Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:50 25-02-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Пацан морпех взорва мост вместе с собой, чтобы не пропустить танков
Пацаны погранцов послали русский крейсерпо известному адресу
Можете загуглить.
В ответ на "украинские солдаты сдавайтесь это русский крейсер" был ответ "русский корабль пошел н...."
Погибли все 16 человек.
Найди в инете как разобрались с диверсантами на оболоне.
И просвищац братский народ.мне некогда.так,время немного есть и спокоцно
Может кибер был в Киев)
[цит]
[ред.
обожаю_телочек
25-02-2022 в 19:52] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:56 25-02-2022
)
Найди в инете как разобрались с диверсантами на оболоне.
И просвищац братский народ.мне некогда.так,время немного есть и спокоцно
Может кибер был в Киев)
Я гранотометный взвод.конечно животаооящего джавелина или nlaj мне не дадут, но даже с семёрки если повезёт гуслю собью.или что самое шикарное попаду под башню)в таком случае значит прожил не зря.
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
20:02 25-02-2022
)
По Вайберу общались с мужиками , разобрались с десантом под Николаевом
Может харош своих дожить?
Под Киевом десант из 20 вертолетов высадился. Отработали по них почтой потом зачистили.а несколько вертолетов сбили на подходе
[цит] Клепан
( off
)
(
20:03 25-02-2022
)
Я гранотометный взвод.конечно животаооящего джавелина или nlaj мне не дадут, но даже с семёрки если повезёт гуслю собью.или что самое шикарное попаду под башню)в таком случае значит прожил не зря.
аминь!
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:04 25-02-2022
)
обожаю_телочек, почему сначала говорили что на Оболони убили своих всушников а потом они резко стали переодетыми русскими? Почему все кто хотели взяли ружья а теперь их считают мирными которых нельзя трогать? Они же вроде теперь солдаты?
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:06 25-02-2022
)
Может вообще все убитые это переодетые русские, а самолёты и танки тоже перекрашенные и переделанные русские?
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:10 25-02-2022
)
обожаю_телочек, кто бы ты не был, я не желаю тебе смерти, если тебе положено и есть желание защищать - защищай, это твое право. Я не на твоём месте и не имею права желать тебе смерти
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
20:15 25-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
обожаю_телочек, почему сначала говорили что на Оболони убили своих всушников а потом они резко стали переодетыми русскими? Почему все кто хотели взяли ружья а теперь их считают мирными которых нельзя трогать? Они же вроде теперь солдаты?
На оболоне прорывались диверсанты.на захваченой украинской технике
А оружие берут мирные люди.власть пошла на беспрецедентный шаг.раздает оружие желающим.люди готовят коктейли для борьбы в городе.
Что-то скоро всех украинцев будут считать нацыками
Мне как-то пофиг, внуки есть, детей жалко.девченка с нами.санитаркой пошла.пацаны есть молодые.
[цит]