Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Я_Бодя
( off
)
(
07:10 17-06-2021
)
Цитата: Пересплю_с
Чо то я сегодня почитал. Должна республика то моя. 20лярдов. А Сибирь то случайна не должна
вас Москва кормит. Хватит кормить татар. Подобные лозунги мы слышим тридцать лет.
Мастер87
( off
)
(
08:15 17-06-2021
)
Я_Бодя, с татарами вообще тема очень мутная и ее подогревают постоянно, видимо есть резон.
А насчет Москвы - Башкортостан промышленный регион, и как это заведено, собственники скорее всего в Москве, поэтому финансы идут хитрыми потоками. Но если Башкортостан теперь дотационный - означает колоссальный масштаб развала промышленности, которая раньше была очень развита. Косвенное свидетельство тому - башкиры на северных вахтах наверно вторые по численности после русских, значит в родной республике работы не хватает
Я_Бодя
( off
)
(
10:27 17-06-2021
)
Мастер87, то что электричество, которое вырабатывается Сулак мы покупаем у Пятигорска, газ, который идёт с севера- у Питера, как то ещё официально звучит как будто центр кормит окраины это понятно. Непонятно почему люди такие тупости несут.
[ред.
Я_Бодя
17-06-2021 в 10:36] Мастер87
( off
)
(
11:36 17-06-2021
)
Цитата: Я_Бодя
Непонятно почему люди такие тупости несут.
почему ты так говоришь, люди анализируют те данные, которые читают, а по ним как бы всё так и выглядит, что Москва всех кормит, ведь деньги идут из нее
Я_Бодя
( off
)
(
14:41 17-06-2021
)
Цитата: Мастер87
почему ты так говоришь, люди анализируют те данные, которые читают, а по ним как бы всё так и выглядит, что Москва всех кормит, ведь деньги идут из нее
анализируют это слишком громко сказано.
Arnbjern
( off
)
(
12:20 30-06-2021
)
Путин,рассказал,что привился,спутником v.
CJ_Turbo
( off
)
(
12:24 30-06-2021
)
Цитата: Arnbjern
Путин,рассказал,что привился,спутником v.
он вам много чего рассказал уже за 20 лет Arnbjern
( off
)
(
12:40 30-06-2021
)
Путин считает Украинцев,своим,нашим народом!!!
Мастер87
( off
)
(
14:27 30-06-2021
)
Цитата: Arnbjern
Путин считает Украинцев,своим,нашим народом!!!
Это плохая новость и для россиян, и для украинцев - первым теперь придется подчинять вторых для удовлетворения фантазий Путина
Печально это, оставьте соседей уже в покое, все они - самостоятельные и "ничьи"
Arnbjern
( off
)
(
15:37 30-06-2021
)
Цитата: Мастер87
Это плохая новость и для россиян, и для украинцев - первым теперь придется подчинять вторых для удовлетворения фантазий Путина
Печально это, оставьте соседей уже в покое, все они - самостоятельные и "ничьи"
самостоятельны?не смеши!он заявил что считает,народ Украины единым с нами,ключевое здесь народ,не правительство,и кучки бандитов,а народ!