Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
08:08 10-06-2022
)
Зачем спасать тех кто кричит что ты ху.ло, вот когда буду умолять.. можно ещё подумать а стоит ли
*Егерь*
( off
)
(
08:45 10-06-2022
)
Цитата: Выхухаль
Зачем спасать тех кто кричит что ты ху.ло, вот когда буду умолять.. можно ещё подумать а стоит ли
таки пятая колонна уехала из страны, срать некому стало Яшар
( off
)
(
10:33 10-06-2022
)
Полиция Канады заблокировала российские активы на 325 миллионов долларов https://m.lenta.ru/news/2022/06/10/328/ Да что эти либералы, наши миллионны по Канадам хранят? Салтовка_юа
( off
)
(
21:42 10-06-2022
)
Мне интересно реакция Эрдогана ведь на поставки байрахтаров он отмежевался мол это частная турецкая компания и он не вправе указывать. У нас тоже сейчас военные компании в частных руках и когда турецкие войска начнут нести огромные потери от российских птуров и другого оружия он же так спокойно воспримет то что в этом не виновато российское правительство а это ведь частные компании поставляют.
вы за самолёт помидорами отомстили?вояки
Салтовка_юа
( off
)
(
21:49 10-06-2022
)
Мне вот какой вопрос интересует, сейчас Турция начала военную операцию против курдов, а у нас все военные заводы под частным управлением, что если они начнут поставлять беспилотники курдам ну и не только беспилотники
у вас своих не хватает для фронта, уже МЧС беспилотники для фронта забрали
Салтовка_юа
( off
)
(
21:50 10-06-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
таки пятая колонна уехала из страны, срать некому стало .holms.
серуны закончились?да неужели вы оставшиеся не срете?
*Егерь*
( off
)
(
07:51 11-06-2022
)
В оголодавшей Европе открываются российские магазины для бедных " Светофор". Владельцы магазинов " Светофор" братья Шнайдеры из Красноярска обещают нанимать на работу украинских беженцев которые будут продавать российские товары.