-2021
)
Далее все не влезет( жалуется что против его мирных ополченцев выставляют крепких футбольных фанатов)
с заботой обо мне государство блокировало доступ и к этому сайту
Но новость вроде интересная, надеюсь мирные ополченцы помогут россиянам провести выборы честно
Пересплю_с
( off
)
(
13:38 15-09-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
"Хотите бойню?". Прилепин привез в Нижний Новгород "наблюдать" за выборами в Госдуму 200 боевиков "ДНР" (ВИДЕО)
15.09.2021 08:081089
Сопредседатель политический партии "Справедливая Россия" Захар Прилепин привез в Нижегородскую область около 200 боевиков "ДНР" для "наблюдения" за выборами в Государственную Думу РФ. Об этом российский участник оккупации Донбасса заявил в ходе пресс-конференции https://m.ostro.org/general/world/news/618928/
Далее все не влезет( жалуется что против его мирных ополченцев выставляют крепких футбольных фанатов)
Кто выставляет фанатов? Что за дичь? Т.е. единоросы сами против себя выставили? Ржака Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:42 15-09-2021
)
Цитата: Пересплю_с
Кто выставляет фанатов? Что за дичь? Т.е. единоросы сами против себя выставили? Ржака
"Справедливая Россия", Артур, ополченцы от неё, как я понимаю
Пересплю_с
( off
)
(
14:16 15-09-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
"Справедливая Россия", Артур, ополченцы от неё, как я понимаю
Эт я понял. А кто фанатов против них в
ыставил? Партия пенсионеров?
Справедливая Россия це кремлевская контора как и ЕР.
[ред.
Пересплю_с
15-09-2021 в 14:16] Vremenniinik
( off
)
(
18:00 15-09-2021
)
Одни,блин политологи,собрались,даже с Украины,все про наши выборы знают!
Мастер87
( off
)
(
18:27 15-09-2021
)
Vremenniinik, а много ли тут тех россиян, которые про свои выборы пусть не всё, но много знают? Про реальные вещи на участках и в администрациях, как куются 70-80% поддержки ЕР и Путина, как достигается зарегистрированная явка в 80-90% и выше.
Vremenniinik
( off
)
(
19:36 15-09-2021
)
Цитата: Мастер87
Vremenniinik, а много ли тут тех россиян, которые про свои выборы пусть не всё, но много знают? Про реальные вещи на участках и в администрациях, как куются 70-80% поддержки ЕР и Путина, как достигается зарегистрированная явка в 80-90% и выше.
сколько участвовал,в выборах,всегда очереди,на некоторых участках,даже по часу приходилось отстоять,чтоб проголосовать!
Яшар
( off
)
(
20:21 15-09-2021
)
Цитата: Vremenniinik
сколько участвовал,в выборах,всегда очереди,на некоторых участках,даже по часу приходилось отстоять,чтоб проголосовать!
В смысле? Вы голосовали на одних выборах, на нескольких участках? Это явка с повинной?
Vremenniinik
( off
)
(
21:20 15-09-2021
)
Цитата: Яшар
В смысле? Вы голосовали на одних выборах, на нескольких участках? Это явка с повинной?
в смысле за всю свою жизнь,голосовал в разных городах,гдето,выборы мэра,где-то Губернатора,Президента, первые мои выборы были в Анапе,тогда выбирали Мэра,вторые выборы в Находке,выборы депутатов,следующий раз в Перми,выборы Мэра,Губернатора,не один раз,эти кадры меняются часто,затем на Курилах,выборы Президента и всегда очереди,самую большую очередь наблюдал,на Курилах,тогда были выборы Президента чтоб дойти до получения белютня,пришлось отстоять очередь целый час!