Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
10:29 12-02-2021
)
Цитата: Mack11
Ну раз большинство российского народа считает, что "никто кроме Путина", то значит ты против воли большинства народа.
и что из этого, я чтоли не имею права на личное мнение?
Mack11
( off
)
(
10:31 12-02-2021
)
Цитата: Gauzer
и что из этого, я чтоли не имею права на личное мнение?
Право имеешь.
Но вот реализуешь ли ты свое право, это уже другой вопрос.
Gauzer
( off
)
(
10:35 12-02-2021
)
Цитата: Mack11
Право имеешь.
Но вот реализуешь ли ты свое право, это уже другой вопрос.
нет конечно, что за вопросы
Mack11
( off
)
(
10:37 12-02-2021
)
нет конечно, что за вопросы
Тогда становись частью кодлы. Обманывай, подставляй, прессуй и лезь наверх.
Когда залезешь, то реализуешь свое право.
Либо оставайся честным и порядочным.
Выбор за тобой.
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:47 12-02-2021
)
Gauzer, бэллингкэт,которые расследовали отравление Навального,раскрыли тех,кто за ним следил.Позже эти же бэллингкэт проводят расследования по странным смертям и отравлениям других политиков,оппозиционеров,активистов.Как минимум эти товарищи присматривали ещё за 4 фигурантами,трое из них умерли.Четвертый,Кара-Мурза (автор списка Магнитского )выжил.Плюс Навальный.Не думаешь что это слишком было бы,такое количество убийств?Ну если убирать в открытую в смысле.А тут всего лишь проблемы со здоровьем,нервами,наркотиками,паленым самогоном.Не выдержало сердечко,чего расследовать.Вот и ответ на вопрос,почему не доотравили.Да потому что не хотели отравление делать явным ,выпил водички и упал.Не может столько людей просто выпить водички и упасть,в эти совпадения уже никто не поверит.Поэтому травили так,чтобы это было похоже на проблемы со здоровьем .Для этого и нужны были химики с медиками
по словам российского лидера, спецслужбы должны присматривать за Навальным. Но это не
значит, что его травить нужно, кому он нужен- ответил президент.
Пескова попросили объяснить, почему присматривавшие за Навальным сотрудники ФСБ имели
отношение к лаборатории "Сигнал" и обладали медицинским образованием и экспертизой в области
химоружия.
Я не буду это комментировать, мы все сказали. Тем более вы знаете, что по этому пациенту я
вам сказал, что не хочу ничего больше комментировать- ответил Песков
COMRADE*
( off
)
(
10:56 12-02-2021
)
pulsa~de~nura, да все уже, забудьте вы про Навального. Отработанный материал. Этот способ расшатать режим, не удался. Переживете.
pulsa~de~nura
( off
)
(
11:37 12-02-2021
)
Зачем так, можно ж сказать что в участке от ковида помер, поэтому тело никому не выдадут)) В этой стране "пьяные мальчики под машины прыгают" когда за рулем жена мента или типа того, правозащитников убивают на улицах, этот режим чего-то может стесняться?
а по-твоему диагноз "нарушение обмена веществ" не что-то из этой категории?Человек лежит в коме,добро на перелет врачи не дают в первые вторые сутки,потому что по их прогнозу,его организм не выдержит.Но диагноз у него нарушение обмена веществ
но все-таки,Путин из тех кто беспредел обставляет рамками приличия для общественности,стрелять всем в спины как Немцову или травить как Литвиненко,не в его стиле.Исключения,видимо,делают только для избранных,а с остальными одна и та же схема и оправдания "а вы докажите,ничего не знаем,сердце само остановилось"
COMRADE*
( off
)
(
13:10 12-02-2021
)
У нас стесняются громких дел?
Зачем так, можно ж сказать что в участке от ковида помер, поэтому тело никому не выдадут)) В этой стране "пьяные мальчики под машины прыгают" когда за рулем жена мента или типа того, правозащитников убивают на улицах, этот режим чего-то может стесняться?
хорошее замечание. Ни добавить ни убавить. Навального можно было грохнуть используя пятьсот легитимных причин. Добавьк этому пятьсот нелигитимных, но которые можно было свалить на что угодно. Сам себя, жена пырнула, под поезд прыгнул, кондиционер взорвался, ну и далее по списку.. Выбирай, не хочу. Но все таки убирать его не было смысла и нет. Именно потому, что ничего страшного для власти он не представляет. Его американские кураторы, крайне не гибкие ребята. Они стряпают революции по одной и той же методичке, противодействие которой было проанализированно на Украине и опробовано на Беларуси. Результат, как мы видим, рабочий. Нужно лечить не следствие а причину, тогда пациент выздоровеет. Ну так Навальный, это следствие. Такой же как Гуайдо. Следствие работы кураторов США. Не будь Навального в принципе, нашли бы другого, такого же. Именно поэтому, отсутствие особых революционных личных качеств у Навального, не играют никакой роли. Достаточно способности исполнять методичку за деньги.
Яшар
( off
)
(
13:12 12-02-2021
)
Лавров заявил о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом https://www.newsru.com/russia/12Feb2021/lavroveu.html Еще одни санкции и всё. Хочешь мира, готовься к войне (цитата). Ну вот и война на пороге.
Яшар
( off
)
(
13:19 12-02-2021
)
Цитата: COMRADE*
Алексей получит лет десять, колонии. Будет шить бушлаты для нацгвардии. И это хорошо.
Пока получил меньше трешника. Но думаю ему и за это по новому решению ЕСПЧ исчо заплатят