Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 18:47 31-08-2021 )
Цитата: Arnbjern
дворцовая фигня,это лишь повод,вытащить разных существ,на улицу,тдин из поводов.
А люди имеют Право ходить на улицу. Хотя я понимаю, что дворцовладельцам это не нравиться. Им же привычне, когда существа ходят на улицу добровольно принудительно

Arnbjern ( off )
( 20:40 31-08-2021 )
Цитата: Яшар
А люди имеют Право ходить на улицу. Хотя я понимаю, что дворцовладельцам это не нравиться. Им же привычне, когда существа ходят на улицу добровольно принудительно
ради бога,ходите,но зачем беспорядки устраивать!

Яшар ( off )
( 20:48 31-08-2021 )
Какие беспорядки устроила женщина получившая пинок в живот?

Arnbjern ( off )
( 21:56 31-08-2021 )
Какие беспорядки устроила женщина получившая пинок в живот?
здесь уже сто раз разбирали этот случай,она перла на человека который был при исполнении,что у нее было на уме,одному богу известно,поэтому омоновец,отреагировал,так как,позволило ему предотвратить возможное преступление,никто вам не мешает зарегистрировать мирный разрешенный митинг,вышли помитинговали и все здоровые пошли по домам,внуков няньчить!

Яшар ( off )
( 00:00 01-09-2021 )
Право не требует разрешений. Это идиотизм. А если женщина прет к работнику органов за помощью? Я конечно понимаю. При исполнении, очень страшно когда к тебе баба прет. Ну, а что ей делать, сидеть с внуками или ходить на митинг решать ей, а не кому либо. Вобще думаю работнику органов надо объявить благодарность. За Прекрасное исполнение своих обязанностей и хорошую боевую подготовку. Надеюсь Вы со мной согласны.

Arnbjern ( off )
( 11:44 01-09-2021 )
Право не требует разрешений. Это идиотизм. А если женщина прет к работнику органов за помощью? Я конечно понимаю. При исполнении, очень страшно когда к тебе баба прет. Ну, а что ей делать, сидеть с внуками или ходить на митинг решать ей, а не кому либо. Вобще думаю работнику органов надо объявить благодарность. За Прекрасное исполнение своих обязанностей и хорошую боевую подготовку. Надеюсь Вы со мной согласны.
разрешения не нужно,если ты ведешь,одиночный пикет,а если толпа,то нужно разрешение,так что не надо тут,чушь нести.

Я_Бодя ( off )
( 13:56 01-09-2021 )
разрешения не нужно,если ты ведешь,одиночный пикет,а если толпа,то нужно разрешение,так что не надо тут,чушь нести.
повторять за мелкими чмнушами эту чушь не надо. Не требуется разрешения на митинг. Это разрешение дано конституцией. Необходимо просто уведомить муниципалитет о дате и месте проведения.

Arnbjern ( off )
( 14:36 01-09-2021 )
Цитата: Я_Бодя
повторять за мелкими чмнушами эту чушь не надо. Не требуется разрешения на митинг. Это разрешение дано конституцией. Необходимо просто уведомить муниципалитет о дате и месте проведения.
а вот и хренушки,много что конституцией разрешено,но есть поправки,и просто так как комуто вздумается митинговать не разрешено,тем более,в пандемийный год.
[ред. Arnbjern 01-09-2021 в 14:38]

Я_Бодя ( off )
( 18:42 01-09-2021 )
а вот и хренушки,много что конституцией разрешено,но есть поправки,и просто так как комуто вздумается митинговать не разрешено,тем более,в пандемийный год.
то есть какой то указ городского главы сильнее конституции? Можешь в это верить сам, нас не надо убеждать в таком. Мы не дети

Яшар ( off )
( 20:40 01-09-2021 )
Любые поправки не могут отменять или как либо ограничивать Право

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc