Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
19:51 27-03-2021
)
COMRADE*, ты слишком много на себя берешь, устраивать нас еще вздумал... Как же ты не поймешь, что у тебя всего два оппонента тут, но таких как мы в реале - десятки миллионов россиян. Мы можем молчать или не молчать, работать за 20 или за 50, это ничего не меняет для страны, только тебе и Владивостоку будет комфортно на Сасисе
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:38 27-03-2021
)
Цитата: COMRADE*
Яшар,
1. Монтажник слаботочных систем
Компания: ООО "КОНТАКТ"
Зарплата: 35000-60000
Опубликовано: 26.03.2021
7. Слесарь-электрик по ремонту электрооборудования и КипиА
Компания: ООО ТПК "МеткомЦентр"
Зарплата: 70000 руб./мес.
Опубликовано: 25.03.2021
Ну хватит. Это называется реальность. А то что вы мне тут писали, это были ваши устаревшие фантазии не имеющие связи с современным внешним миром. Так это назовем.
это лажа. Зарплаты при устройстве на работу в разы меньше. Плавали, знаем
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:39 27-03-2021
)
Цитата: VLADIVOSTOK
кстати насчёт цен,многие товары в России дешевле и качественнее!
и первое и второе утверждение это просто ложь.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:41 27-03-2021
)
Яшар, ща посмотрим чем там кормят в Туле. А то у меня есть один знакомый из Тулы, замученый режимом.
на личности не переходи. Предупреждение
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:43 27-03-2021
)
Цитата: Мастер87
COMRADE*, ты слишком много на себя берешь, устраивать нас еще вздумал... Как же ты не поймешь, что у тебя всего два оппонента тут, но таких как мы в реале - десятки миллионов россиян. Мы можем молчать или не молчать, работать за 20 или за 50, это ничего не меняет для страны, только тебе и Владивостоку будет комфортно на Сасисе
давайте без нервов. Всех касается, парни. Тут не Госдума, тут ничего не решается и ничего не меняется, тут просто обмен мнениями и взглядами
COMRADE*
( off
)
(
20:55 27-03-2021
)
Как видишь, я совершенно далекий от твоей губернии человек, за пару движений, нашел работу, которая превышает 30 000 рублей. Это факт. А о десятках миллионов, это ваши гипотетические разговоры. Понимаешь о чем я?
Я не беру на себя ответственность, устраивать большого и умного дяденьку на работу, я всего лишь говорю о том, что по факту работа есть, а идти ее искать или нет, дело абсолютно личное. Если тот уже взрослый мужик не хочет, то пусть так и скажет, а не обманывает что работы нет.
COMRADE*
( off
)
(
20:56 27-03-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
это лажа. Зарплаты при устройстве на работу в разы меньше. Плавали, знаем
доказательства в студию. Слов мы тут видели много.
COMRADE*
( off
)
(
21:21 27-03-2021
)
это ничего не меняет для страны, только тебе и Владивостоку будет комфортно на Сасисе
Конечно ничего не меняет, потому что большинство людей, КТО ХОТЕЛ и ХОЧЕТ, могут найти себе работу, выбор, как мы видели есть.
Ну а если кого и так устраивает положение вещей, то я, как работодатель, не стал бы им зарплату поднимать. А зачем?
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:41 27-03-2021
) https://youtu.be/58QrDnrVfIE Помнится Гаузер недоумевал,почему бы в лидеры оппозиции не выбрать человека с более чистой репутацией и без "уголовного прошлого"... Как бы вот pulsa~de~nura
( off
)
(
21:43 27-03-2021
)
Эт фигня, пусть тратят как хотят, вопрос в том, что люди со светлыми лицами, как то странно начали строить Россию будущего. Не с того, я бы сказал. Например есть достоверные сведения, что господин Волков кинул на бабки хромого осужденного мошенника. Ничего личного, дружба дружбой а денюжки врозь)))
Ну не построили ничего для народа, да и пофик, построим без них. Пусть только не вещают из ютубов со соплями на щеках, как они Россию любят и переживают за нас.
пруфы достоверной информации в студию можно,как и кого кидал Волков